楼主: 空心无道

[展示] 说弈剑不强的来看看把

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那个羽毛打我了?他羽毛在乙组拿什么打我?还有那云麓单挑我还真不虚,群殴被重击云麓偷死很正常

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LCGemini 发表于 2019-12-14 14:20
140的御心,你似乎对你操作和身板很有信心啊

给你一千御心打你还是疼,为什么?人家的伤害加成状态加成在哪里,说到底现在天机就少一个常驻的防御状态

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

轻夢 发表于 2019-12-14 14:08
一天天说天机不能抗。你堆了防御端吗。御心铁壁多少。五六个减伤技能你开了吗?

还有五六个减伤技能在哪里
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://bang.tx3.163.com/bang/role/33_101506
这个号很好么  还真没看出来
另外我也玩天机  我不觉得弈剑多强  花钱的职业和其余11个门派不是同一类的 谢谢

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

空心无道 发表于 2019-12-14 14:49
给你一千御心打你还是疼,为什么?人家的伤害加成状态加成在哪里,说到底现在天机就少一个常驻的防御状态

照你的意思,给你50%知彼打你还是有伤害,你知彼也可以不用堆
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

弈剑,幽簧,魍魉,就是T0  谢谢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LCGemini 发表于 2019-12-14 15:10
照你的意思,给你50%知彼打你还是有伤害,你知彼也可以不用堆

我全去堆防御做个给阵宝宝?你听不懂人话吗?我说的是给了弈剑这么高爆发的伤害还给防御,这平衡吗?打个比方如果我天机打荒火能一刀1w7+俩一万普攻,我还有腾空守这种减伤状态,这平衡?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

空心无道 发表于 2019-12-14 15:23
我全去堆防御做个给阵宝宝?你听不懂人话吗?我说的是给了弈剑这么高爆发的伤害还给防御,这平衡吗?打个 ...

你真有意思,你自己不去弄防御被秒了还说不平衡,为什么其他TJ没说不平衡,其他TJ知道堆御心你不知道?最没资格说弈剑强的就是你TJ,自己不堆防御属性被秒了还论坛哭?谁给你的脸?高端职业都知道御心的重要性,你个小红烧不知道?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LCGemini 发表于 2019-12-14 15:26
你真有意思,你自己不去弄防御被秒了还说不平衡,为什么其他TJ没说不平衡,其他TJ知道堆御心你不知道?最 ...

神经病!连我吐槽的点都没搞清楚就bb一大堆,看看五岳为轻,减伤60%看看玄灵,常驻御心,我们天机辛辛苦苦堆的防御不如你们俩技能加成的,凭啥?中端天机有输出就没身板,堆身板就没输出,凭啥?

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

看看今年演兵有几个弈剑位置……弈剑也就打打散意识好一点团体验还不错,对推卖萌,说实话,天机打力敏剑最好打,单挑的情况下,战场就别说了,你没减伤了还想抗别人一波伤害,那不逆天

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

空心无道 发表于 2019-12-14 15:35
神经病!连我吐槽的点都没搞清楚就bb一大堆,看看五岳为轻,减伤60%看看玄灵,常驻御心,我们天机辛辛苦 ...

真有趣,谁堆的御心不是常驻?你自己不堆御心又说弈剑的御心逆天?敢情就你TJ的御心是有时间限制的是吧?10秒的五岳减伤不能释放负面技能和你天机的20秒腾龙守减伤30%没有任何限制比,你认为有可比性?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

如果是战场打出这个伤害也算正常吧,毕竟不知道有多少个破甲在身上,如果是野外单挑应该没有这么高,毕竟天机物防相当高的,又看了截图最低两个以上职业在打你。所以截图还是没有什么力度的

活跃

人气

军饷

一呼百应

好像没有YJ喊弱吧,什么时候游戏内有YJ说YJ是下水道了?论坛什么时候有YJ开贴求加强了?LZ天天拿YJ说事是什么仇什么怨呢。YJ现在就是前5位置内的啊。

活跃

人气

军饷

功行圆满

被楼主吹的这么牛批我感觉我玩的是假弈剑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说实话,我真没见过能打得过天机的物理剑,无论是会心的还是重击的,天机能跨两万装评打弈剑,防护特技,减伤技能太多,如果说你打不过弈剑想想自身原因吧,你去天机门派问问,弈剑里面除了魂剑外他们还会怕物理剑?

活跃

人气

军饷

以武入道

黑YJ属于正常,物理YJ确实该消消。我玩WL TX YM YL 这几个职业没一个能打YJ的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

弈剑爆发比wl还是要高点,自从玄修出了之后。这是事实,知道乱红幻心七剑同装评都知道这是极少数才能扛得过去的,但是也理解啊。人家弈剑想想多少年下水道了。也该爽爽的时候了。风水轮流转正常。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主真勇士,你会被论坛YJ水军,喷子。而且是专业,的我怀疑他们都有群。