关于战场封禁

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    昨天已上线系统就提示:亲爱的玩家,我们接到玩家举报,由于你战场消极行为,封禁三天…………,我一脸懵逼,这个赛季一开始,我就在打,幸幸苦苦打了这么久,好不容易赛季快结束了,打到69全服前30排名,居然说我消极行为,封我三天,三天天梯结束,一个赛季努力全白费,可想而知我此刻的心情!我不明白什么算是消极行为?我一没有挂机,二没有送人头,怎么就判定我消极行为?还是说有人恶意举报就封?难道说我那一场光洗旗不杀人,就是消极战场?我也不想洗旗,我也想杀人,是你们制定规则不允许,不洗旗就得输,输了鏖战积分不够60不算场次,任务都完不成,我都不知道白打了多少场,人是杀爽了,没有战场积分,没有鏖战积分,我打天梯意义何在?既然你出了这样的战场机制,就不该不让人洗旗,洗旗抗大旗就算消极行为,就要被封,那干脆别搞这么多旗子,就留一个旗子,就像之前的8V8,都去争一个旗子,谁挂机一目了然!如果我没有承伤,没有战场贡献,你封我,我无话可说,作为一个弈剑,还是受弈剑,遇到逆风局,被一群人控到死,没法打,我只能洗旗,要不输了连鏖战积分都不够,结果说我消极战场,封我三天,消不消极,数据在那摆着,你们看不见吗!

活跃

人气

军饷

从者云集

我也想问一下这个消极战场是怎么结算的?要是大逆风雪竹落地不了,就是消极战场?

活跃

人气

军饷

以武入道

不明白,之前被封过一次,再也不敢挂机了,没想到洗旗也会被封

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

呵呵,照你的意思战场只需要洗旗就行了,谁还去打架?自己战绩什么样心里没有逼数吗?被封了就叫冤,真的你太冤枉了。

活跃

人气

军饷

以武入道

你玩过69吗,就在这叫?69天梯什么样,你自己心里没点逼数?要不是弄个鏖战积分不到60不算场次,我一个打手会去洗旗?你以为都和神启一样,伤害量那么高,随便打打就到60,不洗旗,就是不算场次,那我打什么天梯,洗旗就是消极战场?就该被封,就是活该?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

所以我不打。。。天梯

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

对呀,取消旗子点得了,直接按人头算贡献,也别刷新大旗了,让老板们人头刷爽了#00
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

不如不要出旗子了,地图改成一个大的四方阵,然后死亡后随机复活在一个30米内没有玩家的地方,不存在挂机,消极了。

活跃

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

战绩发出来看看