[超版推荐] 十二月血书建议搜集贴

活跃

人气

军饷

功行圆满

还有商城界面,孔雀灵宫,还能改吗

活跃

人气

军饷

横空出世

求再次开放鹤语鸣鸳小黑裙呀,执念没有达成好难受

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一人血书炼化可以转装备,参考点化!我自己炼出来的炼化,真的想要继承给另一件装备,而且数值像点化一样可以随装备等级有所提升压等级往上升级真的很苦qaq所有装备必须全部换掉,那原装备的心血炼化全部作废了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真心希望可以转移炼化,就算像点化一样需要军姿转移也可以接受。只转移炼护数值,不转移炼护钻和炼护孔;或者可以转移炼护数值、炼护钻、炼护孔,但提高收费,且转移后两件装备禁交易/封。我炼护出来的数据因为我更换装备的原因而不得不全部销毁,真的令人难以接受。
一吨血,求出四代大禹项链模具!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

铁蹄战场空袭飞在天上也能被猎手的夹子夹住,求修复,这完全不合理

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草再探北溟笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

能不能不要只无双和飞鸿不限量羽灵珠。一视同仁啊。既然不限量都不限量,别的服的也抢不到。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄心动 发表于 2019-12-12 01:27
铁蹄战场空袭飞在天上也能被猎手的夹子夹住,求修复,这完全不合理

英雄联盟石头人还能被石化得上哪说理去

活跃

人气

军饷

仗剑引马

出个响银寄售吧,可以交易70套可以交易启慧书天灵丹

活跃

人气

军饷

以武入道

建议觉醒体型可以进铁蹄和拉双人坐骑,来回切换很不方便

活跃

人气

军饷

一呼百应

寄售商店增加一个购物车功能,要不看上的东西翻过了又得重新找

活跃

人气

军饷

威加海内

血书求加强魂鬼墨,已经没几个在玩的了

2万

活跃

2万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

兔飞猛进神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)四叶草新炼化有我剑心问道勋章洞天福地萌草乐园大荒天下·幸甚有你端午安康土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了桃之夭夭虎年大吉再探北溟

前天屁颠屁颠的跑回去把鼎力山河的称谓换了。结果发现换错了!换成时限了还用了!怄气了一天!

然后第二天听说可以直接在称谓界面升级永久!嗯!又屁颠屁颠的跑回家升了永久!不错了,永久了!

那么问题又来了,他们的称谓都是金色了,为什么我的还是红的?(是忘了把我的染金是吧?

所以~赶紧把我的鼎力山河称谓染成金色吧!
好不好?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这次活动的河图箱子开出来的军饷是来搞笑的吧,开出来的居然是过期物品,让去npc卖华夏王朝声望,厉害了
血书!这是一个有蛮多问题的血书! http://tx3.netease.com/forum.php ... amp;fromuid=1846503 (出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

虎年大吉山海云图大赛

希望出一些隐藏互动地图,或者把已经有了的闲置地图变成隐藏互动玩法地图,开放一个新的秘境寻宝玩法,像武侠小说里的奇遇一样,随机挖到贵重物品。
adejoy 发表于 2019-12-12 09:08
这次活动的河图箱子开出来的军饷是来搞笑的吧,开出来的居然是过期物品,让去npc卖华夏王朝声望,厉害了

亲亲,可以提供一下服务器和昵称吗。这边帮你反馈一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

就是河图星枢开出来的那个军饷箱子开出来的军需票,我两个小号都遇到了这情况,大号没选军饷,所以不知道。一共只开了三个号,所以是选了军饷箱子的全是过期军需票
adejoy 发表于 2019-12-12 11:09
就是河图星枢开出来的那个军饷箱子开出来的军需票,我两个小号都遇到了这情况,大号没选军饷,所以不知道。 ...

好的,这边帮你反馈一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这是图片,右下角军饷为0,卖npc是华夏王朝声望,右键不能使用