--------------------春梦秋云,聚散真容易--------------------

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前朋友看直播,一晚上几十个快递。我觉得不可思议甚至还嘲讽她。
然后看了两天直播之后…我也…
为什么克制不住自己,游戏都不玩了,看直播买东西!!!
最近试了好几个地方的草莓,发现一个道理,真的会有贵的道理!太好吃了!太甜了!就是真特么贵!我有点想卖女儿买草莓了!
路过这个楼的小姐姐们能不能推荐点好吃的,好用的。冬天到了,是时候囤东西过冬了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

可以蹲蹲b站,很多测评零食的……

活跃

人气

军饷

一呼百应

佛系预售一下:74青花小蚂蚁bx,还有些其他的永久忘了名字,芳灵眷跟小红帽升了永久,很多拓本有完封墨镜,具体的可以看我的取号贴。咳咳咳。随缘卖

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨冉丶 发表于 2019-12-14 15:20
可以蹲蹲b站,很多测评零食的……

没玩过b站,我去看看。都是某宝的零食测评嘛?

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

心型岛一个高冷严肃的人

草莓现在真的好贵,而且现在很多都是打着牛奶草莓丹东草莓名义卖的,结果生硬酸的不行想念年初去上海七八块一斤的草莓

活跃

人气

军饷

一呼百应

梨花落尽一场雪 发表于 2019-12-14 15:34
草莓现在真的好贵,而且现在很多都是打着牛奶草莓丹东草莓名义卖的,结果生硬酸的不行想念年初去上海七 ...

我跟你讲,我真的吃到一家草莓超好吃,丹东寄出的,218/3斤。超级!好吃!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

风月无乀 发表于 2019-12-14 15:37
我跟你讲,我真的吃到一家草莓超好吃,丹东寄出的,218/3斤。超级!好吃!!!

我擦,这价格也太狠了吧,我之前在那边买草莓十块钱一斤。。。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

心型岛一个高冷严肃的人

风月无乀 发表于 2019-12-14 15:37

218/3斤!!我选择吃肉

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就买了三次。剩下的都是别家买的稍便宜的。真的!太好吃了!词汇比较贫乏…就是好吃。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

218三斤,可以买到更好吃的车厘子了

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨冉丶 发表于 2019-12-14 15:50
218三斤,可以买到更好吃的车厘子了

我买了10斤车厘子咳咳咳。所以有好吃的水果推荐吗。我卖号买水果。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

风月无乀 发表于 2019-12-14 15:51
我买了10斤车厘子咳咳咳。所以有好吃的水果推荐吗。我卖号买水果。

最近的橙子很好吃啊,车厘子啊,草莓现在还没到季节,刚开季,过些会便宜,还有柿子,嘎嘣脆甜!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨冉丶 发表于 2019-12-14 15:54
最近的橙子很好吃啊,车厘子啊,草莓现在还没到季节,刚开季,过些会便宜,还有柿子,嘎嘣脆甜!!

弱弱问一下,柿子有没有链接或者微信什么的。不想去水果店买,懒得拿。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这么贵,我们这水果店的草莓32一斤,挺好吃的,又大又甜

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄沉香未烬 发表于 2019-12-14 16:26
这么贵,我们这水果店的草莓32一斤,挺好吃的,又大又甜

水果店三十多的我也买了。其他很多我都试过。但那个最好吃。我不是来推荐草莓的。我是来求安利好吃的!所以…有什么别的零食或者水果推荐吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

风月无乀 发表于 2019-12-14 16:32
水果店三十多的我也买了。其他很多我都试过。但那个最好吃。我不是来推荐草莓的。我是来求安利好吃的!所 ...

对不起,我也嘴馋,点进来看看有没有好吃的安利一下,忍不住回复了

9万

活跃

12万

人气

军饷

霞举飞升

心型岛婉灵代言人爱情美满

买水果真的可遇不可求,同一家店都不一定买得到同样好吃的。

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

丹东的草莓确实又大又甜又好吃,本辽宁人实名安利~!不过楼楼买的有一点点小贵啦。
别的水果的话可以去微博蹲蹲辣妹阿沈,她总在1688团水果的~

活跃

人气

军饷

一呼百应

我去了我去了。还有其他好吃次的推荐吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

草莓刚下是比较贵的,本地也是卖七八十一斤的,慢慢下来的多了才会便宜。某楼说的十元一斤就是最后了,而且没啥草莓味姐