楼主: 黑白灰-

直男礼物毁心情系列

活跃

人气

军饷

功行圆满

棠狸煎雪 发表于 2019-12-13 17:25
表示理解,收到那种自己不喜欢又不实用的礼物是真的糟心生日时候男朋友送了个死亡芭比粉的口红,明明不 ...

我抱着你痛哭,之前农药和mac出过一个联名款,里面有rubywoo和另一个紫调的忘记哪款了,我也不喜欢紫调的口红,我说你买rubywoo,我真的哪款都直接说了,好的,拿回来买成另一个了,原因是太像了,tm我心肌梗塞,你告诉我mac哪一个不是一样的

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

黑白灰- 发表于 2019-12-13 17:24
我真的,你太懂我意思了,我真的就是超讨厌黄金一点都不喜欢,银子彩金我白金我都能接受,就是讨厌黄金, ...

我建议你就先,,就是指定要这件,比如选个蛋糕我就要这个花的不要别的花的也不要别的店的,买个手机壳就要这个样子的,多让他感觉一下你的喜好,慢慢才会了解你。你看你的淘宝推荐是不是也是你逛得多了才更贴近你的喜好,给他一点时间。

讲真我觉得前2次就算了,但是第三次这个可能他是真的做功课了,因为足金首饰还挺保值的,他如果先入为主买保值一点贵金属的话,大概怎么看都只会看足金的东西了,然后足金的确实都那个色啊。。。。。。反正已经这样了就别抱怨啦,你可以开玩笑说太贵重了我结婚时候再戴,然后跟他日常交流首饰的时候多说比如:你看这个彩金的色彩好棒呀,你看这个银饰颜色都好看,诶这个比足金的颜色漂亮呀这种的。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

越程程 发表于 2019-12-13 17:29
我建议你就先,,就是指定要这件,比如选个蛋糕我就要这个花的不要别的花的也不要别的店的,买个手机壳就 ...

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

ps.我想看一下那个会叫的塑料小猪可以吗哈哈哈哈,我实在想不出是啥样子的

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑白灰- 发表于 2019-12-13 17:24
我真的委屈哭了一点不夸张。

摸摸头~多沟通吧,讲不听的话下次你也买个他非常不喜欢的逼着他用大概就能明白你了

活跃

人气

军饷

从者云集

妹子要多跟男票沟通啊  不然直男永远都不知道你喜欢啥

活跃

人气

军饷

功行圆满

越程程 发表于 2019-12-13 17:33
ps.我想看一下那个会叫的塑料小猪可以吗哈哈哈哈,我实在想不出是啥样子的

我去淘宝找图发给你,真的巨辣鸡

活跃

人气

军饷

功行圆满

清霜见月 发表于 2019-12-13 17:34
妹子要多跟男票沟通啊  不然直男永远都不知道你喜欢啥

好!!!我被楼上的姐妹说淘宝都得多逛逛才知道我喜好安慰到了,论坛姐妹太可了呜呜呜

活跃

人气

军饷

功行圆满

Crème 发表于 2019-12-13 17:33
摸摸头~多沟通吧,讲不听的话下次你也买个他非常不喜欢的逼着他用大概就能明白你了

这个建议太棒了。。。下次我也买个他不喜欢的让他用!!!!!!报仇!!!

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

我个人是觉得,他其实真心想给你买,只是吧...你还是直接跟他说吧#00

活跃

人气

军饷

一呼百应

潮流达人

你要笑死我,直接和他说吧想要啥,你可以把他送给你的金手链纯加工成特别小的钻耳钉,贼好看!我就那样干的!

活跃

人气

军饷

功行圆满

温如言乀 发表于 2019-12-13 17:40
你要笑死我,直接和他说吧想要啥,你可以把他送给你的金手链纯加工成特别小的钻耳钉,贼好看!我就那样干的 ...

我决定让他堆灰尘,因为我没有耳洞怕痛一直没去打呜呜呜

活跃

人气

军饷

一呼百应

讲真,送你东西花心思不错了,我老公直接发红包,一点心意都没,敷衍!跟例行收租似的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

至少你还有个男朋友,至少你男朋友还送你礼物!
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

黑猫大作战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

活跃

人气

军饷

功行圆满

西北望长安 发表于 2019-12-13 17:50
应该可以换铂金的吧,毕竟生气也没用,当务之急是换个好看的还是不要气了,直接让他带你去换个你喜欢的 ...

我都不知道他哪里买的,我开始说退他说不可以退,估计是有点不开心我也不敢继续往下说了。唉
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

黑猫大作战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

活跃

人气

军饷

功行圆满

西北望长安 发表于 2019-12-13 17:56
emmm你就撒娇说一直不喜欢黄金的老气嘛,然后肯定肯定他做的功课,强调一下个人喜好,惭愧一下没有提起说 ...

哇  ,战术啊这是!!!!受教了!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草新炼化有我黑猫大作战再探北溟

妹纸,直男的审美是真的需要培养!
跟直男委婉的表述是没有任何意义的,他们听不明白!就要打直球!

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

害……
人家过节收束花,我收盆花
你手黄金手链,我收十块钱一串的石榴石。
比一比能让你心理安慰些。