[战术战略] 天府之国-【狗头007】

活跃

人气

军饷

横空出世

雷战丶 发表于 2019-12-13 21:55
哈哈,笑死我了 你做梦很厉害啊。 东方燃烧管理 说了 咱们再吵就解散群,你以为我像你?只顾自己自私自利 ...

好好好,我们都是小人,就你是个人物好不好?当我面给我报点杀你马头狗,你可真行啊大人物

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈,笑死我了 你做梦很厉害啊。 东方燃烧管理 说了 咱们再吵就解散群,你以为我像你?只顾自己自私自利 ...

然后呢?我们吵。解散群???你确定你有那么大的脸?还有。既然你都滚出东方了。就别一天天的拿东方说事好么?你有资格代表燃烧出来BB?你呆了几天?你就能代表燃烧了???还论坛拉仇恨。你的自爆团呢?还是你能叫动东方的人来打我啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

弑夜 发表于 2019-12-13 21:55
雷儿快来一战叫上你调调大哥一起来。你TMD的还真当自己是个人物了是吧?自己几斤几两你心里没点13数?

我是帮东方燃烧妖瞳和和尚的,麻烦你把事情搞清楚,谢谢。不了解事情 别乱BB 哪都有你   儿子势力自己跑天府碰瓷 装B来了   你不管教一下?

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有哦。孩子。爷爷骂你都 是去年的事喽……你当时退势力了吗?孙子……你退群了吗?还是你想说。你是因为A游戏啊?

活跃

人气

军饷

横空出世

找人进群想对喷吗?加我VX啊,我拉你进个群可好,或者咱们开个YY频道?让你见识一下你霸霸的厉害?

活跃

人气

军饷

一呼百应

雷战丶 发表于 2019-12-13 21:57
是不是觉得全世界都要给你面子?

至少我比你有面子啊。你现在有什么?跟着调调那货。然后呢?天天觉得自己能打一个服了是吗?还有哦。当时谁在群里说的。不要炸你?怎么的。炸你了。你就BLX啊?你是娘们吗?玩个游戏还能被杀出BLX

活跃

人气

军饷

一呼百应

雷战丶 发表于 2019-12-13 21:58
我是帮东方燃烧妖瞳和和尚的,麻烦你把事情搞清楚,谢谢。不了解事情 别乱BB 哪都有你   儿子势力自己跑 ...

哎哟……现在又成你帮他们了???你帮他们什么了?FW玩意。你来告诉你爷爷啊。你当时怎么碰瓷的啊。来。说说,我们碰瓷,然后你在马头。给我们报点???这是叫我们 碰瓷喽?

活跃

人气

军饷

横空出世

我是帮东方燃烧妖瞳和和尚的,麻烦你把事情搞清楚,谢谢。不了解事情 别乱BB 哪都有你   儿子势力自己跑 ...

听说你想进群?来啊加我啊,我拉你进个群咱们玩玩?或者来个频道来感受一下你爹的厉害?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

弑夜 发表于 2019-12-13 21:57
好好好,我们都是小人,就你是个人物好不好?当我面给我报点杀你马头狗,你可真行啊大人物

我报点 报谁点了?时间地点 截图  来拿出来

活跃

人气

军饷

横空出世

给我报点的是你,让我使劲打的也是你,现在打痛了出来叫唤的还是你,咋的玩不起啦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你爷落心已上线 发表于 2019-12-13 21:57
然后呢?我们吵。解散群???你确定你有那么大的脸?还有。既然你都滚出东方了。就别一天天的拿东方说事 ...

可乐舔的好么? 可乐势力人打你们  嗷嗷叫 自己人自己人 是吧  哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

雷战丶 发表于 2019-12-13 22:05
我报点 报谁点了?时间地点 截图  来拿出来

你加我啊我给你发个定位,你自动寻路一下就过来了,来了面谈啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你爷落心已上线 发表于 2019-12-13 22:01
哎哟……现在又成你帮他们了???你帮他们什么了?FW玩意。你来告诉你爷爷啊。你当时怎么碰瓷的啊。来。 ...

梦境 9.30周公  是中立势力来的地方么?   昆仑金箱子 是你能抢的么?   不打你 打谁?  你们也就欺负 马头人好说话,你去东方燃烧 无双 试试 屎给你打出来 你屁都不敢放一个   你敢叫嚣么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你爷落心已上线 发表于 2019-12-13 22:01
哎哟……现在又成你帮他们了???你帮他们什么了?FW玩意。你来告诉你爷爷啊。你当时怎么碰瓷的啊。来。 ...

你忘记 白兰地在群里怎么 怼你的?  还敢抢战争势力资源 找死

活跃

人气

军饷

横空出世

雷战丶 发表于 2019-12-13 22:06
可乐舔的好么? 可乐势力人打你们  嗷嗷叫 自己人自己人 是吧  哈哈

你霸霸不需要舔任何人,你是不是舔习惯了啊?看谁都是一顿舔

活跃

人气

军饷

一飞冲天

fw儿子势力的,一点战斗力都没有,燃烧的,尽然去不夜,p脸不要,

活跃

人气

军饷

横空出世

雷战丶 发表于 2019-12-13 22:06

你88不需要舌忝任何人,是不是你舌忝习惯了?看谁都是在舌忝啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

弑夜 发表于 2019-12-13 22:02
听说你想进群?来啊加我啊,我拉你进个群咱们玩玩?或者来个频道来感受一下你爹的厉害?

我想进群跟你交流交流,看看你人品是如何如何好的,你的想法就是 我什么都对 我不要面子啊?  黑的说成白的,  你开自爆 去梦境炸人  我当前发符号  你自己操作水 炸空了  怪我??? 我背锅?

活跃

人气

军饷

一呼百应

雷战丶 发表于 2019-12-13 22:08
梦境 9.30周公  是中立势力来的地方么?   昆仑金箱子 是你能抢的么?   不打你 打谁?  你们也就欺负 马 ...

你怕是脑子烧坏了吧……我们11点进的梦境……你告诉我9.30?????你是在用你长满屎的脑子YY的吗?还有。昆仑金箱子。写着是马头的???你要敌对全服吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我记得可乐放什么东方战败录音的时候你们不是这个嘴脸吧,现在舔不夜舔的舒服了???雷子怎么样要你们逼逼么?就几个人不舔可乐是没啥用哦