血书要么和谐77套要么提升天魂套对怪物伤害

活跃

人气

军饷

功行圆满

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
花那么多钱弄的战场套跟世界套 打副本竟然不如随便刷的77套。咋想滴啊。zzkfz

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

那为什么不随便刷套77去下本,非要穿着世界套战场套去下本

活跃

人气

军饷

功行圆满

昭言 发表于 2019-11-15 16:37
那为什么不随便刷套77去下本,非要穿着世界套战场套去下本

刷好几个月了 才三件

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我的天魂套向来比77输出高,但这不妨碍我刷两套77。

活跃

人气

军饷

从者云集

小乔哥 发表于 2019-11-16 06:58
刷好几个月了 才三件

你自己笨,飞要纠结77套干嘛,幽皇双系技能,80手工碎影天涯不可以用吗,不香吗。自己非要去往死胡同里面钻

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

建议开放77套声望兑换or套装互相转换。和谐就没必要啦~
副本套而已,自动本我家魂鬼比我奶还多呢,宽心宽心~

活跃

人气

军饷

功行圆满

云殇袋鼠 发表于 2019-11-18 20:40
你自己笨,飞要纠结77套干嘛,幽皇双系技能,80手工碎影天涯不可以用吗,不香吗。自己非要去往死胡同里面 ...

有手工套 感觉还是77打的伤害高 手工套就是能抗点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小乔哥 发表于 2019-11-16 06:58
刷好几个月了 才三件

77套:我伤害跟你有什么关系?你怎么刷的人家也是怎么刷的人家出了你没出怪我啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

wangjiangui 发表于 2019-11-30 14:23
77套:我伤害跟你有什么关系?你怎么刷的人家也是怎么刷的人家出了你没出怪我啊

所以求和谐啊。不花钱比花钱伤害高

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

小乔哥 发表于 2019-11-30 18:31
所以求和谐啊。不花钱比花钱伤害高

虽然不花钱,但是也投入了时间精力,而且定位就在副本,出了副本也没有什么优势了。而且眼红别人就要求去砍别人一刀的心态不好吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

起名好烦 发表于 2019-12-3 14:17
虽然不花钱,但是也投入了时间精力,而且定位就在副本,出了副本也没有什么优势了。而且眼红别人就要求去 ...

典型的自己不好还见不得别人好。这种人真心无语

活跃

人气

军饷

功行圆满

起名好烦 发表于 2019-12-3 14:17
虽然不花钱,但是也投入了时间精力,而且定位就在副本,出了副本也没有什么优势了。而且眼红别人就要求去 ...

是77套都花了很多时间。但你想想世界套从60一点点升级到天魂套时间短吗。要玉要天谕声望要金。 到现在世界套大家公认的打架不如战场套 刷本不如77套。世界套尴尬不。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小乔哥 发表于 2019-12-4 09:50
是77套都花了很多时间。但你想想世界套从60一点点升级到天魂套时间短吗。要玉要天谕声望要金。 到现在世 ...

谁逼你穿世界套的。装备更新换代几年了,自己跟不上怪谁?77本出来不是一天两天,80手工输出也爆炸啊,对不对,什么不给力你弄什么怪人家装备输出给力。第一次听说你这种人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

pvp玩法本来就不应该能兼顾pve玩法,参考隔壁基3,如果你穿一身pvp装去下本,分分钟能T掉你,在天下至少你还是能打出伤害的。

活跃

人气

军饷

从者云集

没必要吧,副本套也就这点乐子了,本来这游戏人就少了。

活跃

人气

军饷

横空出世

讲个笑话,拿个玻璃刀去割纸,然后说还不如五块钱十片的美工刀片

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草龙年纪念勋章最耀眼的星

77套:我到底做错了什么!