【记录贴】造作+养老日常

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天少有地蹲到了一个喊7W-9W的双59团,我赶紧申请了,这次的队友还挺棒的,有个10W装评的大毒奶,两个TJ,一个8W的WL,打饕餮本的时候貌似是走位和站位的问题,WL死了几次,不过最后还是顺利打完了,然后这次我的RP爆棚啦!

竟然一个雷两个月!哇——!
然后去棋局,这次倒是没翻到好东西,之后我们去试试新出的狐狸洞,毕竟看别人说好过,确实不难,就是打得稍微有点慢,然后我的RP又小小地爆发了一次。

之后我们又去6069,然后出了昊天玉。

不过这次我没roll到。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

啊哈~小惊喜。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

吸欧气吸欧气!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哇好羡慕呀

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

看,饕餮本我奶了好多!

其实是打了两次,第一次快打完的时候出了裂地,抗本没能成功地把BOSS拉到外面,然后站位乱了,我吃了两个爪子,最近鼠标不听话,我本来想第一时间点神农的没点上!只好又打了第二次。
给了个雷钻碎片,还行吧~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最近开学了就又懒得写了,克服下懒癌,再记录一下。
周日跟妹子一起去了77,妹子手气超棒,先是摸出了自己需求的慧,又给我摸了一个满念的定摆,小号拿去培养了下,10个豆子出了16疾语,简直让我窒息。妹子说,听说15个出的疾语最高,我去试了下,果然变21了!满足了!
不过这摆有毒,砸5上不去,9也上不去,现在暂时是8钻。

现在三妙手小号疾语33了,再努力一下,希望能到35以上,因为这号我想升天魂5天5,到时候肯定会疾语掉得很厉害,虽说三妙手不怎么依靠疾语,但拉人和开八太慢也会很麻烦的。
大号刚把一个双YC的75肩膀升了80套,普通激活一次成功,高级的还没出生命,没玉了等等再洗,现在大号裸属性是这样的。

因为之前不知道定套15个豆子疾语高,我的帽子和手腕一个是18疾语一个是20,再刷刷豆子培养一下,估计疾语能再高一点。
晚上开了自己的79小号想用来开归墟,看了下装备,突然琢磨着是不是去棋局刷个玉佩,然后我就大胆地申请了,第一次排到的都是4W5W的,没敢点确认,第二次有7W6W的,确认了进去,但我心里其实没谱,因为小号属性和装备稀烂,而且只能救77以下的。

第一个BOSS因为YH的技能我没看清楚脚下的圈被弄死了,复活后赶紧过来,还好没耽误打。第二个BOSS的时候我被定身加两条横线,死了还是赶紧跑,也有打手没注意走位死了,我只拉成功了一个79的,其他人都是自己跑的。奶还是能奶得上,就是拉人太麻烦。最后打过了,roll到了一个风的手镯没玉佩,打手们还推荐我为最佳队友,惭愧惭愧。
刚用100折扣券开了一组小箱子,虽然没时装坐骑军饷,但还好没赔。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哦对了,晚上两个号的归墟都黑了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

280收了件新叶初萌,还没想好染什么颜色。
82 33 100
47 41 100
26 39 100
61 39 100

倾向于绿色,但其他颜色貌似也不错

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这头发太温柔了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

大人请高抬贵爪 发表于 2020-9-9 02:12
280收了件新叶初萌,还没想好染什么颜色。
82 33 100
47 41 100

第一个和最后一个都不错诶 突然觉得这件时装还挺可爱的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

stella_32 发表于 2020-9-9 05:05
第一个和最后一个都不错诶 突然觉得这件时装还挺可爱的

是的,鞋子我不太喜欢,其他还行,整体来说性价比很高

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

260寄售秒了个新叶初萌,给小号也安排上!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

昨天把肩膀升了80套,高级激活暂时没洗好,今晚跟妹子去了77,正好凑够了玉,洗了一手,完美了!

生命值还挺高的!我满足了!
总共洗了大概5手吧,感觉可以了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈哈哈哈哈那个草精战场不是大家一进去都想变草精王吗,我没抢到,就幻化了加血的,一直奶队友和奶自己,上辅助状态,硬是我们三个人把草精王战胜了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小号的马终于80啦,开始灵化!
灵化之前只激活了3个点,属性是这样的:

灵化之后,6个点全部激活:

念疾属性有点低,但血量不错,就这样吧,小号的钱都没了,就算是改也以后再说。
装评一下子从6.6到了7W,现在裸属性是这样的:

防御属性很差劲是因为没搞孩子装备,现在孩子还是0钻御风+散装副本套,等大号刷够玉之后找人给小号做秋水。
昨天990收了3个逆天之愿,大号的声望能换1个,小号2个,但现在碎片还不够,慢慢刷,攒够6个之后给小号升级玉佩,就又能多几百血了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

还有现在炼护基本上是4钻,有些炼化也不行,搞好了之后再砸个8护,应该也能提升一些。

活跃

人气

军饷

从者云集

求关注我的帖子以及微博文章,现在已经超20万阅读,微博名字一个咸鱼写手!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

玉佩升级啦,血量还不错,念也还行,疾低了,无所谓不管了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

鉴定出了回避+13,没钱了先这样吧,现在裸属性是这样的:

衣服是80世界套,但没开高级孔,刚才花了1000多J买材料开了,但100多个英雄玉没见生命,慢慢刷玉洗吧。