对受鬼的一些修改建议!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前玩过一段时间受鬼,对这个职业也有些感触,在此提几点意见。

1. 希望势力主动技能,可以不用墨痕就发动,这个技能对受鬼来说,就是来给宝宝回血的,但是目前用它必须要墨痕,就算学到8级,也要3个墨痕,而受鬼攒墨痕真的很难,不用技能的时候墨痕还会减少,可能等你攒够墨痕了,宝宝已经全被人打死了。

2. 希望玄修技能【墨气归真】就是那个吃宝宝回蓝回血的,可以不用指定宝宝,随机吃掉一个,有时候战斗节奏很快,真的很难去点中宝宝,再用这个技能把它吃了。

3. 希望把修竹,繁花,塔灵,魅妖的回气CD降低,宝宝是受鬼的灵魂,没了宝宝的受鬼,真的就是没啥用了,现在的情况就是宝宝禁不住人家两刀,先把你宝宝全杀了,再来慢慢杀你,这时候所有宝宝都在CD,就真的很难受。官方不是定位鬼墨是阵地战么?阵地都保不住了,打个锤子的阵地啊,我也不求加强宝宝的身板了,只求降低回气CD,让受鬼可以守住自己的阵地。墨之殇,自爆门这种降低CD的话,可能会引起不满,就不强求了,但是竹子,花,魅妖,塔灵这四个基础召唤,降低CD,我觉得完全OK的。

上述这些改动,可以说不痛不痒,也不会把受鬼加强多少,只是让体验更加顺畅一点。

下面再说一些更加大胆的改动想法。

把人物的法防直接加成给花,根据花的治疗公式,这样会大大提高花的治疗量,一下一万+治疗也不是不可能,大规模对推的时候,在后排招两朵花,也能为团战做出贡献,届时受鬼,也可以称之为奶鬼,也不至于像现在这样,大规模的时候毫无卵用。

以后我应该还是会转回受鬼玩,真心希望受鬼能越来越好。

活跃

人气

军饷

横空出世

刚玩鬼墨,我来顶一下。

活跃

人气

军饷

从者云集

给大佬顶贴,第二点真的是感同身受,墨气归真对我来说基本没用

活跃

人气

军饷

一呼百应

唯望君安。 发表于 2019-12-11 20:54

是啊,有时候药磕完了,花也被人宰了,想吃个宝宝回下血都难

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这样一改太虚又不服了,我就不吃王八

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄射射射灬 发表于 2019-12-11 22:57
这样一改太虚又不服了,我就不吃王八

太虚吃王八的时候不用点着王八啊,鬼墨得点中了才能吃。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我建议KFZ把鬼墨的自爆门加强,30秒内自爆门无敌,30秒后攻击门会被恐惧或束手,小狗贴人就爆,拒绝制杖小狗

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄射射射灬 发表于 2019-12-11 23:01
我建议KFZ把鬼墨的自爆门加强,30秒内自爆门无敌,30秒后攻击门会被恐惧或束手,小狗贴人就爆,拒绝制杖小 ...

那还不如直接加快自爆鬼的出门速度,还有追电,让它能更快的追人,现在的自爆鬼,冰心跳一跳都能躲得开。

活跃

人气

军饷

威加海内

不用加强,看看第一鬼墨,你钱没花到位。这不就是你的理念么,还在这儿提什么建议。

活跃

人气

军饷

一呼百应

tj10421 发表于 2019-12-12 13:04
不用加强,看看第一鬼墨,你钱没花到位。这不就是你的理念么,还在这儿提什么建议。

那是魂鬼,我说的是受鬼,请先搞清楚流派,况且,魂鬼的确就是钱到位了,就可以超强,收益跟投入成正比,而受鬼不一样,受鬼可以说是低成本高收益,但是成本越往高,收益反而不大,双十八的受鬼跟大翅膀受鬼,自爆门的伤害相差无几。你也不用跟我杠了,人家第一鬼墨就是强啊,看七尘直播,战场里不就是随便杀。

活跃

人气

军饷

从者云集

坚决支持! 鬼墨离了宝宝真的啥也不是,一个全凭宝宝生存的职业有时候真的很无奈啊!特别是受鬼,下个本,攻击没等级低的人高,全凭花挤出来寥寥的奶下自己,不知道自己到底定位是啥?

活跃

人气

军饷

一呼百应

若梦乱 发表于 2019-12-13 10:43
坚决支持! 鬼墨离了宝宝真的啥也不是,一个全凭宝宝生存的职业有时候真的很无奈啊!特别是受鬼,下个本, ...

太虚的宝宝CD也就6秒,我觉得鬼墨的宝宝,起码给个10秒吧?

活跃

人气

军饷

功行圆满

唯望君安。 发表于 2019-12-11 20:54

墨气归真 -- 我都是脱离战斗的时候召个宝宝,来回蓝用的,我是右玄修,魂鬼。

活跃

人气

军饷

一呼百应

安然逸莫 发表于 2019-12-13 15:25
墨气归真 -- 我都是脱离战斗的时候召个宝宝,来回蓝用的,我是右玄修,魂鬼。

右玄修的减伤大招不香么?

活跃

人气

军饷

功行圆满

君宇皇 发表于 2019-12-13 16:18
右玄修的减伤大招不香么?

用处不大,点出来就好,返伤到最后一点儿血,不会死,别人打了又不你人头

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

有建议总是好的
我默默看完了
点个赞

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

追电回避会心知彼流的鬼墨在战场也玩的很爽,看谁不爽头上加个鬼追着杀,对方要是不跑,开个门加个竹对刚就行了!实在压着的太历害,三浮劲开个鬼跑就行了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

楼主。请问现在受鬼还能炸人吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就是那个墨气归真点半天点不到宝宝的菜鸡
其实给宝宝加个类似于小草娃的那种宝宝栏就好

活跃

人气

军饷

以武入道

给大佬顶帖