楼主: 雲乀

[战术战略] 【天下无双】一些中立是不是骨子里都被打习惯了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

雲乀 发表于 2019-12-8 20:27
现在无双带头的来了,还是有各种理由甩出来不打,尤其是那种被杀了就来论坛嘤嘤嘤游戏一点不作为的中立  ...

问下你来论坛发这个帖子是想表达什么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

胭脂素素 发表于 2019-12-8 22:08
问下你来论坛发这个帖子是想表达什么?

你就当我是闲的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈哈哈哈~抱歉我没忍住你们继续...

活跃

人气

军饷

一呼百应

吨吨吨 发表于 2019-12-8 21:41
你这种清和狗就别在这个帖子里带节奏了

不是,关键是我真不需要锁山图啊,我就这么一说,很尴尬,这是垄断论坛了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

没用,绝杀傲绝包括清河公敌联合演都没用,别对无双抱有什么希望,想打找个别的服演双簧都比无双激情。也不想想本就是各个服养老去的人员对这些早就放下了。老是非要去挑战这些不嫌累就去挑战吧,以后不止无双愿意玩这些皮影戏越来越少

活跃

人气

军饷

功行圆满

所以这是傲决的吸人贴?楼主楼主收了多少钱让中立当炮灰,直说吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

不提傲决还好一点,一提傲决此贴变成了傲决的吸人帖!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

吨吨吨 发表于 2019-12-9 00:27
那10%经验加成也不需要呗?一边吃着地主家的饭,然后砸着地主家的锅?

买个成品号不香吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不太明白你表达的意思,战争势力打起来刷昆仑都一样,都是打赢的战争势力先刷,没有打下来让中立先刷自己排队的,要不然加入战争势力打下昆仑,要不然就等战胜方刷完

活跃

人气

军饷

仗剑引马

默雨与墨 发表于 2019-12-9 00:35
不提傲决还好一点,一提傲决此贴变成了傲决的吸人帖!

还真有说是吸人贴的,写这么明显的吸人贴傻子都看得出来,针对中立写的而已,至于吸不吸人的随便他们,一群提不起的阿斗 ,烂泥扶不上墙,活该

活跃

人气

军饷

仗剑引马

思澜 发表于 2019-12-9 00:43
不太明白你表达的意思,战争势力打起来刷昆仑都一样,都是打赢的战争势力先刷,没有打下来让中立先刷自己排 ...

那就当我说废话吧 我闲的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这帖子我不再回复了,烂这吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

雲乀 发表于 2019-12-9 00:45
那就当我说废话吧 我闲的

还有你忽视了最重要的一点,昆仑大号基本都是DL开着刷,赚钱第一,现在不能刷就换个时间刷,80刷不了就刷75,刷不了最多骂几句,至于花时间打昆仑?不存在的,先做别的任务,赚钱不香吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

雲乀 发表于 2019-12-9 00:48
这帖子我不再回复了,烂这吧。

一说你帮傲绝想让中立当炮灰你就不回复了?
啧啧啧~小矮子之前可牛逼的说让大黄鸡来求他一起打絶殺的呀!
哟哟哟~现在绷不住啦?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~一般再好笑的事情我们都不会笑.除非憋不住!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

。。。。。。。。。。想想你之前在势力说的话吧。我帮傲决,说的对,没毛病,小心给了我10万联系我让我写帖子,吸到人了我分你5万,你去把税缴了。还有不是不回复了,是扶不起来的人就懒得费精力了,你按你觉得的就好,不要我觉得。祝好梦

活跃

人气

军饷

一呼百应

吨吨吨 发表于 2019-12-9 00:27
那10%经验加成也不需要呗?一边吃着地主家的饭,然后砸着地主家的锅?

我真不需要,兄弟,就别争了,不信你去问问你们的情报员,

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

收获幸福

额,在无双五年都习惯了,以前被打还愤愤不平,还手打回去。今天被打毫无感觉,年纪大了太佛系了,反正我装备也差,心态也好,还不喜欢打架。我能怎么办(⊙o⊙)!

活跃

人气

军饷

从者云集

为什么总是那么想当然的。。

多的不说。。这些中立人是多。。你来给他们吃火锅吗。。。打架要消耗。。。你一家战争势力有老板有火锅。。

你叫那些上线就会在那今天哪件时装好看。。。哪个地方鱼好钓。。。谁家汉子又偷人的那些家伙每天就为了抢一些他们根本不在意的。。台子。流光。花着自己的钱。。去当炮灰??  

洗红丹。。你来给这些中立出?幻化魂魄你来给他们买??各种珠子碎片你来补??战争势力自己一家有老板。。。无双中立那么多。。有哪个老板来提供???   

别一口就把一船人打死。。。

楼主说什么5个大翅膀。。能把第一名那BX就能打死。。。可首先战争势力的战斗力就是不个1+1=2的算。。

算了。。。

虽然有些中立也是有点矫情。。。

但不表示都如此。。。