楼主: 啥意思

[展示] 那些说新签到不好的,你一年上线24次算什么玩游戏的?

活跃

人气

军饷

功行圆满

啥意思 发表于 2020-1-27 03:32
每天登录就能获得奖励,今年没满签积分不清空明年继续累积,很明显,损害了需求大禹之法的商人,也损害了 ...

啧你是不是选择性眼瞎啊 你知道大禹之法换大禹之力兑换条件是什么吗 ,总修为6W加45个白玉或者20个黄玉,你为什么会觉得会有GZS有耐心搞这个 求求你别说游戏的东西了,到现在为止你一个机制都没搞明白 求求了别说了 我都替你脸红

活跃

人气

军饷

从者云集

CzyuN 发表于 2020-1-27 03:32
我也5开,但是我知道饷银是随机分配的哦,你不知道?所谓的稳定收入2W5饷银你是算总的还是单号呀 你怎么 ...

我知道啊,我有俩tj一yj一wl一bx全想砸封翅膀不香么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

啥意思 发表于 2020-1-27 03:33
是啊,不仅五开有辣条,今天还掉了元魂果

哇塞5个号都有稳定2W5辣条 那就是一个号起码20多根辣条 5个号就是100多根辣条 楼主好厉害怎么做到一次60本100多根辣条的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

啥意思 发表于 2020-1-27 03:32
每天登录就能获得奖励,今年没满签积分不清空明年继续累积,很明显,损害了需求大禹之法的商人,也损害了 ...

嗯嗯,用大禹之法的都是商人,玩家不配。我们说过一句累计模式不好的话吗?不明白你为什么要一直抓着这个不放呢

活跃

人气

军饷

从者云集

CzyuN 发表于 2020-1-27 03:37
哇塞5个号都有稳定2W5辣条 那就是一个号起码20多根辣条 5个号就是100多根辣条 楼主好厉害怎么做到一次60 ...

shab大过年的吃屎了么嘴那么丑

活跃

人气

军饷

功行圆满

我说了那么多方面,楼主好像对这些机制一点概念都没有,感觉全靠脑补,就连自己发帖说的最新的节气签到系统结果自己都没搞清楚机制是什么,云,就硬云

活跃

人气

军饷

从者云集

月映城倾 发表于 2020-1-27 03:37
嗯嗯,用大禹之法的都是商人,玩家不配。我们说过一句累计模式不好的话吗?不明白你为什么要一直抓着这个 ...

反正我不用阿拉啦啦啦啦阿拉啦,笑看你气的跳脚

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不是每天登陆都有的,有说明你看

活跃

人气

军饷

从者云集

葉落灬無心 发表于 2020-1-27 03:55
不是每天登陆都有的,有说明你看

但是如果今年不满签,明年继续签到满152还是能领奖励,比现在漏一个就没奖励要好

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

啥意思 发表于 2020-1-27 03:47

不好意思呢,我看你好像更搞笑一句反驳的都回答不出来

活跃

人气

军饷

从者云集

月映城倾 发表于 2020-1-27 03:56
不好意思呢,我看你好像更搞笑一句反驳的都回答不出来

哦哦哦哦哦哦哦,反正我不用大禹之法,我也没那么不要脸白嫖还那么理直气壮

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

啥意思 发表于 2020-1-27 03:56
但是如果今年不满签,明年继续签到满152还是能领奖励,比现在漏一个就没奖励要好

都说了没人喷累计模式啊,你怎么就是听不懂呢,哎。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

啥意思 发表于 2020-1-27 03:47

大伙看到没有 你们不是说为什么怼楼主吗 新签到我可没说过一句不好的话 都在说另一个系统的每日签到取消掉了  这人一直在说改得好 因为他不用 嘻嘻

活跃

人气

军饷

功行圆满

啥意思 发表于 2020-1-27 03:57
哦哦哦哦哦哦哦,反正我不用大禹之法,我也没那么不要脸白嫖还那么理直气壮

不好意思 用不起大禹的人居然说人家白嫖得理直气壮? 我前面给你数过大禹各部位的内容,结果你啥都不知道,用不起就别给自己戴高帽了 还说别人白嫖,你是以为用大禹之法洗就不用3种玉跟开炉费了吗

活跃

人气

军饷

从者云集

CzyuN 发表于 2020-1-27 03:58
大伙看到没有 你们不是说为什么怼楼主吗 新签到我可没说过一句不好的话 都在说另一个系统的每 ...

咋的呢,我就觉得改的好,你觉得不好别跟我13 13啊,你有那么大能耐咋不跟心易说呢?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

啥意思 发表于 2020-1-27 03:57

你为什么要总是打自己脸啊,自己之前才说过白嫖好白嫖棒白嫖真香白嫖妙,这回又说白嫖的人不要脸,你这不是在说你自己吗真是的。害

活跃

人气

军饷

从者云集

大伙看到没有 你们不是说为什么怼楼主吗 新签到我可没说过一句不好的话 都在说另一个系统的每 ...

我觉得改的好我就要说,怎么的?把你气着了?又是讽刺又是脏话,你个铜鼓

活跃

人气

军饷

从者云集

看看你那个头像吧,我吃过那么多狗肉馆子,没见过你这么大的蓝字

活跃

人气

军饷

从者云集

你继续回复我,正好水帖长经验