返回列表 发新帖

关于天机单刷65和归墟的问题,求解惑!

活跃

人气

军饷

功行圆满

65单刷24分钟

活跃

人气

军饷

以武入道

65简单,不行每次打6%脱离四次枪出来就行

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

曾经承诺过把每天一个饺子的方法教给大家,但是居然有人说我催牛逼,所以还是闷声发财来得舒坦。
现招募各死区或者半死不活的区的天机号,你出号即可,怪我来打,扫号前号里准备好红烧肉、酸梅汤即可。
属性要求:防御5000以上(没有77套的防御6000以上),攻击越高越好,有三燕子,影龙牙+乾阳或者影龙牙+牡丹怨。每个区仅限10到15个名额。
出熊分配四六开,我只要天书加200金,饺子归出熊的号主。
有意向的基友,私信我,哪个区先凑齐人数,就先开。
特别说明:为防止不同的区规律不一样,我需要先用1天的时间在该区进行试验,具体时间和方法内部通知,如果规律不一样即取消该区,不浪费大家的时间。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

归墟不会,65简单,3.3w+血5000防,77套乾阳龙牙,我会心的大工2000,机枪打下来直接去老四,也就十几分钟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶贪图 发表于 2019-12-4 02:06
不是,你们3.6的血怎么归墟扛火?教一下,每次火都死,搞得一直单刷不了

3.6完全够了啊,抗火之前控好血量就行

活跃

人气

军饷

一呼百应

Wait11111 发表于 2019-12-3 20:49
血量3.6,攻击2480。重击1000,防御5000.2200。打65要15分钟,昨天刚把坐骑刷出来 ,算毕业了。

我是2000小工2500大功,920重击,只是打老一就得10分钟多,你这是怎么做到全刷15分钟的

活跃

人气

军饷

一呼百应

丨尐丶虎牙 发表于 2019-12-27 10:59
我是2000小工2500大功,920重击,只是打老一就得10分钟多,你这是怎么做到全刷15分钟的

不过我是79号

活跃

人气

军饷

功行圆满

莺啼涧一枝花 发表于 2019-12-5 14:48
跟你辩解也没什么意思  我单刷过了。你觉得不行就不行吧。

血量确实有限制  开始翻车过 后面节奏把握好了  怪的血量和传自己的血量控制一下  还能挣扎

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那些不会玩的只会说别人吹牛逼差不多同样的号为什么別人可以单刷:为什么一身副本小翅膀2.1血冰心可以拉67碎片怪。。。只能说很多人不会玩加手残

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

他们是先去打老一的机枪,打完退本出去再进,把枪捡起来卡草娃直接去的最后。这样刷15分钟确实够了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

拖出去砍屎 发表于 2020-1-9 09:27
他们是先去打老一的机枪,打完退本出去再进,把枪捡起来卡草娃直接去的最后。这样刷15分钟确实够了。

顺便刷刷时装刷刷玉多好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丨尐丶虎牙 发表于 2020-1-9 11:33
顺便刷刷时装刷刷玉多好

反正我是双开去刷的,两个号螃蟹都刷完了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

拖出去砍屎 发表于 2020-1-9 09:27

草娃怎么卡??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个我也不知道,我是正常通关打法,怎么卡网上应该有视频,我一般正常打法花25分钟