一天一贴已上架,最后一周,双十八极品硬甲法皇

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
角色出售
加护值: -
门派: -
上次转服时间: -
价格: >100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_5640312
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 以上皆无 
具体价格(选填): 15.5

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请移步 http://tx3.netease.com/thread-5731650-1-1.html
最后卖几天来挑刺儿捡漏的兄弟们不用来了,我号什么毛病我比谁都清楚,定价都考虑进去了。
诚心买的兄弟带价来,能出就出了么么哒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
师兄   借楼 祝早出 ! 双18 附元 物理YH  纯附元1450+ 游戏大功4200 护心+完封+法术防护 ,年卡到2021年,时装:青花 孤鸿 熊猫 岁月  绝代 铁血  等。
https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
12.5可秒

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

预祝楼主早日售出,借楼出个幻化幽簧,人物孩子太初武器,包里有26颗炼护雷,cbg没显示,估计忘拿出来了,还有势力副手炼化道具http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_13630307?nieShare=23 ,bang.tx3,1?nieShare=yixin

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太客气了,80卖你啊,做个慈善
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

陌寂雪 发表于 2019-11-10 13:23
就你这种抬高自己贬低别人的垃圾,比你好的号多了去了,说的真好听,人家那个画卷不比你好,铁壁不比你高的 ...

请问是谁在酸呢?还有不好意思,你是哪位

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

陌寂雪 发表于 2019-11-10 13:23
就你这种抬高自己贬低别人的垃圾,比你好的号多了去了,说的真好听,人家那个画卷不比你好,铁壁不比你高的 ...

卖号这么多天,我还真不知道我贬低谁了,倒是看出来你在这贬低我的号?虽然不知道你是哪位,但是比我号的好多了去了麻烦您找别人哦?到我这来找什么存在感,莫名其妙。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

陌寂雪 发表于 2019-11-10 13:48
哎呦,讲道理?来吧,做个慈善80指定!否则就闭上嘴,懂?能信?我觉的你说得对,你卖多少,和我一毛钱关 ...

行啊,我可以80指定你,做一次慈善家。但是我的80指定是有条件的哦,你来上海当面喊我一声霸霸,我立马指定你,可以找担保预付定金哟~

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

马路上这么多0元买手机的你去买啊倒是,你在这里做键盘侠有什么意思呢?你去了解一下0元购机的条款谢谢。~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

陌寂雪 发表于 2019-11-10 13:48
哎呦,讲道理?来吧,做个慈善80指定!否则就闭上嘴,懂?能信?我觉的你说得对,你卖多少,和我一毛钱关 ...

乞丐?跑别人帖子底下酸人还不能怼你了?您拿着您那几个钱去买比我好的号吧成不?我还真不知道我贬低谁了我,就看见你在这说我号辣鸡说比我好的人多,你去买别人的号行吧,我求着你买我号了还是怎么样。12.5这么诚恳明显不是在酸人的价格,铁壁比我高画卷比我好的不是随便你买啊,和我多费什么口舌,我哪配得上您哟
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

陌寂雪 发表于 2019-11-10 14:32
是你自己对比号的,一个盆子扣我头上。。。。只有三个幽篁比你体验感好,其他全是乞丐。。。。你爸妈也没号 ...

不要断章取义,我说的是“比这个号体验更上一个层次的幽篁”谢谢,不要给我拉仇恨。你自己在这里80跟我要号是不是乞丐之行为呢?你大可以证明你不是乞丐,你可以任意买一个15万以上的号,甩在我脸上,跟我说你就是个弟弟,难道不是吗?我也不会回你消息了,实在是因为你不配我跟你对话了,886~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个陌什么,点进去看看就知道什么人了,到此为止吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

横空出世

有图有真相,顶19楼