[战术战略] 天府之国-【狗头007】

活跃

人气

军饷

一呼百应

雷战丶 发表于 2019-12-13 22:08
你忘记 白兰地在群里怎么 怼你的?  还敢抢战争势力资源 找死

白兰地怼我????你是真不拿朋友当朋友啊……白兰地还私底下告诉我。和你关系好。让我别和你吵了……我和他天天互怼。怎么了?你羡慕了???

活跃

人气

军饷

横空出世

dsfweer123 发表于 2019-12-13 22:09
fw儿子势力的,一点战斗力都没有,燃烧的,尽然去不夜,p脸不要,

咋的在燃烧呆过就一辈子都是燃烧的了是吧?你脑子没病吧?咋的打你还需要理由吗?给脸不要的玩意?需要我丢截图你看看不?哪个玩意来找我说和解的?又是哪个玩意带着人来YY给我道歉的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

聴風 发表于 2019-12-13 22:10
我记得可乐放什么东方战败录音的时候你们不是这个嘴脸吧,现在舔不夜舔的舒服了???雷子怎么样要你们逼逼 ...

咦。很好奇的理论。你们来打我们。还不能让我们打你们了???就因为可乐打过东方???呵呵。你怎么不去玩单机版游戏呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

dsfweer123 发表于 2019-12-13 22:09
fw儿子势力的,一点战斗力都没有,燃烧的,尽然去不夜,p脸不要,

是不是燃烧呆过就一辈子都是燃烧的?你脑子没坏吧?我离开燃烧多久了?再说了打你还不行了吗?是谁找我来说和解?又是谁带着人来YY道歉?

活跃

人气

军饷

一呼百应

雷战丶 发表于 2019-12-13 22:08
梦境 9.30周公  是中立势力来的地方么?   昆仑金箱子 是你能抢的么?   不打你 打谁?  你们也就欺负 马 ...

还有。别张嘴闭嘴东方燃烧怎么样。燃烧不会把大半夜进梦镜的人杀了……也不会玩这种低智商的把戏……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你爷落心已上线 发表于 2019-12-13 22:12
咦。很好奇的理论。你们来打我们。还不能让我们打你们了???就因为可乐打过东方???呵呵。你怎么不去 ...

你碰瓷技术好,还有,是你敌对你那头爸爸的,想当彪子还要立牌坊?

活跃

人气

军饷

横空出世

我在燃烧呆过就一辈子都是燃烧的了?我离开他们多久了?你跟我扯这个?咋地不帮你打可乐就是碰瓷啊?打的就是你,是谁被打了第二天来找我谈和解?又是谁带着人来YY道歉?需要录音吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

聴風 发表于 2019-12-13 22:10
我记得可乐放什么东方战败录音的时候你们不是这个嘴脸吧,现在舔不夜舔的舒服了???雷子怎么样要你们逼逼 ...

既然你们都知道,以前我们和可乐有仇。那么。很好奇。为什么要三番五次的来搞事?是因为我们没来帮你们吗?还是因为你们觉得搞点小事。我们不会打你们啊???别说我们碰瓷啊。你们管理大半夜的去道歉,就是因为我们去碰瓷了吗

活跃

人气

军饷

横空出世

我在燃烧呆过就一辈子都是燃烧的了?我离开他们多久了?你跟我扯这个?咋地不帮你打可乐就是碰瓷啊?打的就是你,是谁被打了第二天来找我谈和解?又是谁带着人来频道道歉?需要录音吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

dsfweer123 发表于 2019-12-13 22:14
你碰瓷技术好,还有,是你敌对你那头爸爸的,想当彪子还要立牌坊?

哟。大半夜,11点多。梦镜你马头的?昆仑金箱子是你马头的?昆仑80怪是你马头的?挖宝出的妖是你马头的?你怎么不说。天下是你马头开的?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

弑夜 发表于 2019-12-13 22:17
我在燃烧呆过就一辈子都是燃烧的了?我离开他们多久了?你跟我扯这个?咋地不帮你打可乐就是碰瓷啊?打的就 ...

