现在半受虚这么不吃香嘛????

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

tj10421 发表于 2020-1-18 14:36
这个五千多,钱多烧的慌吧,就个双十三钻钱而已

所以 请问下 现在双13   孩子13的号 纯钻钱  到底挂多少合适?

活跃

人气

军饷

从者云集

不明白现在为啥玩半受,受能抗点,魂能激情点,半受只能打酱油,还得费钱搞,没钱只能不伦不类的哎

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

科儿 发表于 2020-1-19 12:00
不明白现在为啥玩半受,受能抗点,魂能激情点,半受只能打酱油,还得费钱搞,没钱只能不伦不类的哎

还行 打混战的时候 要比纯输出能站一点   用攻玄修  进人堆 四连抽 还能退出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

我两年前拆的钻,当时2500法攻,2000会心,2000神明,4000回避,40疾语。榜上一套副本装你还真以为别人没装备了?楼上有人说你的号值个钻钱你不懂什么意思?你这个号从装备搭配上就出了问题,卡79居然用75战场,75战场会心回避不并存你不知道?还有世界套部分也是错得离谱,是妙手元破防不高了?还是沉忧他不香了?还有孩子不是太虚,武器加成少了多少属性知道吗?要么就用龙巫弄一套青空,弄个YJ是看上哪点了?看看上面别人的双13吧。你这个号4700?沙茶才买,你挂上去也只有盼着不懂太虚的人买,懂太虚的人是不会买你这个号的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

秋言 发表于 2020-1-19 12:40
我两年前拆的钻,当时2500法攻,2000会心,2000神明,4000回避,40疾语。榜上一套副本装你还真以为别人没 ...

那问题又回来了

请问到哪能物美价廉买到你说的这些乱七八糟什么都齐全的成品号?

云玩家真的好多哦~~~~这年头想一块钱买到双20的人更多哦~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

秋言 发表于 2020-1-19 12:40
我两年前拆的钻,当时2500法攻,2000会心,2000神明,4000回避,40疾语。榜上一套副本装你还真以为别人没 ...

自己用的什么货币 自己心里没点13数么?

你以为自己用的美元 还是英镑?

一块钱当人家七块钱用~~~

2333333333333333333333~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这号不是成品不成品的问题,是一开始就走错了路,同样钻数炼化的装备换成妙手森罗,同样等级同武器的孩子换成太虚,你觉得会是这个样子?你当初居然买了0你这个号砸上双18属性也比不过上面那个双13

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

秋言 发表于 2020-1-19 12:54
你这号不是成品不成品的问题,是一开始就走错了路,同样钻数炼化的装备换成妙手森罗,同样等级同武器的孩 ...

那问题又来了  我要是换成妙手 森罗  属性完美   我挂多少合适 8000  9000  10000  还是4700   4000?

活跃

人气

军饷

一呼百应

比最帅的还要帅 发表于 2020-1-19 13:01
那问题又来了  我要是换成妙手 森罗  属性完美   我挂多少合适 8000  9000  10000  还是4700   4000?

你爱挂多少挂多少,反正目前你这个号亮点不在属性上,你当初就不应该买,现在你挂回5300也行啊,就是看看有没有不懂行的人买咯。另外,说你2300的人可不是我,要喷请找对人

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

秋言 发表于 2020-1-19 12:54
你这号不是成品不成品的问题,是一开始就走错了路,同样钻数炼化的装备换成妙手森罗,同样等级同武器的孩 ...

我觉得 你应该先学会什么叫做 物等于值

完美成品号 谁不想要,但是当你口水别人属性 装备什么的时候,是不是应该先掂量 掂量 摸摸自己口袋  能掏出等于人家完美属性的钱么?

很显然你并不知道什么叫 掏得起多少钱 看多少属性的号

活跃

人气

军饷

一呼百应

是是是  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

秋言 发表于 2020-1-19 13:07
你爱挂多少挂多少,反正目前你这个号亮点不在属性上,你当初就不应该买,现在你挂回5300也行啊,就是看看 ...

我跟你讲道理怎么就是喷了?

只允许你挑我号刺  我还不能回复你,回复就是喷?

貌似是你先来个副本号的英雄榜吧?那种属性 说跟我这号差不多?

你在轻视我智商  还是你自己智商?

活跃

人气

军饷

从者云集

科儿 发表于 2020-1-19 12:00

看到有人说半受不行,我有必要反驳一下。你觉得半受不行是因为他们的号都不够成品。半受的容错率还是挺高的,能扛能打能控,不管在野外还是战场团战还是单挑都有着不可忽视的作用,给BX减少治疗压力,吸引敌方火力布控范围
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丷凉宫明桜 发表于 2020-1-19 15:55
这种号钻钱加1500=3100 最多不过4000 还得有风景党愿意接盘

你真是高估这号了 这号风景党都算不上

我觉得 也就值个1200
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

不是半受虚不吃香,是这个号还没成品  攻受都不达标  附个本人的榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_8153949

活跃

人气

军饷

从者云集

丷凉宫明桜 发表于 2020-1-19 16:50
你要是说他回避还没到3000,他就会说到 3000就不是这个价了,但是实际情况是3000还是这个价。  因为3000 ...

重击的79  2000命中的比较少?79命中不好怼

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这种低端半受 最尴尬,要看有人接盘没,反正5000多宁愿买个副本天机