[展示] 那些说新签到不好的,你一年上线24次算什么玩游戏的?

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

152分就算是节气全不上线一年上线152次就能得到满签奖励了,我天天上线,但是今年还是差一次就因为忘记点签到了。现在自动点就算是买号回来都能得到满签奖励了还不好?有人抱怨需要经常上线,我寻思你不废话么?不上线你玩的哪门子游戏?看好了!本次更新后,是必定获得满签奖励,就算你一年只登陆16次,十年得了160分,够了152分也给你满签的奖励!也就是说,即使你有一堆种树小号不天天上线,一年只有半年上线,这些小号玩两年一样可以获得满签礼包!叫嚣没有大禹之法活不了的,先发下榜被?大禹之力现在也就20一个,跟以前涨了两三金就用不起你洗什么装备?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

CzyuN 发表于 2020-1-27 03:24
麻烦大伙儿看看第二页我反驳他所谓的“数据”,哪条不是打他脸,明显楼主啥都不懂,不说新签到机制 ...

每天登录就能获得奖励,今年没满签积分不清空明年继续累积,很明显,损害了需求大禹之法的商人,也损害了以满签为卖点的卖号人群
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

节气签到早就改成自动签到了,并不是现在改的,楼主确定自己同大家玩的是一个游戏?还是每天玩?即便你每天都上线难道别人就要每天都上线?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

150多次是需要固定日期的,你确定一百多次固定日期上线比24次固定时间上线容易?现在你即便24个节气全上线也不可能得到满签奖励吧?那么哪个更方便玩家还用说?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再说凭什么把每日签到取消,竟还有说自己是玩家的人来点赞。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

不得不说新签到确实不友好。。。不过有部分玩家确实受益,特别是多开那种长期在线的所以没啥争的,没时间就当舍弃签到福利

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

他们这种就是要弃又不舍得弃坑,巴拉着上24次就能白嫖奖励的。

活跃

人气

军饷

从者云集

我确定你是

活跃

人气

军饷

从者云集

雨夜的云 发表于 2020-1-26 14:38
150多次是需要固定日期的,你确定一百多次固定日期上线比24次固定时间上线容易?现在你即便24个节气全上线 ...

天天上线有困难?下班了扫个码上线挂机,你不上线玩的什么游戏?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有人会吐槽封钻有什么用啊,当他们被迫找到使用方法的时候—“真香”

活跃

人气

军饷

从者云集

辰希丶 发表于 2020-1-26 15:51
他们这种就是要弃又不舍得弃坑,巴拉着上24次就能白嫖奖励的。

谁不说呢

活跃

人气

军饷

从者云集

彡与归 发表于 2020-1-26 16:15
有人会吐槽封钻有什么用啊,当他们被迫找到使用方法的时候—“真香”

哈哈哈哈,我已经开始把我的小号和副本tj钻全拆了换封钻了,不要钱的钻真香!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

那你告诉我取消每日签到做什么?劳资天天上线天天每日签到,你不洗装备不签到不代表别人不签到,天天上线没每日签到玩哪门子游戏?》

活跃

人气

军饷

功行圆满

我们大多数的骂声一直都是因为取消每日签到,并没有说新的节气不好,你倒好一直在给我我们偷换概念说我们骂的是新节气,洗,就硬洗

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

说新签到不好还有很多其他的原因啊。日常签到的奖励没了,什么大禹之法,洗孩子道具,和美食羹。为什么kfz不能在原有的基础上增加福利,一定要砍掉本来的奖励?神烦一些人说啊这玩意对我没用砍掉了也没事,增加了我喜欢的东西就行了,毕竟别人需不需要关我屁事。刀没砍到你身上你就捧着糖看别人哭。我是外观党但是我并不觉得这次改版是什么好事。

还有就是前五年时装下架,签到直接获得第六年。我晚入坑一年只满签了4年看上了第五年的时装谁知道他跟我说下架就下架!说什么会按需求和情况投放,但是按照现在这个吃相要是不要钱的话你信吗?

最后一句,节气老早就改成上线自动签到了

活跃

人气

军饷

功行圆满

封雷.png 雷.png
宁还说签到给的封雷价值3 400金一个呢是吧?都不知道宁 这价值换算都是跟谁学到,丢死人了。宁请看图,你咋不说封雷好啊,比普通雷还好,官方定价500多金,可比普通雷贵呐

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

并不是一年上线152次啊,假如你前半年没事天天上线,后半年有事不能上线,签到152天并不能拿到奖励哦,必须是每个月11天,月初和节气必须上线

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主咋了?站你的你就回复,怎么人家说上线签到要固定日期反驳你的你一个都不敢回呀,原来是根本就没了解到新机制啊。我严重怀疑你是跟KFZ一样,是一个游戏都不玩的种

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啊宁说说哪好了,我现在每天登游戏都没得领奖,就看着通知弹出来一个无关紧要的加一点登陆嘉赏可真棒。大寒礼盒四个点都亮也不见能领,啊称谓升级券多的用不完,不如莲子羹,什么红线都往里塞,还真比不上之前的。你不是说你天天上线怎么还差一天,自动签到也早有了昂,口袋版也有补签的昂。重新加奖励也别砍掉每日签到噢

活跃

人气

军饷

功行圆满

@听雨丨沉醉灬  洗地的 出来对线 别光点评