告诉你。你没在燃烧呆过的话。第一次爸爸们就把你干了。fw

活跃

人气

军饷

横空出世

雷战丶 发表于 2019-12-13 22:10
我想进群跟你交流交流,看看你人品是如何如何好的,你的想法就是 我什么都对 我不要面子啊?  黑的说成白 ...

你是没脑子吗?我有说你影响自爆了吗?你怕是个制杖吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

dsfweer123 发表于 2019-12-13 22:18

第一次???半个团让我们五个人在轮着杀吗????告诉我,哪个是FW?还有。既然……你们也说了,我们是燃烧的……然后燃烧当时在帮你们吧。所以。你们就是这样子打朋友的喽?

活跃

人气

军饷

横空出世

dsfweer123 发表于 2019-12-13 22:14

咋的能你打别人还不能别人敌对你?需不需要你们管理的聊天截图啊?你个喽喽知道啥?

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有。重申一点。我们不代表燃烧。你也代表不了。所以。别有事没事提燃烧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

再次声明:东方燃烧 妖瞳扫码天府打架激情,人家扫码玩 不过分吧? 可乐叫嚣  谁敢来扫码就干谁,东方燃烧势力 和尚看不过去  去炸可乐,我也算友情支援 扫码吧,当天府需要操作手 我在东方燃烧群里喊人  日总和姐夫这2位选手  不帮忙 还在那抬扛 怼我,估计是记仇了,这么大人了  心眼太小,姐夫日总团队落地  天府去了中立,我们特意问过 不是帮可乐吧,姐夫说 我们就是来嘉年华的 不打架,此处这脸啪啪啪响,我也是好心 玩笑 截图马头群里  说报点逗他,截图我就截图几个  报点我报谁点了? 时间地点人物    你能舔可乐  能跟可乐说自己人 你打错了,脸红么? 你护犊子有一手真的,日总也是跟屁虫  不管对还是错 先怼先干在说。   任何一个服  中立去抢战争势力和霸服势力资源 你不是碰瓷 不是找茬 是干啥?装逼?显得自己 很牛?很厉害? 起码我没有   起码在东方燃烧 打可乐 我出力了 来天府我也出力了 起码我没舔可乐  对不起 我没那么没脸没皮的 过来帮朋友 不是坑朋友  也许在你眼里 东方燃烧也好 天府的也好 在你眼里  自己团队都是自己人 别人都是眼中钉 看谁不爽 就开骂 开打  原谅我实话实说了

活跃

人气

军饷

横空出世

dsfweer123 发表于 2019-12-13 22:18

那你倒是干啊?大半个团半夜被五个人按在地上摩擦,你拿什么干?靠嘴吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

弑夜 发表于 2019-12-13 22:20
咋的能你打别人还不能别人敌对你?需不需要你们管理的聊天截图啊?你个喽喽知道啥?

你知道的清楚,你知道个毛。fw,还以为你们要扛旗呢,那时候我们还顾及,结果,也就这点战斗力了,技能余波都用不着。你们就完了。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

雷战丶 发表于 2019-12-13 22:22
再次声明:东方燃烧 妖瞳扫码天府打架激情,人家扫码玩 不过分吧? 可乐叫嚣  谁敢来扫码就干谁,东方燃烧 ...

可乐刚频道说让我转发你,没事干让你别提他,他可没点燃烧名,他喊个扫吗就是点燃烧了,那他说谁吗他四全家你和你的马头是不是就全家四了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

弑夜 发表于 2019-12-13 22:17
我在燃烧呆过就一辈子都是燃烧的了?我离开他们多久了?你跟我扯这个?咋地不帮你打可乐就是碰瓷啊?打的就 ...

那不是 你要面子么?  人家马头管理 哪对不起你了? 面子没给你? 好话没给你?  你永远都只能当成员 一个打手  上不了台面