孤辰弓骤雨怎么计算的?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
装备炼化多少骤雨才能涨一点面板骤雨啊?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
楼主是多少级的 用孤辰 今天上号帮你算下

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
xx凡 发表于 2019-12-13 07:03
楼主是多少级的 用孤辰 今天上号帮你算下

79级的谢谢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刚刚算过了 拿孤辰528点骤雨  是47 卸掉一个没有培养的77套10点 就变成了46 说明差不多528/(47-36)=48点 。说明差不多48点骤雨是1攻速,误差很小。如果拿其它基础24攻速的弓 算出来要73点

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

xx凡 发表于 2019-12-13 10:32
刚刚算过了 拿孤辰528点骤雨  是47 卸掉一个没有培养的77套10点 就变成了46 说明差不多528/(47-36)=48点  ...

哦哦!这么说穿77套培养好大禹洗出骤雨还是能堆到五十以上的骤雨的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

xx凡 发表于 2019-12-13 10:32
刚刚算过了 拿孤辰528点骤雨  是47 卸掉一个没有培养的77套10点 就变成了46 说明差不多528/(47-36)=48点  ...

77套如果只培养骤雨那一条属性需要培养到多少?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

城市稻草人 发表于 2019-12-13 11:18
哦哦!这么说穿77套培养好大禹洗出骤雨还是能堆到五十以上的骤雨的

楼主是要下战场用还是副本用。战场的话只适合类似于巴蜀演兵场这种对推行的战场。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

城市稻草人 发表于 2019-12-13 11:23
77套如果只培养骤雨那一条属性需要培养到多少?

你算过 我都是20个一起培养的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

xx凡 发表于 2019-12-13 11:31
楼主是要下战场用还是副本用。战场的话只适合类似于巴蜀演兵场这种对推行的战场。

副本为主!战场打的少

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_6751 游戏裸骤雨50,开发劲56,总体感觉雪竹比巴蜀玩着舒服,雪竹人头多。巴蜀斗奶场。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

笑望沧溟007 发表于 2019-12-14 16:35
http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_6751 游戏裸骤雨50,开发劲56,总体感觉雪竹比巴蜀玩着舒服,雪竹人 ...

在天体哪个组 体验怎么样

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_6751 游戏裸骤雨50,开发劲56,总体感觉雪竹比巴蜀玩着舒服,雪竹人 ...

我去!这骤雨可以有

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

梨花芭蕉这些瞬发技能中间能自带几次普攻啊?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

xx凡 发表于 2019-12-14 17:07
在天体哪个组 体验怎么样

甲组,主要是69不像神启那样,基本不存在秒与不秒。输出环境不错,甲组出了大翅膀冰心打不动,什么念羽毛基本都能打得动吧,这样说吧,1500以下的神明都能打爆。配合鱼合体,射的很爽。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

城市稻草人 发表于 2019-12-14 17:17
梨花芭蕉这些瞬发技能中间能自带几次普攻啊?

技能都是有回气的,不到回气时间技能是放不出去的,50的骤雨你放一个技能回气完,中间是带2个普攻的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

笑望沧溟007 发表于 2019-12-14 18:27
技能都是有回气的,不到回气时间技能是放不出去的,50的骤雨你放一个技能回气完,中间是带2个普攻的。

好爽呀!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

城市稻草人 发表于 2019-12-14 17:17
我去!这骤雨可以有

骤雨这东西真是玄乎,有一次打天梯雪竹一个对面HH在台子上被群殴,我锁定那个HH准备从楼梯上台子,在上的过程中,突然头上有一个击杀,一看那个HH挂了,回头看了一下伤害普攻4000+把那HH头捡了我都纳闷了,我都没放技能,只是锁定了,跑着不知道怎么把普攻卡出去了,很玄乎…

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

下副本更爽,打boss我都是按个普攻挂机打的,不影响玩手机,输出也不低,骤雨这东西以后也是必须的,你看看神启天魄就知道,双骤雨天魄什么的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

笑望沧溟007 发表于 2019-12-14 18:33
骤雨这东西真是玄乎,有一次打天梯雪竹一个对面HH在台子上被群殴,我锁定那个HH准备从楼梯上台子,在上的 ...

搞个79配合77套下本估计很爽
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