[小说美文] 【原创】天下贰草金同人 天草x金坎子BL 腐向

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主一个人自弹自唱,自言自语了那么多天,又开一坑。

我不是腐女,但愿17年不写文的我,能为草金谱一曲盛世转身。

新中原主线天草这个2 B丢尽了弈剑听雨阁的脸,这哪里是威风八面,天外有天的剑侠?

多少人至今还念着草金小岛上那个正邪莫辩,狂放不羁的很有魅力的弈剑弟子。

天草,天草,根本不是随随便便起的名字。香格里拉的“焚琴葬剑”全都负了流水。

而我眼中的金坎子一直是六祸太虚,低头温柔,几回魂梦。

那些腐文把他写得和个女人有何区别?

楼主且扮一回剑侠,来讲一个傻傻呆呆流浪,诈诈笑笑说谎,疯疯癫癫做状的弈剑故事。

至于为什么写男男,因为有些男人,女人配不上。

贴吧论坛同步更新,故事很短,希望喜欢草金的朋友尽兴。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主放弃,图册一直没审核,算了,有兴趣的朋友知道该去哪吧

活跃

人气

军饷

以武入道

算了,搬运下吧

本文以《凡夫俗子》开头,但背景有些区别,天草没有自报姓名,烟纶也没有伤情离去,坎子还是那个因立场而与八大门派对立的六祸太虚,劝说烟纶放弃云麓仙居,叮嘱属下善待慕珊。不是那个阴险的嘴炮,臭名还给玑哥。

活跃

人气

军饷

以武入道

是年,金坎子奉师父玉玑子之命镇守被攻占的云麓仙居。八大门派围攻之下,败势无可免。金坎子身负重伤,狼狈逃下山。
岐山西麓,六祸道长勉力苦撑,满身血污,更显眉间的朱砂触目,闭目叹道:“师傅,弟子无能,没能守住云麓仙居......失了我,总算还有忆涵侍奉师父......”谁知,突然有人携风靠近,众目睽睽之下,御剑带走了金坎子。
金坎子昏昏沉沉,只知此人是个红发弈剑,不明白他为什么要救自己。他身上有股清新的青草味道,毛茸茸的正阳肩很柔软。没有云麓追来,定是被“有归于无”消了心法。飞了一段,他又开了“观其妙”,呵,其实没什么必要。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主又要等审核了,新人哎

活跃

人气

军饷

以武入道

不发了,一直说有敏感词,请移步贴吧