返回列表 发新帖

天下的各位,要注意保护自己

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这次传染性更大,但是致死率比非典低,又在过年春运期间老一辈要走亲戚。都是有家庭的人。哎!多劝劝吧,把口罩给他们备好出门之前就给他们爱戴不戴。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨日发布 发表于 2020-1-27 04:11
这次传染性更大,但是致死率比非典低,又在过年春运期间老一辈要走亲戚。都是有家庭的人。哎!多劝劝吧,把 ...

我们这还好,今年过年都达成一致,不走亲戚。你们那边好好劝劝,目前高危人群刚好是年龄大还有一些基础疾病的人群。

活跃

人气

军饷

从者云集

蔓柔 发表于 2020-1-27 00:05
今天刚看到一个搞笑视频,做头发做美甲买口红买衣服,没想到一件睡衣过完春节我们是放假了,但是一线 ...

临近城市既然已经蔓延到了,千万小心。平时在家用医用酒精进行消毒,外出时一定要戴好口罩,希望我们都不被感染,平安度过

活跃

人气

军饷

从者云集

一际残云 发表于 2020-1-27 00:21
家里有个高危人员每个星期固定2次去医院(目前已经成为了市里定点医院),我现在每天过得胆战心惊,心脏扑 ...

别太害怕。这个病的致死率没有那么高,治愈的可以通过药物辅助食疗,凭借的自身的免疫系统是可以克服的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

洛尘~ 发表于 2020-1-27 01:46
可能是非典的时候比较小,加上又不是灾区,就记得每天上学被量体温,现在就是慌得一批,个人觉得如果一个人 ...

平时多注意就行,这个病不能和非典比,而且如今的医疗条件比当年强出太多。在家里面做好防护,没事看看天下3的风景,就当旅游了·
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

哎怎么说还是希望大家严防死守,真的太糟心了,新闻里说九个月大的宝宝都被感染了,虽然这次的致死率没有非典的高,但是传染的范围真的太大了,让人揪心的还有随之而来的后遗症,前几天看了13年非典的记录,10年后虽然很多人都治好了,但是伴随的是终身的疾病,当年也是年纪小,现在长大了,越看越惊心,祈祷大家一切平安吧,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

鬼谷派最强者 发表于 2020-1-27 11:30
别太害怕,会安然无恙的。在家里无聊,可以网恋啊

我已经出来上班了,网恋个屁

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对,基本都回你说自己小命si不si的无所谓.......该干嘛干嘛,就很无语