楼主: 沐丶芓风

[吃瓜分享] 关于被枫寒踢的经过

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主的表达看不懂,头秃
57楼的图左边还有个孩子,是一家子吗

活跃

人气

军饷

从者云集

看了10行就看不下去了,告辞,等一个课代表

活跃

人气

军饷

一飞冲天

幽人未眠 发表于 2019-11-9 17:38
这是被某名网友扒出的,楼主某名被坑的前夫指出是她本尊的靓照,人丑多作怪或许是这意思了

不过说不定照片上的人是个心地善良的好姐姐呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

今天又没吃药 发表于 2019-11-9 17:58
看了10行就看不下去了,告辞,等一个课代表

你还能看十行,厉害,我看两行就看不下去了

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

嘲讽别人一口一个无号选手不配当大黄鸡的人,要给别人介绍新老公,拉郎乱配今晚biss。
你那些和前夫的爱恨情仇我们压根不关心,不是你自己跳出来说的吗,只讲为什么踢你这件事,你试图拆的是我们管理夫妻,没拆成功转头去了敌对,细思极恐简直用心险恶,至于你到底爱哪个前夫,哈哈哈哈哈哈你可以另开一贴好好说说,开创论坛自扒一派

活跃

人气

军饷

从者云集

思恋的小情绪 发表于 2019-11-9 18:05

当我看到楼主第n个“那个”的时候,我就知道事情并不简单,这已经不是我能看懂的东西了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我看完了,大意如下:

冰心进了势力A,发现跟前夫一个势力,并且被势力人告知前夫很生气,就退了A势力。后续前夫表示我并不知情。【我真的没看懂这个势力是不是大黄鸡】

冰心接着申请了大黄鸡势力,势力主嫂子询问加势力原因并把冰心情史深8一番之后放进了势力。

冰心表示进了势力以后遇到了风寒媳妇,由于性别优势对风寒媳妇知无不言。在黄鸡势力期间,冰心觉得风寒媳妇打扰了她和前夫的二人世界,且前夫也曾抱怨过。

冰心知道风寒没号,就开玩笑说给风寒媳妇再找个,风寒也曾歪歪说过冰心喜欢制服是美团外卖制服。此时双方内心应该都不爽,但是yy上并没有撕破脸。

冰心盒风寒媳妇一样都心脏不好,向那些身体不好依然在此款游戏中挑战随机的玩家致敬。

高能如下:
风寒直接上了尚书媳妇的号提冰心出势力,且放话:艾米小姐姐,我什么都不算只是能让你滚出去而已下次记住了莫来劳资装13。

之后冰心跟前夫说了这件事,前夫表示风寒媳妇要加她vx,中间嫂子帮忙传话。

冰心退势力以后,之前说自己去哪他就去哪的前夫不想退势力,并对女主私自退自己的号表示生气。双方点了分居。

分居之后冰心想挽回,几次组队发现男主和风寒媳妇一个团在下本,心灰意冷点了离婚。

大意就是这样吧,眼快瞎了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我的天,楼主我怀疑你是不是小学没毕业。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

真佩服楼主打了一大串字都不分行的,太长了看不下去了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这个排版也是。看的我眼瞎,我都没看懂你说啥?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好多字,还没分段……来个课代表吧,我实在看不下去……

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

脸有=_______________=这么大

中秋小奖励

能不能分个段

活跃

人气

军饷

一呼百应

过瘾啊!过瘾!这评论区搞得动静越来越大,连黄鸡的喷子都出动了。要是这样我就更不能让他过我的防区了!传我命令,命令喷子连、键盘连,各杠精大队、黑子小队、柠檬精给我全部投入战斗,依托楼层优势,展开全面阻击

活跃

人气

军饷

一呼百应

太长,等个课代表

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打个卡,等妹子上截图

活跃

人气

军饷

功行圆满

思恋的小情绪 发表于 2019-11-9 18:05

我都直接不看了。通常评论比较精彩。

活跃

人气

军饷

横空出世

艾米小jie 听到这个称呼你就应该知道我是谁了 我把你这篇又臭又长的东西看了一下 你的文章从开头就逻辑不通 请问你是什么角色 大黄鸡的管理妹子月亮为什么要主动找你玩?(明明是你一直在tian人家管理妹子)由此可见从开头你整篇文章都在胡编。尤其是结尾,说你自己被人三了。真是太好笑了,一个势力的不能一起下本?你也说过你前夫是和月亮夫妇有交集的。而且月亮是管理,请问势力哪个人和她关系不好?一起下本被你说成这样?还有我想说,你当宝的东西,可能别人也根本看不上。还有你这篇文章为什么要用书名号?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

莫痴立 最美最快消融

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

很努力地看完了,表示LZ你真的……不冤
退一万步,人家势力抱团diss你可能有偏见因素,管理T你,可能有泄愤之嫌,但你这个纯主观的自白看了都让人很难站你这边
完全就是那种得罪了别人还不觉得自己哪里有问题,如果你的年龄是真的,那这个双商和表述真的太捉急了
现实里在单位这样胡搅蛮缠分分钟不知被领导同事挤兑成啥样了,游戏里你得罪了人一样有代价

活跃

人气

军饷

功行圆满

这排版... 我真的看不下去了

活跃

人气

军饷

以武入道