【记录贴】造作+养老日常

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

昨晚跟颜色兮兮妹子一起刷无暇和勇士,桃溪一直出硬甲,真不愧是硬甲之友,然后妹子说让TJ号摸,软甲容易摸出硬甲的,硬甲能摸软甲。于是下个BOSS就让TJ来,一摸,又是硬甲!妹子说她忘了他们下77的时候TJ摸出来的都是硬甲结果是一个桃溪四件首饰全是硬甲,我的戒指和项链遥遥无期啊!就算是刷出来了还有孩子的项链呢,不知道得刷到什么时候去了。

把秋水裤子也转换成孩子装备了,小号现在的属性是这样的:

还有针没转换,但极缺日钻和月钻,希望60能给我个神功妙法鉴或者果子V9符什么的让我能搞搞装备。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

我一直在纠结封钻是日上5还是月上5

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

尐荷叽叽丶 发表于 2020-1-5 09:17
我一直在纠结封钻是日上5还是月上5

我是看当时的手气,先用日钻砸5试试,失败2次的话就直接用月,有时候会很顺,几个装备都一次成功
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

中午去下归墟,我连黑几次了让TJ去摸,结果他也黑了,最近RP不行!
刚60本又出V9符又出灵兽果,可惜都没我的份,又是让我饱饱眼福。
这两天在想小号的装备选择,想到了这个神奇的护腕:

这个是做任务来的,亮点是物防法防生命+神明,一般护腕除了秋水之外都没防御,就算是秋水也没法防,而且生命值远远赶不上这个护腕,所以想升级之后换这个,不过得刷归墟的道具接触三限制。
总之,还是得老老实实地攒经验等升级。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

这个好神奇!等我小号74压满经验了之后再做这个任务

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今晚白黄走起!!!!必出软甲!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个比秋水更棒?我也正准备给孩子弄装备,那我秋水是不是可以不解封了,随机3洗起来太伤钱包啊。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

月尽夜华 发表于 2020-1-5 21:25
这个比秋水更棒?我也正准备给孩子弄装备,那我秋水是不是可以不解封了,随机3洗起来太伤钱包啊。

我个人觉得比秋水好,发个秋水的图:

枫叶雨跟秋水差在:1.物防少了20;2.没有疾体;3.需要用道具解封。好处是:1.有法防;2.生命值高不少;3.有神明;4.获取容易,不用洗,省钱省心。
所以还是看个人取舍吧,我是准备用枫叶雨的。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

脑壳疼,本来说好跟妹子一起刷本的,突然来了任务,而且是网上三人小组商议的,另外两个人又特别磨叽,经常要沉默好一会儿才回话,我就干脆一边做任务一边讨论。刚去做了五福,大号一个炼化一个轻功道具,小号炼化+天域声望,还是黑了。
小号领了喜当爹最后一周的奖励,本来想用礼包去NPC那换的,但一边讨论一边看游戏走神了,脑一抽就把礼包打开了,于是又给了我一套15天的时装。
好吧好吧就当睡衣穿了,有什么办法呢。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

这是春天的颜色!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

定了闹钟,但又忘记竞猜了!竞猜跟我无缘,再见!

活跃

人气

军饷

一呼百应

谢谢妹子解惑
我今天也忘记竟猜了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

细数我今天办的蠢事:
1.早上小号用了孩子盈福丹,我看到孩子升级了就点了一下,有时候刚升完级孩子加的属性并不能立刻反映到人物身上,我就想把孩子取消激活再重新激,点了一下孩子休息,这时候蹦出来个提醒,我没看清就点了确定,然后发现盈福丹状态没了。
2.忘记领6点的口袋版体力,快12点的时候才发现活跃度不够,已经无法补救了。
3.设定了闹钟,结果一响我就关掉了,然后果断忘记竞猜。
4.想用喜当爹礼包换一堆小号可以用的道具,结果脑抽打开了。
5.刚下古8,打完了BOSS,妹子还没来得及说别放本我就放了,然后才意识到真身还没打。
结论:1.困的时候不要下本,容易出错。2.做什么事之前要好好看系统提示,别图快。3.最好有个日程表提醒自己什么时候该干嘛。4.早睡早起身体好,以后争取不熬夜。

另外,友情提醒:领月卡啦!领月卡啦!领月卡啦!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

早睡早起身体好,晚安

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

已经一个多月没见过模具的路过,快两个月了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

月卡月卡月卡!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

早上8点多想起来砸雪人了,大号小号互砸过了事迹,幸好没人丢我黑雪球。后来又看到地区有人喊20J收20层雪人我就进队了,帮妹子砸好,成功收获20J。

刚跟颜色兮兮妹子去了无暇一条龙,这次古8我总算没手快放本,可惜还是没碎片。
桃溪的时候妹子说今天全是软甲!我说好!满属性!然后前两个BOSS真的出了软甲。

我觉得这游戏是在逗我。
然后我说出满属性的BX戒指和项链!
于是老3出了个TJ的戒指。

不过最后妹子给我摸出来了个BX的项链,小号刷了这么多次,终于见到项链了!不过属性不够好,念少7疾少10,先用着吧,以后刷更好的。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

感觉念疾双30+可以用了