芳灵永久红烧BX风景号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_by_ordersn&server_id=6&ordersn=6461e278-11ff-11ea-b08e-588a5aa38838
有时装(多选): 孤鸿月影 沧海桑田 心之所属 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 金铃儿 紫霞儿 
特技(多选):  
具体价格(选填): 3500——4000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红烧风景号 ,虽说是风景号,但是各种本还是没有问题的。
号上有6永久   沧海桑田  飞狐华裘   岸止汀兰  芳灵眷   红罗魅影   枉凝眉(是上次出衣柜更新之后,就变成的永久时装)
珍稀时装:幽都月明  如梦令(年中盒子)  凤舞云霞染色粉色版   粉色婚纱两情相悦   露荧清夜白色小短裙   逍遥灵兔   等等   粉色系比较多哦  
饰件:永久3  花环 皇冠   露荧清夜手镯   +    墨镜    头纱   小龙猫   小鸭子 金色小凤凰   
珍稀光环:今生一诺冒泡小心心    月明星稀      
坐骑:天地玄黄   长河落日  年中盒子  土狗 小老虎   粉色樱桃   粉色甜甜圈    粉色四叶草    粉色红玉  蓝色透明扇子   玻璃球白色紫色都有   
拓本:毛线针 大禹之泪  小红帽
号上还有一百多万饷银    饷银匣子里边存的也还有200多根辣条哦     12月份折扣券5500  本期消返到12月3号 800折扣和雷钻
衣橱三页满时装    没有拿商城的系统给的充数哦  都是比较好看的       衣柜还有冻结的  看上的请留言

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
然而。 。 。我的号还没卖出去

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
长夏乀 发表于 2019-11-30 23:20
然而。 。 。我的号还没卖出去

嗯哼     挂好久了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

上图。这是藏宝阁的属性图      属性一般吧     作为风景号   当然在坐骑时装上还是值得一看的      非诚勿扰   有意向的宝宝请留言给楼主    谢谢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

羽若雪兮 发表于 2019-12-1 00:34
嗯哼     挂好久了?

还没上架

活跃

人气

军饷

凤栖于梧