返回列表 发新帖
楼主: 岸边

神启红烧会心YL打法推荐、相关Tips

活跃

人气

军饷

一呼百应

天气晚来秋 发表于 2020-1-14 15:30
借帖子问个问题。
A了一年半,最近在回归。现在云麓单挑能力咋样?

就我的会心YL(红烧、会心2600+ 大功 4400+ 诛心200 透魔5.5 御心400)来讲

战场单对各个装备层次的YM、WL胜率较高(主要是我有钝刺、完封、护心,依赖于特技。特技CD就主要看对方的输出能力了)
其他硬甲就看双方装备差距了

打软甲基本就是疲软的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不错,现在的攻略贴少之又少,能够有正确指导的就更少了 写的可以

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

岸边 发表于 2020-1-15 17:13
就我的会心YL(红烧、会心2600+ 大功 4400+ 诛心200 透魔5.5 御心400)来讲

战场单对各个装备层次的YM ...

哦哦好。多谢啦

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

厉害厉害

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

云麓的是不是重击伤害更爆炸一点,都说会心是主打控制的,其实我是万荒火的,想试试云麓。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶,有心人运气都不会差

活跃

人气

军饷

一呼百应

我有大猩猩 发表于 2020-2-25 14:50
云麓的是不是重击伤害更爆炸一点,都说会心是主打控制的,其实我是万荒火的,想试试云麓。。。

2个装备差不多的重击流、会心流 对比,重击流更加容易打出单次高爆发伤害。
总伤害就主要看两个人的手法和团队配置了,如果双方僵持, 我方没有前排往上顶,会心流一般很难打(往上带节奏没BX奶的话一般秒躺,不往上顶能打得到的基本都是BX)

而在这个时候重击流天罚距离更远,而且由于流派优势打BX也能打出不少的伤害。

人头一般重击流比较占优。

ps:以上仅限于乙组

活跃

人气

军饷

横空出世

哇 楼主流弊 看完了楼主的帖子 我真是百感交集 佩服得五体投地 相信明天的天梯我一定是最闪亮的星

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬江南丶 发表于 2020-5-23 23:57
哇 楼主流弊 看完了楼主的帖子 我真是百感交集 佩服得五体投地 相信明天的天梯我一定是最闪亮的星

这就是你的读后感?重写

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主求分享下玄修加点,刚入门派的新人表示很懵

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬云殇 发表于 2020-5-28 13:08
楼主求分享下玄修加点,刚入门派的新人表示很懵

回复图片只能贴网络地址。。懒得搞了

会心流一般就除了云隐香幽不点 其他的看情况点就行了。。。。右边不绝如缕、仙音缥缈 点满

玄灵技能我激活的是加水乱弹射程的、加双水狂距离的