[疑惑] 关于BX几点想说的话,请不要什么锅都丢给BX谢谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

直接砍掉冰心门派算了,看看没有冰心的大荒,打手们都幸福了吗

活跃

人气

军饷

从者云集

神怒天罚 发表于 2019-12-16 07:55
哈哈哈哈这脸打的……我在想我好歹用天机冰心都打过甲组啊……

有些人玩着5万装瓶的保健号,然后幻想为什么打不动别人66910的bx,一定是bx太强了这种人不要理就好

活跃

人气

军饷

一呼百应

Arched 发表于 2019-12-14 09:32
口口声声说甲组冰心脆,殊不知神启甲组号差距才是最大的,投入几万到几百万不等。别搞得是个甲组就很牛,有 ...

见过兜兜被OXM落地成盒送回去的

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

一呼百应

合体5583 5.2W血  17知彼 200多铁壁  也是经常被秒  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云霓落谱 发表于 2019-12-14 03:30
你们也是够受的,所以bx在成为mt和奶妈的同时还得高输出?那你们直接删了其他10个门派得了。你们说不无敌的 ...

太惨了,三界榜上没有一个5463的bx在你眼里是不是全区贫民……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神怒天罚 发表于 2019-12-17 11:33
没知彼真的惨哈哈哈

世界套BX没办法啊!有知彼了就没这么漂亮的三围了更糟心
甲组是真的很惨,昨天死成快黄帝了幸好赢了,不然要吐血

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

念医救不了tx3,我们一起转双速飞毛腿啊~七步耗血止行抢头不香吗,某些打手又想你一个妙手给他们奶99999,又想他能一巴掌拍死你。

活跃

人气

军饷

功行圆满

隔壁有个砸了10w块钱打不过9w装瓶的会心云麓说3000神明随随便便就能堆#173000会心不好堆,我真的感觉无话可说……气到爆炸

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

亦真亦幻亦青君 发表于 2019-12-17 13:45
念医救不了tx3,我们一起转双速飞毛腿啊~七步耗血止行抢头不香吗,某些打手又想你一个妙手给他们奶9999 ...

对的,毒医没那么心累,虽然逆风死成金铃儿,念医就是费力不讨好的职业。堆了一身属性给别人加血,到头来别人还吵着要和谐真不如毒医好

活跃

人气

军饷

威加海内

现在的冰心有个毛病,都觉得自己能抗,喜欢跑前面去当肉盾,不加血还嫌弃后面的队友不跟上来。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

tj10421 发表于 2019-12-17 14:51
现在的冰心有个毛病,都觉得自己能抗,喜欢跑前面去当肉盾,不加血还嫌弃后面的队友不跟上来。

战场里八门一开,队友全部三浮劲后退是常态
我一个人开八门站在离岛旗子底下,队友死都上不来,等在离岛桥头被自爆WL炸或者对方云麓三浮劲一个火地全控

活跃

人气

军饷

威加海内

冰心都是你们这种扯淡的想法,说实话战场冰心没几个会玩的,遇到那种跟在队伍中后位置加血的会很舒服,遇到你们这种跑前面的真想骂人,还开八门,自己都说冰心站不住 ,脆皮打手去你八门里等死啊。玩个游戏都不会玩,这也就是这个游戏里面冰心比较畸形,你们才敢这样搞

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

tj10421 发表于 2019-12-17 15:12
冰心都是你们这种扯淡的想法,说实话战场冰心没几个会玩的,遇到那种跟在队伍中后位置加血的会很舒服,遇 ...

没人冲上去抗伤害,都站在离岛桥头等着被控还是被自爆WL群炸?
八门开着我抗着都走到旗子底下了,后面也有冰心跟着,缺你治疗么?还一个个躲在桥头是谁不会玩?
现在打手有几个敢上前先手控的?
我经常在巴蜀战场里打字就是,你要怕死就别来天梯,离岛正面压不过就去洗两边旗子
离岛不要死堆离岛桥头容易被炸
哪个打手有好的战场意识啊?
你们打手冲不上去怕死,我一个BX帮你们抗伤害了,你们还冲不上来控?
那是你们打手的无能懂么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冰心都是你们这种扯淡的想法,说实话战场冰心没几个会玩的,遇到那种跟在队伍中后位置加血的会很舒服,遇 ...

我是在没特技的情况下扛不住,所以我也不是随时都会冲上去抗伤害的啊
从来都是特技顶好,孩子特技全开一波冲上去顶,打手有几个冲上去先手的?
全特么等对面先手范围火地了,你原地等死么?
为啥每次喊在旗子底下打的大多数都是BX啊,因为打手全部都是打着打着就退没边了!
对面只要看到红名己方打手就往后退也不管对面是来了几个人,扔下BX在旗子底下被打,看没危险了再冲上来,你来打天梯干啥?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

然而巴蜀必须在旗子底下人多的一方旗子才能变色!
     所以不往前顶,你杀一万个人都没用!

活跃

人气

军饷

威加海内

不会玩的就是你这种想法,照你这么说还分什么坦克、法师、射手,每个职业有每个职业的作用,你要盯着一个天机或者龙巫加,让他们安心往前推,比你们傻缺的往前顶强多了。你们这种玩法,战场直接全部冰心得了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有些打手炼化追电只为跑的比bx快,反正死道友不死贫道,然后怪bx奶不住不愿意上只洗旗啥的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

琉璃澈 发表于 2019-12-17 14:37
对的,毒医没那么心累,虽然逆风死成金铃儿,念医就是费力不讨好的职业。堆了一身属性给别人加 ...

念医毒修最好,保证自己身板还有一丢丢输出,来个双速还能兼顾加血和跑路
原来在现在的打手眼里……缩在人群最后面加血=会玩,那麻烦这么认为的打手每把天梯,我们先找个地方戳一戳,先免费送我800承伤,完了我一定乖乖站后面奶您们。
否则按计分规则,bx只有治疗+贡献无承伤,有一项积分落差,必扣150+,扣的分打手买单么?