[公告] [公告] 《天下3》战场消极行为处罚公告(2019年12月12日)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

封嘛反正老子东西换的差不多了等你们这些洗旗党慢慢洗旗玩大爷不陪你们玩了,不要叫战场了叫洗旗战场好听些

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

哈哈,看到好多熟悉的名字,战场经常看到的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大翅膀挂机那么多场天梯甲组,我举报那么久就罚封三天???真是好样的开发组。另一个我认识的天机没翅膀被罚封7天,真棒!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我盯着发帖子多少天了,挂机那么多场就封3天?真棒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沉沉斜月咋回事??每天都扛大棋,就这么没了???该封不封,佛了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是佛了,洗旗多打人少就会被封?KFZ自己战场设定争斗规则有问题,也要考虑装评,难道让装备差的持续送死?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你才贰 发表于 2019-12-12 16:59
其实我觉得,把那些双13挂机来丙组虐菜的号,绑定积分13000就好了,最低13000,永远待在乙组,别来丙组装大 ...

太TM不爽了,就主动下乡体验生活,这下乱了,一个个往下压,压的全战场都乱套了,评论你这位说的也不全错,有一部分这原因。

活跃

人气

军饷

从者云集

沉沉斜月是个受云麓,平时打天梯积极得很,各种控制、抗旗守点什么的,怎么就被封了呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

搞得这次大荒玩家感觉天天在变脸,那真是喷的,哭的,笑的,闹的百花齐放,各种表情应有尽有,人少

活跃

人气

军饷

一呼百应

抓是好事,支持,继续

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洗旗洗旗洗旗洗旗洗旗洗旗洗旗封封封封封封

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我是沉沉斜月–逍遥三界,举报我的只能证明你自己菜如dog,玻璃心,输不起。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

3008061213 发表于 2019-12-12 17:49
封嘛反正老子东西换的差不多了等你们这些洗旗党慢慢洗旗玩大爷不陪你们玩了,不要叫战场了叫洗旗战场好听些

从来不稀奇那些东西,都是顺便的,自己想想战场挂机是什么鬼时候开始的,不就是这次金秋送的东西吸引那些fb党时装党风景党来战场,他们想赢的渴望比真正战场玩家更心大导致这些看不惯战场人员挂机的点举报反正点一哈老子又不损失什么,等这个福利结束你看那些妖魔鬼怪还来战场不,自己看看现在战场被那些洗旗党祸害成什么样全程洗旗尤其bx最突出三五成群一起巴蜀更夸张全程不把她弄下马来可能结束脚都没落地的,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我一个刚建的小天机,什么装备都没有,69天梯我除了拼命洗旗子我能干嘛?!又没挂机,我尽力了好么?封我60天!凭什么?!就凭我不充钱?!客服已申诉,版主给我回复!
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

支持!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

威加海内

战场消极行为处罚,不同等级不能用同一个标准啊!
我看到有些熟悉的69乙组、丙组号被列在了惩罚名单上,但是他们分明没有恶意挂机掉组。只是有些是LW或者WL或者是YL等等,遇到输出环境不好的场次打不出输出而已。但是人家也是有不少贡献的啊!不能仅凭输出不够就判定人家挂机吧?
69的输出能跟神启的输出比吗?每个等级应该用不一样的标准,鏖斗奖励需要60积分以上才能领取后,我们知道69要达到这一标准肯定比神启的难我们也认了。现在天梯挂机的,绝大部分是为了掉分掉组。掉分掉组的号的战绩,看去掉胜负之后鏖斗分的方差,方差越大,显示恶意挂机掉分的可能性越高。
之前飞鸿踏雪有一位被人开帖有000000那种战绩的打手,只被处罚3天,而有些69号连00000的战绩都没有,还被处罚15天,请问KFZ,是不是对69的处罚过严了呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

被封15的来顶贴,没事儿,换小号一样玩
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昨天战场正常能玩,今天一上线就不能玩了,来个7天,反正规矩是你们CFZ定,那你们自己玩吧,反正丙组从来不缺大翅膀bx,玻璃翅膀输出职业,双13bx更多,bx能洗旗子,小号小输出职业就不能洗,洗了就来7天,15天,反正就是不能洗,想赢就的洗旗子,这是你们CFZ自己定的规矩吧,里外里不知道这战场怎么玩了,怎么才能赢呢,难道不是靠洗旗子赢积分论成败吗