【记录贴】造作+养老日常

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

今天突然心血来潮把小号的樱花情缘续费了,又200J买了套润玉明红,搭配出个大夏天穿棉袄的小可爱。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

可可爱爱,就是糊得厉害

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

我打8w装瓶左右单奶,7分钟就打完
评论装瓶不要太高,超过9w+就会容易死了

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

方祀宇 发表于 2020-8-9 11:08
我打8w装瓶左右单奶,7分钟就打完
评论装瓶不要太高,超过9w+就会容易死了

好的谢谢啦~不过我看人家喊的都是8W左右的,我连7.2都没到,就没去凑热闹

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

最近两天才开始打8V8,我没有队伍,就打练习赛玩玩,然后发现不是自己这边被吊着打就是自己这边把对面吊着打,都没什么势均力敌的局。我捏了个疾语55念2800的受医,奶起来还好,就是腿太短经常追不上打手,让我想起端着碗追着不爱吃饭的小孙子跑的老太太。不过说实话标准号还挺好玩的,小号还能换点钻砸装备。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

8v8单排是很难又势均力敌的,队排比较容易遇到,5把几乎都有一次差不多的,队排也是进的地区喊混分的,不是亲友。队排一天两封雷爽歪歪,还有饕餮地区是很少叫8早以下的,我7.8大部分都是单排,平均7.5左右就很容易能过,7万的话打的久点,后面地裂后伤害要高容易翻车。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

怜似水 发表于 2020-8-9 15:11
8v8单排是很难又势均力敌的,队排比较容易遇到,5把几乎都有一次差不多的,队排也是进的地区喊混分的,不是 ...

谢谢~一天两封雷这么爽的吗!我也想去混混试试了,今天才发现可以捏别的门派,先去练习赛玩玩女龙。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

发现了一个周末狂欢发红包的方法!在队伍里发放,我昨天是双开的,系统要求最低10J,发5个,我在队伍频道发了之后两个号总共开到4J,剩下的6J今天返还了。
这就很棒棒了!
云杉号刚去下了个6069,收获还不错。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

黑了好几次了终于出了!虽然现在不怎么值钱,但是也不错了。

表扬下一起下归墟的YJ小哥,八荒用得很好,让我被火烧的时间减少了,还没被烧到就跑出来了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

只能换10个封雷,月倒是可以一直换
去个混分队就行了!
总输出治疗刷够200万输了声望也给那么多

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

方祀宇 发表于 2020-8-9 23:31
只能换10个封雷,月倒是可以一直换
去个混分队就行了!
总输出治疗刷够200万输了声望也给那么多

原来如此,我还以为可以每天2个一直换呢。今晚找了个队伍,终于不被吊着打了
不过也是有输有赢,胜率3:2,两个封雷到手,我已经很满足了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

今天运气不错啊,下69给了个昊天玉!我记得我才roll出30点啊,意外之喜!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

今天的8V8队排是我赢的最多的一次!赢率4:1!我的治疗量也是最高的一次,奶了一缸又一缸。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

我有一个大胆的想法!把大号的荧惑小马换成太阴马!但是根据我以前灵化的经历和我自己的RP,估计得花好多钱……

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

这马确实不能忍。现在金牛便宜了,太阴的话可以去棋局本慢慢攒。

评分

打卡看记录贴。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

猫晓晓 发表于 2020-8-14 07:34
这马确实不能忍。现在金牛便宜了,太阴的话可以去棋局本慢慢攒。

好的!我刷到了2个71太阴,几个50多级的,慢慢来吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

带着两个号去刷天牢,发现真是个截图的好地方,天然小黑屋。
小号可可爱爱,大号亮瞎眼。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

迪士尼出逃……后妈,还是会黑魔法的那种,一不高兴就把人变青蛙!

不过这才是我真正的样子

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

最终选择了这套。