楼主: 逐魔小妖

【记录帖】79块豪华套 柚子羊肉炖一锅

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

2020年 第N+1届 计划表

按照柚子的计划表给自己也列了个2020计划!

1、每天活跃100 给柚子攒饷银换镜花水月  2.28
2、每天下60给柚子攒饷银换镜花水月  2.28
3、每天势力任务 搞副手 换活动道具枝头新芽 10.11
4、攒碎片 激活大禹戒指 12.10
5、鞋子洗出双YC妙手 6.25
6、玉佩和另一只耳环洗出神明隐藏
7、寄语70的小目标 12.10
8、修为7W   (12.12,68067/70000)   【孔雀灵宫啊每天打   等技能书残页开第三个江湖技能  点马技能啊马技能】
9、威望短期目标4.2W
10、英魂刷到79级  (75级/79级 )

好了不能再多了,有目标才有动力玩游戏!

活跃

人气

军饷

从者云集

等我卖号买新号!奶我奶我

活跃

人气

军饷

功行圆满

打个卡,同势力的我的妹妹,

活跃

人气

军饷

从者云集

让吾康康!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

我不在的日子请乖乖做任务

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

如初丶 发表于 2020-1-17 12:10
我不在的日子请乖乖做任务

我太难了,你不在的日子里,除了打架,我毫无兴趣

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

后排打个卡,反正不在一环了哈哈哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

好意外呀,老板微信突然给我发了一笔奖金,之前也就只是顺手帮他联系客户谈订单什么的。

算是放假前的小惊喜吧。

心情愉悦希望2020年财源滚滚,订单多多,老板赚钱我也赚钱。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

又没有声望种树了,好几个号周常都没有做。

想想混消费队伍也得混好几个队,干脆自己五开做了,BX打三仙的怪有点慢。

哈哈哈哈 (2).png

昨天下午本来在CBG看到一个一千多的带幻化珠子的自爆WL,就在我准备下单的时候,他!居然被人买走了!!

暴风哭泣,刚刚刷了下榜,他被敌对买走了,柚子说要是被自己联盟的买走就算了,被敌对买走,不能忍!!!

又和乔沐毒医奶爹去刷了归墟,太黑了!和他一起刷了那么多次就没见过模具,鱼鱼说她之前和毒医奶爹一起刷的时候,也从来没出过模具。

由此得出是他太黑了。

柚子:无定枯骨永相伴。

哈哈哈哈 (3).png

我非常勤快的把活跃度撸到了100,今日辣条进度如下:

哈哈哈哈 (4).png

哈哈哈哈 (5).png

小号就卖了几个大禹之力,八钻看到地区有人135J收,三妙手上有个8钻,有空我再卖了它!

哈哈哈哈 (1).png

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

新炼化有我

买号狂魔!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

8钻卖我。。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

柚子生日快乐!@如初丶

认识8年打卡!

认识这么多年,没有狗血,没有塑料情,没有玻璃心。

眼熟于论坛,相识于幻龙。

虽然我总是鸽了你,虽然你总是嘴上骂骂咧咧的,但是还是选择原谅我。

就算大荒倒闭了,我们的友情也不会散。

许下今年的约定,一起去一个城市旅游。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

么么哒。。为什么这么点儿字会被审核这么久

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

新炼化有我

乖巧等更新

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

昨晚上出去喝喜酒了,回来就迟了。
跟了一波势力战的小尾巴,没劲,加上很困,做了下约定任务刷了个60就去睡觉了。

卖了个8钻给柚子。

现在金子好贵啊,看了下几个号还有七千多金,在想要不要出了先,感觉现在都没什么要用到金子的地方。

还是用金子买点卡等下期消返再用呢? @尐荷叽叽丶

辣条的缓慢进度。

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

新炼化有我

等下期~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

放假第一天,出去浪了,回来已经很晚了。

柚子和我要了100R的金,然后刚刚看到联盟有人喊450J或者30R收禁交易的鸿蒙玉肆。

扒拉了几个小号,发现2个太惨号上有2个+3个。卖了150R。

现在正在蹲60副本中...

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

对我的名字进行了如此敷衍的马赛克。。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

打卡!卷卷奶好我!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我