楼主: 昵称386884

[天下之路] 【天下无双】绝殺与傲决的恩怨起因及背后不为人知的事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

首先啊去天府小心没有让自费,我一个破红烧小心要5张带我过去。我要换号没去。第二情动你说说绝杀清和帮傲决。确实有几个人来自费激情,你怎么不去看看国服那边多少绝杀的3个团有了吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

豪杰 发表于 2019-12-14 07:45
我就是不告诉你我什么势力,你找不着我你也打不了我们势力人,气死你,我却能天天炸你们这帮fw,顺着 ...

哈哈,得感谢有论坛,你跟你爹有对话的平台

活跃

人气

军饷

一飞冲天

在说说叶枫情动在的傲决,和国服最后打成啥样你们自己不知道嘛。小冰心情动顶着绝杀势力炸傲决。小心不让我们喷

活跃

人气

军饷

一呼百应

搞不好,这还是火锅达和小矮子策划的,毕竟这两个靠游戏生活的人,年底了,大家都懂的

活跃

人气

军饷

以武入道

豪杰 发表于 2019-12-14 07:45
我就是不告诉你我什么势力,你找不着我你也打不了我们势力人,气死你,我却能天天炸你们这帮fw,顺着 ...

我在想他舔时候的样子 哈哈哈哈哈哈……

活跃

人气

军饷

功行圆满

夜歌笙箫 发表于 2019-12-14 07:47
首先啊去天府小心没有让自费,我一个破红烧小心要5张带我过去。我要换号没去。第二情动你说说绝杀清和帮傲 ...

绝杀去了3个团,真踏马能说瞎话

活跃

人气

军饷

一呼百应

别人发帖就算了,楼主有什么脸发帖,好好做绝杀的走狗就行了,看你最终有啥好下场吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再说说你清和现在打架300杀1300死。你认为是傲决打你吗。说实话傲决从来没有把你清和当对手。傲决一直要对位绝杀的,帮合作伙伴扛上的。你看看你清和高端号被绝杀拉完了,绝杀还要你清和当炮灰。你看看绝杀的战绩1300杀比顺风刷的都多

活跃

人气

军饷

功行圆满

小飞熊 发表于 2019-12-14 07:51
我在想他舔时候的样子 哈哈哈哈哈哈……

你问尼玛,他会给你描述样子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

约斗输了咋办 发表于 2019-12-14 07:52
绝杀去了3个团,真踏马能说瞎话

国服团本身全绝杀的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不要打不过,你当炮灰打的不开心就出来发帖黑人。你自己的选择,既然选择了为什么没有扛下去的勇气,大不了就是输嘛,胜负兵家常事

活跃

人气

军饷

功行圆满

夜歌笙箫 发表于 2019-12-14 07:54
国服团本身全绝杀的

哈哈,国服本来就是绝杀的,你这种老赖家奴真踏马会说话

活跃

人气

军饷

以武入道

帖子一打开都是在马你们的,都看到你们是在搞手段的回复,我的目的就达到了,

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个时候出来发帖试图转移视线,这么正义倒是先把绝杀欠商人的机票还了?这么正义一开始不发逆风了才发?还有你一直强调小心拿钱,鸟达不拿钱?还有是谁不同意另选服务器,原因是什么楼主心里不清楚?还是那句话,做好绝杀的走狗,看看你最终的下场。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

约斗输了咋办 发表于 2019-12-14 07:57

哟,还自己孤二一个孤军奋战呢?你好可怜啊 哈哈哈,都没人管你,你这条爱帮你鸟达跌和你二飘马添批眼的小炮灰小载中 笑死了,没人帮你 哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

豪杰 发表于 2019-12-14 07:57
帖子一打开都是在马你们的,都看到你们是在搞手段的回复,我的目的就达到了,

撮合我跟尼玛好,也是你的目的?小咂中?#01

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再说说无双,你和绝杀在关键性那一次城站,傲决情动结束给你们送了多少号来无双帮你们打。然后傲决整体都咸鱼一个月了,绝杀小冰心忽然跳出来搞事,还有小心要打小冰心的时候是在中午12点多,这事解决的时候再1点多,至此解决了。你二票晚上忽然拉小心去YY干嘛啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

堕落神杀 发表于 2019-12-14 07:59
这个时候出来发帖试图转移视线,这么正义倒是先把绝杀欠商人的机票还了?这么正义一开始不发逆风了才发?还 ...

你已经给傲决小矮子贷款钱凑好了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

约斗输了咋办 发表于 2019-12-14 07:57

怎么的我一个一个打你脸,生气了嘛,愤怒了嘛,二票别生气,气坏了怎么带着清和的兄弟姐妹无线送死啊