关于天机单刷65和归墟的问题,求解惑!

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
单刷的话双防要多少呢?攻击和重击多少才达标呢?穿77套的前提下

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者

同求

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

可能没有统一的标准吧,你可以用现属性试一下,然后一点点提升

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

攻击1500防御五千,血量三万三,77套,那次我打65单刷四十多分钟

活跃

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我土豪

画着那会儿给你 发表于 2019-12-3 19:59
攻击1500防御五千,血量三万三,77套,那次我打65单刷四十多分钟

好毅力,大哥

活跃

人气

军饷

从者云集

画着那会儿给你 发表于 2019-12-3 19:59

法防要多少呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

法防没多大要求吧,穿77套,都行啊,作为一只天机,单刷65是基本要求了吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

血量3.6,攻击2480。重击1000,防御5000.2200。打65要15分钟,昨天刚把坐骑刷出来 ,算毕业了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

77套  攻击1750 血4万 物防5500 法防3200 重击820 65 23分钟 ,归墟随便撸  归墟对血量要求高  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不是,你们3.6的血怎么归墟扛火?教一下,每次火都死,搞得一直单刷不了

活跃

人气

军饷

以武入道

没穿过77套65单刷大概15分享

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶贪图 发表于 2019-12-4 02:06
不是,你们3.6的血怎么归墟扛火?教一下,每次火都死,搞得一直单刷不了

55传送之前开山河。抗过以后觉醒,利用剩余的山河时间死不了。 怪基本死了   下一只就是盾墙  腾龙铁歌来回开吧   

活跃

人气

军饷

一呼百应

莺啼涧一枝花 发表于 2019-12-4 08:29
55传送之前开山河。觉醒,山河 死不了。 怪基本死了   下一只就是盾墙  腾龙铁歌

你这就是坑人55前开山河觉醒怪掉一下血到54以下传人,怪就不掉血了觉醒就第一下能打怪掉血,所以怪血还有40以上,除非你觉醒第一下能打怪50万以上血一下秒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我觉得,你可能需要看看我的直播

活跃

人气

军饷

功行圆满

回忆总想? 发表于 2019-12-4 11:33
你这就是坑人55前开山河觉醒怪掉一下血到54以下传人,怪就不掉血了觉醒就第一下能打怪掉血,所以怪血还有 ...

我是说山河抗过去以后,放觉醒  再传一次 利用山河的时间抵抗第二次的传送 = =。

活跃

人气

军饷

功行圆满

回忆总想? 发表于 2019-12-4 11:33
你这就是坑人55前开山河觉醒怪掉一下血到54以下传人,怪就不掉血了觉醒就第一下能打怪掉血,所以怪血还有 ...

你看不到山河后面的句号吗?然后觉醒

活跃

人气

军饷

一呼百应

莺啼涧一枝花 发表于 2019-12-4 13:57
你看不到山河后面的句号吗?然后觉醒

你可以改你自己的发言但你改不了别人的,别人说3.6万血怎么单刷过火。 没法用山河加5千血上限来过的,一个人单刷传火最少掉3.6万血开山河就要开了山河再满上血再被传才能过,还不稳当,然后后面说什么下只怪盾墙腾龙铁歌这也是不行的不加血上限的就没用,盾墙开了才能去打怪传这样火没烧到盾墙时间就过了这样盾墙只是减了传上去那几下掉1300血的,火到了7500*4的3.5万对3.6万能成几次还都是要保证传前满血?

活跃

人气

军饷

功行圆满

回忆总想? 发表于 2019-12-4 15:16
你可以改你自己的发言但你改不了别人的,别人说3.6万血怎么单刷过火。 没法用山河加5千血上限来过的,一 ...

跟你辩解也没什么意思  我单刷过了。你觉得不行就不行吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

Wait11111 发表于 2019-12-3 20:49
血量3.6,攻击2480。重击1000,防御5000.2200。打65要15分钟,昨天刚把坐骑刷出来 ,算毕业了。

你们都这么牛b吗?人物多少级

活跃

人气

军饷

功行圆满

归墟那个火后面基本能烧4W+,有时候不到,山河,天机孩子,血量能撑过基本没啥问题。不行多开几个号,反正死了也会被拉过去的。