楼主: wangjiangui

关于和谐自爆魍魉讨论帖

活跃

人气

军饷

以武入道

特意退出去看了一下,这里的确是bx堂…

活跃

人气

军饷

一呼百应

一两万买个自爆魍魉就能炸死各种双18双20,你换其他两万块的号来看看,能杀得死谁?自爆魍魉本来就是毒瘤,爽了这么多年了,也该和谐了。

活跃

人气

军饷

从者云集

打个天梯一场被炸死7次,对面4个WL,2个纯自爆2个带自爆套的,被炸的没脾气体验感真好
其实自爆魍魉很弱的!!!!!!
ok知悉。

活跃

人气

军饷

一呼百应

想想自爆对什么职业影响最大,你就会明白为什么要被和谐了

活跃

人气

军饷

一呼百应

长歌丷 发表于 2019-12-11 10:16
打个天梯一场被炸死7次,对面4个WL,2个纯自爆2个带自爆套的,被炸的没脾气体验感真好

莫非你在说我?

活跃

人气

军饷

从者云集

如果游戏ID是论坛ID,没怎么遇到过,那场也没有你

活跃

人气

军饷

一呼百应

长歌丷 发表于 2019-12-11 10:58
如果游戏ID是论坛ID,没怎么遇到过,那场也没有你

不是我,那就放心了!啊哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

我唯一蛋疼的也只是打个战场,一把战场对面2自爆WL,一炸六七万,轮着爆。
被炸得真的心态都崩了,他自爆还不算死亡,巴蜀还能用猪圈刷自爆。。。
我就看最后战绩那两WL都超神了 。。。

我也就是水个经验,纯粹糟心糟心打战场的时候,被2个WL开局把我们这边一个团都给炸回去了,闹心。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

阿言 发表于 2019-12-11 02:38
魍魉自爆本身以前也是很正常的,但是太初出来以后双九死,算是彻底把自爆魍魉送上了巅峰吧,以前基本没有过 ...

我也觉得是这样,毕竟两个特技效果一样公共CD也合理

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我海中霸王

感觉楼主很针对bx堂啊  谁说提建议和谐自爆wl就一定是bx提的 是来冰心堂凑热度的吧 和不和谐我们管得着吗 一切还不是开发组说了算

活跃

人气

军饷

一飞冲天

锦瑶 发表于 2019-12-11 11:16
感觉楼主很针对bx堂啊  谁说提建议和谐自爆wl就一定是bx提的 是来冰心堂凑热度的吧 和不和谐我们管得着吗  ...

我说的,因为冰心很强大,谁都弄不si,只能自爆了。哪个游戏不是T保护医疗打手的,这个游戏不一样,我医疗上前排保护大家。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

感觉楼主很针对bx堂啊  谁说提建议和谐自爆wl就一定是bx提的 是来冰心堂凑热度的吧 和不和谐我们管得着吗  ...

其实就事论事,归根结底自爆魍魉的盛行很大原因就是因为冰心太过强大,同装备同操作的冰心基本可以顶着几个打手不死,作为一个医疗可以说辅助型职业硬的有点不像话。既然打不死那只能自爆了。为什么冰心那么讨厌自爆?因为其他职业打你要打很久都打不死,自爆你还没看到就被秒杀了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你看看现在不论是战场还是野外流光哪里不是冰心顶在前排?到底天机是T还是冰心是T?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

而且你发现没有战场一般炸死的都是冰心,为什么?不是针对你们冰心,自爆魍魉炸的只是前排,不炸掉前排队友冲不过去,你可以去冰心门派问问不冲前排的冰心在战场被炸死的有多少,冲前排的被炸死的有多少。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

君宇皇 发表于 2019-12-11 10:11
一两万买个自爆魍魉就能炸死各种双18双20,你换其他两万块的号来看看,能杀得死谁?自爆魍魉本来就是毒瘤, ...

和谐这东西大家谁也没办法,对吧。这周更新不就给冰心来了一刀吗。我发帖发图就是觉得那个提议虚弱状态的有点二,要虚弱大家大招一起虚弱就好了,凭什么针对魍魉自爆对不对?大家都是三个大招。

活跃

人气

军饷

一呼百应

wangjiangui 发表于 2019-12-11 11:36
而且你发现没有战场一般炸死的都是冰心,为什么?不是针对你们冰心,自爆魍魉炸的只是前排,不炸掉前排队 ...

我没发现啊。我们离岛对推,我就看对面2个WL合作自爆,我们这边瞬间全回来了,只留了2个去补位还没补上在桥上的。
我们复活过去的时候,就看到那两个补位的也退回来家里和我们汇合了。

反正最后战绩,一个自爆死一次,19杀,一个自爆死两次,22杀。
我能说什么,呵呵一下就算了吧。怪自己走位不行?冲太前面?怪自己意识不行,不知道用菊花罩自保?怪自己为什么不乖乖挂机去下战场?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蓝兮渊 发表于 2019-12-11 11:45
我没发现啊。我们离岛对推,我就看对面2个WL合作自爆,我们这边瞬间全回来了,只留了2个去补位还没补上在 ...

怪队友羽毛太虚没把魍魉打出来

活跃

人气

军饷

功行圆满

wangjiangui 发表于 2019-12-11 11:21
我说的,因为冰心很强大,谁都弄不si,只能自爆了。哪个游戏不是T保护医疗打手的,这个游戏不一样,我医 ...

yj和冰心防爆盾早就没了,你确定玩游戏?还有哪个游戏被保护的医者移动速度这么慢?既然是龟速医者,那有龟的防御过分吗?而且是用钱堆出来的防御!你玩过冰心吗?大荒多少负面针对冰心知道吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

wangjiangui 发表于 2019-12-11 11:57
怪队友羽毛太虚没把魍魉打出来

太虚少,YM都单走。
我倒是无所谓在打架的时候自爆WL炸不炸,毕竟游戏模式就是这样。
但我挺希望战场里面的自保WL能改改机制的,不然真的,战场的游戏体验太差了。