[超版推荐] 十二月血书建议搜集贴

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啥时出玄兵之印,轮回珏,六道裂片,六道锤子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

副本数据统计界面改回去。新版的什么玩意。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近苹果手机论坛,一直闪退什么情况??

活跃

人气

军饷

功行圆满

每天一建议
求商城界面修改配色,修改界面大小,每个图形间隔那么大,界面能不大吗,紧凑点不好吗,现在的界面一点都不美观舒适,用户体验太差了……
副本统计界面一样,界面修改小一点,紧凑一点可以吗,排序再优化下可以吗?
孔雀灵宫奖励求可以兑换以前的可以吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

血书,封雷钻可以合成红钻禁交易雷,跟能交易雷能加500天域合红钻,为毛封雷不行?既然是玩家福利必须执行啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

59本能不能只要队排就队伍成员一定在一起,能不能双bx也可以进啊!拆固定团真的很不友好

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第二次来提了,刚刚又发生了,口袋演武堂卡顿延迟问题很严重!!!!
刚才又一次4本书变2本
第一次卡顿对面卡到30秒变托管,然后他只好退了
下一把遇到的还是他,这次轮到我卡到自动变托管(没有倒计时,一直卡住,退出重进2次,发现变成托管),然后我只好退了
正常打他是打不过我的,8本书变6本,不是第一次遇到这问题,网络,手机都没问题,我不止一部手机!

这玩法是不是出了之后就不管维护了???

然后就是,端游那边,只要在线时间超过一定时间(一般是15分钟以上),点重选角色就会连接超时!

还有,这几百楼的回复,我不信你们能看完。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

能把禁系列的加护炼护钻互换吗。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

血书羽灵珠洪福商店开放无限兑换!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有風 发表于 2019-12-3 15:29
羽灵珠兑换能不能不要限量?无双真的抢不到!!!!

是呀,白天党更是没希望

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

拓本可不可从衣橱里拿出来??想把旧版战场套外观换成新的,完全拿不出!不然就干脆把这个互换外观的功能取消好了!不是膈应人吗!

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏越来越垃圾,几年前状态挺好的,求换回以前开发组

活跃

人气

军饷

一呼百应

血书可以在一件衣服上保留多种染色效果。每增加一种染色效果消耗一定数量的果子。各种染色效果之间可以随意切换。不然穿不了的时装就只能放过期,太可怜了吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

强烈要求新盒子男装重做,看着都没有买的欲望,中了资格,是在按不下付款按钮#00

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

强烈要求roll点恢复原样。一,改之后比改之前麻烦多了,强行点色子体验感一点都不好。二、唯一玩家自由组团的副本变成单机5开团是kfz的初衷吗?三、原来的随机有什么不好?这两个启慧副本随机分配本来就是一种特色,如果多少次刷不到就耍赖改机制那还玩什么游戏?其实抱怨刷不到只是刷不到极品而已,就算真刷不到还可以洗,人人都极品了这本还有存在的必要吗?

12万

活跃

15万

人气

军饷

霞举飞升

手,是剁不完的!心型岛

商城羽灵珠开放不限量!!!!飞鸿等了5天了,啥都没看到!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

提个建议吧,既然破甲透魔都在面板显示了,为什么英雄榜不显示呢?建议英雄榜上也增加破甲透魔属性的展示

活跃

人气

军饷

以武入道

孔雀灵宫现在都不打了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求千峰翠色开放可升级!!!它是几千金的珍宝时装啊!!跟芳灵小红裙鹊灵都是一样的啊!!你们忘记了就麻烦补上!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

关于挖宝,小盘子能不能像大盘子那样叠放!!!!!真的很占包!!!!关于挖宝,小盘子能不能像大盘子那样叠放!!!!!真的很占包!!!!关于挖宝,小盘子能不能像大盘子那样叠放!!!!!真的很占包!!!!