楼主: 纨丸丸纨丶

我拥有的都是侥幸啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

最近应该是到了妹子们说的倦怠期了  一个是忙  一个是不想上

今天上线开了波箱子  不多  但是的确黑的很彻底  看来我是没有那种几个就出xzx的好运气了。

不过出了自己想要很久的称谓  新上的两个称谓..真的很丑  新的称谓界面也很丑

然后就是炼化红了。29变成了38  感觉还可以  最后一下全都是绿的真的很爽!终于榜上也42鲫鱼了。不晓得这三期能不能刚到43鲫鱼。

然后本来是想开个箱子研究一下新出的东西就下的。。结果看别人一直在喊本喊的那么辛苦就进团了。于是十点半就困了的我  硬生生被勇士无暇拖到了将近十二点太久没刷过这几个本了  去刷也是跟亲友划水   然后让团里的人死了好几回   真的很丢人..然后我赶紧切了医修

周五年会 。希望年会好运!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

希望明天大家一起biao

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

今天年会抽了三等奖!牛逼!

然后上线把消返冲完  箱子又黑了  不过第一次摸到1000军饷!炼化又红了!

游戏鲫鱼终于43啦~

然后又很无聊。挖了30个盘子  只上了一个电视  牛逼  睡觉!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

迈着六亲不认的步伐!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

今天又红辣!大禹炼化鲫鱼升了8~虽然还不是四条!再提一件估计就44鲫鱼辣!希望这段时间返还能弄好!

然后开大箱子送的洗资质的  终于洗了个比原先高的数值..虽然只高了3emmm  要是自己买洗估计我已经哭晕了哈哈哈哈

这个 装评看起来贼酸爽!

最近还是很晚睡。都是一点多之后了。其实最近也事多..但是很奇怪的就是总是玩到了这个时候   睡觉睡觉!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

对了,还把碎红升永久了。因为我觉得我是开不出来xzx的。。反正芳灵眷升了之后我就基本没去衣橱缓过衣服了要挖草还是体型方便  这下更不用换衣服了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

卧槽。绝了。我把消返冲完了,结果发现这期不是爆料的那个有角的时装  是个破坐骑???????
然后炼化有点点上头了。结果这特么是什么人间疾苦??还好我还能止住手

然后就是..我没想到一个大男人还会这么小气..我都蒙蔽了  以前一起玩的时候也没发现啊草在巨阙又没写你的名字  你孩子要经验我也要经验啊。而且我又没全都抢你的..你一堆  我一堆 另外一堆一起挖不是很正常吗然后就生气了???可怕  还是早点睡觉好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

把太初升星了。一手把念顶满了。然后作死开始洗彩蛋。牛逼

不想洗了。想结束了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

本来是真的想作的  但是想想难受的也只是自己。后来被势力的活宝给逗笑了……情绪突然好了。然后灵化马了  蓝属性变高了  血变少了  还眼花把71跟62的一起灵化了……

然后还把孩子翅膀高激活了一下   除了一条回避但是还不能用??

如此这般  我终于知道为什么我装评看起来不低但是属性这么辣鸡了。

话说今天挖草那个男的真的看到我就走了  笑死我

今天一点必须睡!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

今天去了趟61,帮妹子刷券。打了一小会儿架。没了。洗澡去!早点睡!

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

怎么不是索性开个箱子吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

加勒比木桶 发表于 2020-1-17 10:44
怎么不是索性开个箱子吧

贫穷抑制了我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

今天孩子三天九了!妹子告诉我可以开双倍经验符秒一周的孩子任务!经验涨的贼鸡儿快!幸福!感觉马上就要四天了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

控制不了自己的情绪  真的很烦  烦情绪本身。

为什么思维跳脱?因为前一个让人不高兴的话题不想再继续。

为什么不回消息?因为对话毫无营养。

想哭。一瞬间的泪盈眶。

隔一天就这样  隔一天就这样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

晚安。好梦。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

今天的造作。把大箱子开完了!终于骑上小毛驴了!但是果然我不配拥有xzx..

然后1.1W炼化声望   改了帽子的模具炼化  37变成39了。然后44鲫鱼辣!但是剩下的声望耳环一动不动..现在都觉得1600一手不贵  果然是我飘了。

emm  今天也有不开心的事吧  但是总体还是很开心!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

烦。反反复复 说回又不回  烦人

上线洗太初彩蛋  好的 又是将近30手  没再见过彩蛋了

洗到最后一无所有

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

今天超级红!本来想买个三条天书的  然后妹子说让我自己洗  然后两个返还送的封开蒙礼四把一条洗到三条  然后一手洗成体铁壁满~牛皮!

今天挖草也挖了超多!

今年不能回家过年了  把票退了。希望早点过去!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

对了。今天还打到了三个年兽碎片  新年活动来的第一次!答题出了一个软玉,一个月钻!挖树出了一个通鉴符普!晚上的秘境挖了49个箱子!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

挫败感