楼主: 逐魔小妖

【记录帖】79块豪华套 柚子羊肉炖一锅

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

昨晚上梦境。

打的很是火热。

刚开始的时候,我们的人老是往后退。

指挥大喊:你们跟大团啊!!大团有奶!大团有奶! 我们的BX是不可能后退的,你们要相信我们的冰心!

我在电脑面前大声的回应:是的!没错!!

柚子也回答了:嗯?嗯!!

站在西门楼梯口,指挥说:大冰心往前顶顶,往前顶顶。

我试探性的往前走了一步,好像还行,再往前走几步。

敌对cc直播里的指挥:把那个羊肉卷给我点掉,把那个羊肉卷给我点掉,羽毛点她,她在最前面呢。

我:瞬间暴毙。

柚子扶了我起来。

我刚在人群里破保,还没站直呢,又躺下了。

柚子看我似乎没救了,放弃了我,我一个六道原地复活,嘿嘿,没想到吧,我又起来了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

原谅我,笑出猪叫

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

把那个羊肉卷点掉...
我想吃火锅了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我家春节买的一只羊到现在还没吃完。还剩两个羊肉卷hhhh

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

桜桜桜茶 发表于 2020-4-7 15:54
我家春节买的一只羊到现在还没吃完。还剩两个羊肉卷hhhh

吃起来,八个字

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

云簏小号又攒够了100个宝鉴了!

我特别喜欢攒够一组再卖掉的感觉。

柚子今天找我拿了100的金。

我发给她炫耀,我又攒了那么多宝鉴。

柚子:你种的树,都被我花了

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

厉害了,这个我都存不住

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

赚钱卖我。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看着我也想去你们势力玩了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

笑笑笑孩子 发表于 2020-4-8 09:24
看着我也想去你们势力玩了

来玩耍啊,一团8奶标配,天机来我们这就是我们的爸爸

活跃

人气

军饷

仗剑引马

逐魔小妖 发表于 2020-4-8 09:31
来玩耍啊,一团8奶标配,天机来我们这就是我们的爸爸

请给我个联系方式

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

游戏加我,ID羊肉卷丶

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

真开心!今天刷归墟终于出模具了!

本来打算和天机爸爸单刷的,昙轻说带上他,他很红,结果真的摸出了金牛御。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

吸欧气!!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

柚子在无双的仓库势力里的小伙伴,基本全员转服或者买号来飞鸿来了。

柚子哀嚎着:完了完了,我的仓库势力要没有活人给我打工了。

柚子问我要带点啥过来不,我想了想似乎好早之前收的小红裙还丢在柚子无双号上,让她朋友帮我收了本猛烈咆哮和带我的小红裙过来。

存到了我的飞鸿小号上!

前段时间因为清库存变得有些空的小仓库,又慢慢被填满了,特别喜欢像仓鼠一样存各种东西。

意外之喜是发现小号上不知道什么时候还放了五个雷钻,缺钱的时候可以把它卖掉!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

他是真的红
充了160
赤红半梦1000军饷
但是和我下本10次出一个磨具???

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

可能都黑在我这了???
我是真的黑

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

看到了好多值钱的!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

例行带三妙手去刷77,我真的很讨厌77老四,经常翻车,可能是我们位置不好,所以最近我都是只刷前三了。

老三第一次劈下去很成功,三妙手和TJ爸爸挂在那平A boss,结果剩8%的血的时候,boss居然又跑出了bug。

之前好几次也这样,明明都卡住了,打着打着它就走了,不知道是为啥。

于是又重新卡一次,发现最近卡沟壑也老是有问题,不知道是我站的位置不对还是咋的。

人掉了一半在空气墙里,突然就疯狂掉血。

我尖叫:没打boss吧!!为啥我快死了!

疯狂用三妙手奶自己,结果奶的速度还跟不上掉血的速度,奶了半天以后发现居然是高空坠落让我失血。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

我打77本贼6