直男礼物毁心情系列

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问题差不多解决了,感谢各位小姐姐的建议,tb都得多逛逛才能知道喜好,两个人还是需要沟通,所以我还是继续培养这个崽的欣赏水平吧,无奈.jpg。

以及,有人说我男朋友也不见得多喜欢我的礼物,有人说替我男朋友不值,有人说我作,建议分手,有人说我炫耀加糟蹋,还有人说不喜欢就不要,黄金还挺值钱,也有说不能想象收到礼物气到哭的。
以上我也懒得一个个解释了。我只说一个事,他生日我送的做了一周的模型,他喜欢的人物模型。纪念日送的AirPodsPro,他之前一直纠结降噪豆和pbp所以一直没买的蓝牙耳机。情人节送的一个限定款的保温杯。
我不想说这些东西的价值或者他究竟喜不喜欢,女生很多时候在乎的只是一个心意而已,我觉得我的心意已经到位了,然而收到的emmm,准备的东西我觉得看得出到底花没花时间和心思。如果他真的觉得是黄金保值当我没说!!!下次送金条吧直接,哭了。

后续,我和他认真说了沟通了下说确实不大喜欢,所以可能不会戴(lz的闺蜜男票也送过一个巨丑的链子没戴然后生气- -)。他说,没事,还有另一个我应该挺喜欢的。虽然听完这句我又目瞪狗呆不知道会收到啥但是我就emmm,慢慢来吧。

——————以下原文——————

收过的直男礼物
生日,    一盒香薰蜡烛。
情人节,一个盒子里面装个塑料猪,抽开会叫的。
纪念日,足金的手链,ps看起来是我妈带的那种,我不到四十应该不会拿出来戴。

现在心情很糟糕,非常十分以及极其糟糕。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

沙发
至少你有个蓝盆友,知足吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
跟没礼物比呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

迨熙 发表于 2019-12-13 16:40
至少你有个蓝盆友,知足吧

有了也很烦,不想当个演员

活跃

人气

军饷

一呼百应

还是说开了吧,憋着对双方都不好,也不用顾及对方面子啥的,谈恋爱本来就是相互深入了解的一个过程。

活跃

人气

军饷

功行圆满

君宇皇 发表于 2019-12-13 16:44
还是说开了吧,憋着对双方都不好,也不用顾及对方面子啥的,谈恋爱本来就是相互深入了解的一个过程。

我说了,我说我妈那个年纪才戴这种,退了吧我不要了,他说你见过黄金能退的吗。我 沉默.jpg  真的太毁心情了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

直男的话,不如你直接跟他说你想要什么

活跃

人气

军饷

功行圆满

墨冉丶 发表于 2019-12-13 16:46
直男的话,不如你直接跟他说你想要什么

我就是怕他再继续重复以前的直男行为,我就说你买个手链吧,我心思现在大街上的银手链都还挺好看还便宜,就是一个纪念日也没什么,再丑也丑不到哪里去。好的,选了个黄金的,最土的那种黄。我。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

黄金可以拿去从新做个样式,没啥哈淡定,起码送了呀,比没有的强是叭~

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑白灰- 发表于 2019-12-13 16:45
我说了,我说我妈那个年纪才戴这种,退了吧我不要了,他说你见过黄金能退的吗。我 沉默.jpg  真的太毁心 ...

厉害了!

活跃

人气

军饷

功行圆满

黎明晚点 发表于 2019-12-13 16:50
黄金可以拿去从新做个样式,没啥哈淡定,起码送了呀,比没有的强是叭~

我再一想到他以前送的礼物,我真的直接委屈哭了,都什么破玩意儿

活跃

人气

军饷

功行圆满

我妈都知道给我买个项链要买彩金的,没买黄金的,我真的现在委屈到爆炸。
我给他准备的都是那种他喜欢的不行的,更委屈了。

活跃

人气

军饷

从者云集

看是什么品牌的黄金,有些是可以退的,价值比较高的话可以去退

活跃

人气

军饷

功行圆满

猫六 发表于 2019-12-13 16:52
看是什么品牌的黄金,有些是可以退的,价值比较高的话可以去退

不知道,人还没过来,就看见个图,我开始说退他说不能退,我怕再一直说退他会觉得挺伤心我就闭嘴了。但是自己觉得很难受。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

黑白灰- 发表于 2019-12-13 16:51
我再一想到他以前送的礼物,我真的直接委屈哭了,都什么破玩意儿

这其实要不然直接说要什么叭?要不然有些人其实真的不是很懂送什么的,除开不懂送什么以外,对你很好的话这点小缺点直接开口自己选皆大欢喜啦

活跃

人气

军饷

功行圆满

黎明晚点 发表于 2019-12-13 16:55
这其实要不然直接说要什么叭?要不然有些人其实真的不是很懂送什么的,除开不懂送什么以外,对你很好的话 ...

我开始就说你买个手链,款式什么样我至少可以期待下吧,再丑不能丑哪儿去,一看图我发现我真的低估了直男审美。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

黑白灰- 发表于 2019-12-13 16:49
我就是怕他再继续重复以前的直男行为,我就说你买个手链吧,我心思现在大街上的银手链都还挺好看还便宜, ...

别难受啦,直男可能就是觉得金看起来保值,而且比其他别的饰品类项链贵重。我觉得可以发链接让他买,或者直接发红包吧,毕竟直男永远不懂妹子心思……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

黑白灰- 发表于 2019-12-13 16:56
我开始就说你买个手链,款式什么样我至少可以期待下吧,再丑不能丑哪儿去,一看图我发现我真的低估了直男 ...

下次就直接自己挑好了让他付钱就行啦~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

黎明晚点 发表于 2019-12-13 17:03
下次就直接自己挑好了让他付钱就行啦~~

气的我现在话都不想和他说了已经

活跃

人气

军饷

功行圆满