[展示] 巴蜀斗勇场有感

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我求求你们那些一进来就挂机蹭声望的 能不能别来祸害这个战场了,新手战场被你们玩废了,普通战场也是,天梯也是,你们没完了是不是。喜欢挂机怎么不去玩页游?真的是哪里都有你们的影子 这样玩有意思吗。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

看看那些被封战场的一个个喊冤叫屈,无论怎么样,他们都有理由,我怎么就挂机了?我特么洗旗也算我挂机?战场不允许洗旗?我看到这种无力的狡辩很想笑,想着钻战场规则的空子,结果没钻成,被封了战场就跑到论坛上嘤嘤嘤从心里鄙视这帮low货

活跃

人气

军饷

从者云集

神烦挂机的,还有不进去的

活跃

人气

军饷

从者云集

每个战场都这样,就像生活一样,总有一些人在腐烂社会,然后一个一个传染下去。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

他们妈都不要了,还要脸?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

挂机倒是感觉不大,主要是两边谁也不敢冲

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有不会玩的    以为自己捏了个天机就很6     就自己个使劲冲啊      你好好捏个受天机耐打也行呀       奈何我奶你我得追吧     团里又不是只有你一个人      好不容易一口逆转    退回给队友加血     他躺了     复活又往前冲    我是开了增加射程的特技都奶不到人家      被质疑不专业不会玩就滚    我也很无奈啊      然后我就看看不说话不解释不要以为团里有个奶妈     就得为队友的无脑趟地背锅哦   

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

8v8还挂机真的是让人生气  分分钟想问候家人

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

羽若雪兮 发表于 2019-12-16 09:14
还有不会玩的    以为自己捏了个天机就很6     就自己个使劲冲啊      你好好捏个受天机耐打也行呀        ...

奶人是需要判断怎样加血使得整个团队利益最大化
一个奶开局和后排脆皮站一起 被对面前排职业控一群然后全带走了
你说输了怪谁  
战场不止有技能使用问题  也有走位和意识问题
就巴蜀勇斗场而言 打了几天  我见过冰心一个人站旗点中间  既奶前排 也奶后排输出  自己也有极大的承伤的 而且站住脚了
以上是我想对加血冰心想说的  不是针对个人 别玻璃心  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

抱着娱乐的心情去玩玩吧,真话,太认真太上头只能恶心自己,挂机的你能拿他怎么样?骂他?举报他?口吐芬芳?人家还是挂的很开心

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

萧丶凌墨 发表于 2019-12-14 13:36
看看那些被封战场的一个个喊冤叫屈,无论怎么样,他们都有理由,我怎么就挂机了?我特么洗旗也算我挂机?战 ...

那就取消五个旗子进去直接互殴就好了啊旗子还挡住视线也不要有什么胜负不就好了。