我肥来了!

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好 我肥来gm了。打造79重击憨批鬼。
从接手号已经两天了。等我修炼有成来发属性图

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
恭喜荔枝老板重新入坑
板凳
唉 半夜睡不着 我来吹一下今天的成果吧

顺序大概是这样的 听说出了新手工 跑去炉子一看。我擦 万钧能洗这么高?于是开始刚明思的帽子。。。随后卒。。。。心情败坏之下又买了一下 点了一下12万钧的衣服 变成了23。emmm 还可以 于是又点了一手帽子,24铁壁 勉强先用吧 毕竟没收到金。 然后就准备下线了 结果媳妇还在玩,我就开始洗四象 昨天合出来的6x 大概七八手到了9 今天洗了大概五手吧 出了四象10。 然后去厕所抽了根烟 。回来越看翅膀两个铁壁不爽 找阿亮买了点通鉴究 第一手出0.9透魔 随后25张出了0.5 合计26张出了两个透魔,效果不错 。本来手工了的 结果跟阿亮吹逼说今天很红 说可以干一波武学9。于是重新开电脑,拿出了前号主留下的唯一一颗武学丹 一次绝杀上了9。酱紫 流水账改号流就是我了
前天下午入手 预订了一把双万钧太初给孩子 结果晚上打翻车 找回 昨天下午完工 换了两本40+天书 结果万钧卡在了399 还好武学上去了 顺利祝我突破400万钧。 准备后期再换一本天书 上6级 万钧估计能上430吧。灵耀准备全双透魔 三个6级灵耀 然后洗组合  希望运气好能到25透魔吧 大概属性预估就这样。懒得计算了 凑合着改吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

荔枝老板真是励志!为你打call
卩丶星逝灬 发表于 2019-12-11 09:00
荔枝老板真是励志!为你打call

将就看看吧,昨天比较红

活跃

人气

军饷

一呼百应

小荔叽的大魔王 发表于 2019-12-11 09:01
将就看看吧,昨天比较红

我听了你的建议,买那个天机号了,有时间再讨论下改造号的事
卩丶星逝灬 发表于 2019-12-11 09:04
我听了你的建议,买那个天机号了,有时间再讨论下改造号的事

- - ????你是??????

活跃

人气

军饷

一飞冲天

恭喜鬼墨大佬重新回坑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_5867696小弟也是看了你之前的大鬼墨选择了入坑鬼墨门派养了个马良鬼,不过感觉魂鬼是挺好玩的打架从不需
幽人未眠 发表于 2019-12-11 09:09
http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_5867696小弟也是看了你之前的大鬼墨选择了入坑鬼墨门派养了个马良鬼 ...

你这个可不算马良了,红烧里面很不错的属性了。就是大禹洗起来难受

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_9550379  这个号能玩嘛?改起来是不是太大了?
胜天半子 发表于 2019-12-11 09:22
http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_9550379  这个号能玩嘛?改起来是不是太大了?

挺好的呀,点化换成3点化透魔,天书搞3条的,现在价格都还不算高

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小荔叽的大魔王 发表于 2019-12-11 09:12
你这个可不算马良了,红烧里面很不错的属性了。就是大禹洗起来难受

嗯慢慢洗,慢慢养这游戏除了打架就养号最有意思

活跃

人气

军饷

从者云集

小荔叽的大魔王 发表于 2019-12-11 09:27
挺好的呀,点化换成3点化透魔,天书搞3条的,现在价格都还不算高

重击鬼没透魔是不是效果不明显啊
胜天半子 发表于 2019-12-11 09:29
重击鬼没透魔是不是效果不明显啊

透魔收益本身就远小于破甲,所以其实也没你想的那么夸张的差距,在红烧阶段搞起来先,然后慢慢弄细节这些问题。而且GM也不是没透魔能不能玩的问题,大家都觉得GM就没法玩。。。不还是有这么多人玩吗。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

小荔叽的大魔王 发表于 2019-12-11 09:27

我微信跟你说话了,你看一下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

79阶段……算了还是祝你好运吧
破名儿真难起 发表于 2019-12-11 11:11
79阶段……算了还是祝你好运吧

试试看能不能逆反职业劣势!