随时上架的名人堂第一会心天机,30W左右,诚心要可谈

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
角色出售
加护值: 342~360
门派: 天机营
上次转服时间: 2个月前
价格: >100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_38673
有时装(多选): 玄素天成 孤鸿月影 沧海桑田 玉簟秋 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 护心 完封 
具体价格(选填): 30W左右,诚心要看武器可加我详谈,谈得来的就直接出了

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

名人堂第一会心天机,带名人堂副手,我综述一下这个号的亮点吧。

1.超高附伤,合体狼烟破甲不俗,硬甲杀手。有人看过七尘或者色导直播号的就知道,这个号杀伤能力极为不俗,一些硬甲职业几刀送走。

2.机动性极强,狼烟直接满追电,可以用虎阵,龙阵增强输出端。

3.名人堂副手威扬+意志防护,威扬被动=全身技能威力炼化,意志防护可以克制云麓魍魉的催眠,太虚的符惊。下面会附上小色的直播视频,各位看官可直接看,体验感我吹再多都是虚的,眼见为实。

4.诛心御心铁壁很高,三个加起来的数值很高,可以位列顶端天机,由此可以看出这个号属性的爆炸。

5.天梯战绩什么的下面我发我之前的帖子介绍就知道,有的是色导这个主播打的,有的是网管主播打的,有的是七尘主播打的。评价标准是:人头,承伤,输出等等。通过视频以及我发的战绩图,就可以明白这个号在战场的地位是多么牛逼了。

好了,介绍完毕,各位看官请看七尘主播用我号打战场的战绩图,以及色彩的几个直播视频。认真的看看,这个号在战场里的表现,就知道这种会心天机在战场以何种形式存在。

看完视频,想联系我的,带好你的价格,还有谈价的余地,只要你诚心要,后面会好好对待这个号,我差不多也就出了,我们和和气气的谈话就好。态度好点的,怎么样都好谈。口头预定的也可以来,不过最终结果以定金为准,谁先付钱,号就是你的。后面有人出更高价问我卖不卖,我也不会反悔。

之前的介绍帖子:

http://tx3.netease.com/thread-5749027-1-1.html

买了这个号,从此战场摩擦二君不会有任何阻碍,想怎么搞他怎么搞。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
此帖仅作者可见

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
此帖仅作者可见