[超版推荐] 大荒建言录第二期 | 岁末演兵时间曝光,自爆魍魉将会这样调整...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

去敌对支援兄弟 发表于 2019-12-10 16:50
确实,如果和谐自爆,怎么解决受职业又是一个问题了

和谐自爆不是删除自爆,现在双9死自爆才多长CD,二线服务器一个队的自爆能改变战局,如果这样下去那里还能打得起来??之前我们服,130打120得样子,被对面7个自爆炸输的,梦境对推前5基本都是自爆魍魉。那些几十打几十的,有一个队的自爆基本随便左右战局

活跃

人气

军饷

横空出世

提议天梯踢人的莫不是有毛病,有脑子吗? 看看归墟战场

活跃

人气

军饷

一呼百应

从最早的元魂珠开始,到现在的自爆,连人物技能都能和谐,夜郎、心魔等等各门派大招也不远了。什么时候和谐?下周更新后?#fadai
我的自爆号刚上架,这下很难卖出去了,真有趣。下一步是弈剑?还是幽皇???要不在和谐下我之前玩了6年的荒火,必定老板钱花到位了,听说“论坛!!!”说还是一刀一个人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

自暴还好玻璃人难受才是真的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

""天下微信公众号""是什么?或者哪扫?

活跃

人气

军饷

以武入道

自爆和谐就和谐吧!反正炸不死人,能不能把魍魉技能射程增加到20米,不要30米了,人家远程职业跳来跳去的,抓不到人,骤雨优势一点体现不出来

活跃

人气

军饷

以武入道

元魂珠技能也该升级了,特色都要淘汰了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

为什么要改自曝Wl改了我拿什么去揍沙包冰心啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

鸡你太美 发表于 2019-12-14 12:17
和谐自爆不是删除自爆,现在双9死自爆才多长CD,二线服务器一个队的自爆能改变战局,如果这样下去那里还 ...

敌对有自爆,你们也可以搞自爆WL对吧。自爆也是一种玩法,不然全是大鸡翅肉BX,怎么能打赢?一直僵持打?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福收获幸福

咋不和谐念加神明这个bug?和谐自爆,冰心扎堆还有救吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

传奇626 发表于 2019-12-17 00:52
敌对有自爆,你们也可以搞自爆WL对吧。自爆也是一种玩法,不然全是大鸡翅肉BX,怎么能打赢?一直僵持打?

双9死自爆才多久CD ??自爆成本高吗?两三万随便买个满吟唱自爆魍魉吧,一下炸7个随便7./8万伤害,像你这样说那些老板几百万的号被你一炸就没了,我是可以搞自爆,可是有意义么?全大荒都成自爆了这个游戏还有得玩?很多人都是站着说话不腰疼,对什么强你就可以玩什么是没错。但这绝对是歪理

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

传奇626 发表于 2019-12-17 00:52

就像你说的,你觉得大翅膀冰心打不死,你也可以玩BX啊,为啥你不去玩冰心要要自爆魍魉呢?