楼主: 昵称386884

[天下之路] 【天下无双】绝殺与傲决的恩怨起因及背后不为人知的事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

约斗输了咋办 发表于 2019-12-14 08:02
你已经给傲决小矮子贷款钱凑好了?

你二票论坛黑的,理说不过就要开始无脑喷了嘛,要不要我找小心要一下你当时怎么跟小心说的啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

宁跪十服不与绝杀为伍的二飘?

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈  傲决老赖们,一群顺风狗,只敢打人数优势,只打顺风抱团取暖,相互利用的一群顺风狗罢了

活跃

人气

军饷

功行圆满

夜歌笙箫 发表于 2019-12-14 08:03
怎么的我一个一个打你脸,生气了嘛,愤怒了嘛,二票别生气,气坏了怎么带着清和的兄弟姐妹无线送死啊

因为你爹不会像矮子强行绑架老板,土匪在绝杀玩过。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说实话傲决绝杀开打,小心一直不要我们对清和和动手不要喷清和。你看看你清和绝杀挑战输了你带着清和堵傲决驻地,天下喷。小心不想理你。再看看昆仑打绝杀你清和来的人比绝杀来的多。还嘴里喷粪

活跃

人气

军饷

功行圆满

夜歌笙箫 发表于 2019-12-14 08:04
你二票论坛黑的,理说不过就要开始无脑喷了嘛,要不要我找小心要一下你当时怎么跟小心说的啊

矮子还用黑?为了3万5打了救济过他的和尚事也不是?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

符惊兼爱倾天下 发表于 2019-12-14 08:04
哈哈哈  傲决老赖们,一群顺风狗,只敢打人数优势,只打顺风抱团取暖,相互利用的一群顺风狗罢了

说的你这么牛掰,你头铁晚上梦境送起来啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

夜歌笙箫 发表于 2019-12-14 08:08
说的你这么牛掰,你头铁晚上梦境送起来啊

哈哈,矮子昨天五行决赛都放弃?你知道为啥?因为矮子怕输你懂?

活跃

人气

军饷

从者云集

傻x一样的东西,忘记机场摆摊欢迎打矮子盟友了?

活跃

人气

军饷

以武入道

矮子要1万机票,狗腿达可是白捡一个号!!机票钱还了吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

约斗输了咋办 发表于 2019-12-14 08:07
矮子还用黑?为了3万5打了救济过他的和尚事也不是?

呵呵小心帮别人打火服什么价,绝杀比你清楚的多。你真以为出过一次无双你清和就是一线势力了啊,说实话你不配。你真的不配,玻璃心到这种程度,还有脑子是个好东西希望你有,别你带着清和无线送,你被鸟达喷了就全怨到傲决头上。你真不配和傲决对位,自己人都留不住的小辣鸡

活跃

人气

军饷

功行圆满

夜歌笙箫 发表于 2019-12-14 08:12
呵呵小心帮别人打火服什么价,绝杀比你清楚的多。你真以为出过一次无双你清和就是一线势力了啊,说实话你 ...

说多少遍你爹是绝杀的,矮子认钱没毛病吧

活跃

人气

军饷

从者云集

符惊兼爱倾天下 发表于 2019-12-14 07:39
不要抹黑你清和巴巴,你清和巴巴从来只劫镖敌对,如果你被清和巴巴劫镖了,那就是你在伪中立,在大黄鸡  ...

所以绝杀没劫镖中立?所以你们没联盟?所以你们没绑定一起?

活跃

人气

军饷

一呼百应

对了小心能找老板要工资是他的实力,老板愿意。因为小心能统战,楼主能什么?老板都不傻,没实力谁愿意花钱?没人给你工资不是你有多么清高,是你实力达不到。这游戏拿工资的指挥多的去了,就因为是敌对拿这个说事简直太LOW

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呆过,清河还不错

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

这是多么的无奈,连跪4天,今天又是势力战

活跃

人气

军饷

仗剑引马

喷人喷到点上,让绝杀这么把你清和当枪使何必呢?你们人多少去了绝杀真看不见么,他鸟达从来不站出来,却让你们跑出来拉仇恨胡诌八扯,我不是说别的,你早晚有一天被像骨伤一样被鸟达提出这个圈子

活跃

人气

军饷

功行圆满

堕落神杀 发表于 2019-12-14 08:19
对了小心能找老板要工资是他的实力,老板愿意。因为小心能统战,楼主能什么?老板都不傻,没实力谁愿意花钱 ...

你这种马良只是矮子赚钱的工具,算是吧,吃吃吃,吃尼玛比

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天机票钱还了吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

雲乀 发表于 2019-12-14 08:24
喷人喷到点上,让绝杀这么把你清和当枪使何必呢?你们人多少去了绝杀真看不见么,他鸟达从来不站出来,却让 ...

胡说八道是你吧,孤殇被鸟达踢了,哈哈打自己嘴巴呢?