返回列表 发新帖
楼主: 绾绾、

没错,我来汇报结果

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你要慢下来别抢控制时间,打快了你控制技能没好接不起来很容易被七剑秒

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看神速读秒可以等五秒接恐惧,按自己的节奏打,你始终要留一个定身符惊或怒灵在手才能输出

活跃

人气

军饷

一呼百应

防止YJ三Fj七剑

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

至少能4fj。人物没宝宝的时候,人物第一次fj/找邪影第二次fj/切龙魂第三次fj/招老虎扑击人物第四次fj/换影子第五次fj/招仙鹤打断他的3fj。
最关键的时候来了,你一个斩妖能砍死他的时候你发现自己没蓝了!!!!!随后被反杀

活跃

人气

军饷

以武入道

我要总结一下,和我PK的那个弈剑小哥帮我改了玄修,我现在是小金人,归墟,羽化登仙,怒灵已经没有,我还在努力的适应新的操作,弈剑小哥也在努力的陪我练习,虽然我现在还是打不过,但是确实改了玄修我自身能力提高了不少,个人感觉宝宝能力有所下降,希望有无双的操作比较好的道友教教我新的操作ID榜上有名希望好好学习,成为一个不手残的小太虚

活跃

人气

军饷

以武入道

我了个擦                    

活跃

人气

军饷

以武入道

咋啦?还得凑字数。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哟,是妹子么

活跃

人气

军饷

以武入道

绾绾、 发表于 2019-12-15 21:24
我要总结一下,和我PK的那个弈剑小哥帮我改了玄修,我现在是小金人,归墟,羽化登仙,怒灵已经没有,我还在 ...

还是回复一下 单纯打弈剑,切磋的话左右玄都可以,疾语必须够,要有通灵2马,左玄可以影子龙魂怒灵后连符惊,之后换白虎,右玄白虎,符惊成功就要换影子连符惊,没了就换回白虎。野外同手法基本打不赢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我还以为是挖坟贴呢。。。。。。我记得3符惊好像是上古年间的事情了吧,后来不是5符惊6符惊都出来了吗。。。。。