返回列表 发新帖
楼主: 刘大大大路

诚心收个神启WL

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还认识几个游戏的小伙伴,一个才练起来的73级魍魉(玩游戏好认真的做各种任务,刷装备),还有个弈剑和冰心两口子(喜欢挂机看风景,估计和我一样手残才不去副本和战场),记录一下,希望这次玩久点,目前游戏体验还不错哈

活跃

人气

军饷

横空出世

刘大大大路 发表于 2019-11-25 11:24
还是买了 春寒料峭乀 这个号,玩了1天,早上去战场,遇到一个大翅膀毛毛,隐杀加歃血打了一半血,然后点了 ...

多少入手的?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主多少入手的?现场是天梯还是路人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

就是藏宝阁挂的那个价,联系方式也没得一个,讲价都不得行,不过身上的天魄和天魄等级也值这个价了,就是特技不晓得怎么办,护心没得翅膀加的3点完全没得用得,洗防护又感觉太浪费了,仓库里没得惊喜得,时装挺多,唯一的惊喜就是身上一身白河拓本,居然不拿下来,还得买军姿用拓刀取下来,我记得刚开衣橱拓刀便宜的不行,现在都恢复原价了,估计原号主没当回事

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不再单纯 发表于 2019-11-25 11:33
楼主多少入手的?现场是天梯还是路人

藏宝阁挂的9500,我打赢了那个毛毛还特意看了一下他的榜,确实是大翅膀4千多大工,5千多防御(没得出息啊),还翻了一下伤害记录,伤害不怎么夸张,隐杀1万多,普工8000多,歃血1万零,后来的狂影也是1万2还是1万3的(主要是不会加状态,据说魍魉前戏做很久,就为了打的那几秒钟、、、)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

现在卖号确实不容易啊,这个就是天魄和天魄等级就值这个价了,结果才卖这点,希望我以后不会卖了

活跃

人气

军饷

一呼百应

刘大大大路 发表于 2019-11-25 11:50
现在卖号确实不容易啊,这个就是天魄和天魄等级就值这个价了,结果才卖这点,希望我以后不会卖了

你说的另一个也被人买了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

两个都收藏了。你买的这个性价比高点。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个价位比较好的就那么几个嘛、、、我就是曾经看到一个8千元的  全身3级天魄,武器18钻,首饰15钻,带护心的魍魉没马上买,被人买了(好遗憾、好遗憾),这个才等不及买的。话说我战场膨胀了啊,看到大磁棒冰心也敢去摸,结果围着人家转啊蹦的一顿猛如虎,然后让她用逆转的资格都没得(那个归园田居的技能是不是反伤啊,打我1万零的血),惹不起、惹不起,瞬影走人。

活跃

人气

军饷

横空出世

刘大大大路 发表于 2019-11-25 11:42
就是藏宝阁挂的那个价,联系方式也没得一个,讲价都不得行,不过身上的天魄和天魄等级也值这个价了,就是 ...

哈哈 我上一个号买了好多拓刀 肉疼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我也在找八千左右的号看你这个属性有什么体验我就可以按着这个看属性

活跃

人气

军饷

仗剑引马

普通战场看到大翅膀就绕着走,只有大翅膀羽毛比较好打,天梯目前在丙组,随便浪,都是前几名,小心点猥琐点就是第一名,乙组还没升上去。最好慢慢选个1万左右的,硬件底子要好一些,体验感好些

活跃

人气

军饷

横空出世

布鲁斯韦恩拂衣 发表于 2019-11-21 11:05
http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_165444 看下我这个吧 稍微加点预算 号的细节都到位了 天魂战场完美 ...

价格多少

活跃

人气

军饷

横空出世

孤狼乄啸月 发表于 2019-11-21 13:45
可以看看我的http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_2935711

价格多少

活跃

人气

军饷

以武入道