[战术战略] 青灯老板干撒卖号呀……你不要你的妹子了咩……不是很爱她吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
哦豁!是被单13打上架还是乞丐号缺钱了呢?欲知后事如何,请听下回分解

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
哎,八年到手的妞,换个号继续娶.....不然可惜了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我猜肯定 是骗上床没有成功,然后就怒卖号
孙仔们,就你们3条狗咬人管用吗?tm一天到晚杀个人还得开天眼,不卖号还陪你们玩啊?你要是明天就包人落地墨倾开始打架,我tm现在就取下来,输出只能靠吼的吗?还是躺地上得那种?
3个孙仔,说话啊!劳资才准备卖号就给你们乐成这样?哎呀,少了一个吊打你们的人就这么开心吗?哈哈!怪我太狠了,瞅给孩子都虐成啥心理了

活跃

人气

军饷

以武入道

狗皮还没有拿走又开始乱吠了........

活跃

人气

军饷

一呼百应

莫问亦莫言111 发表于 2020-1-26 22:39
3个孙仔,说话啊!劳资才准备卖号就给你们乐成这样?哎呀,少了一个吊打你们的人就这么开心吗?哈哈!怪我 ...

天天不知道死成啥样,还吊打我们,3个人摇出动一个团来吊打是嘛
赶尸人 发表于 2020-1-26 22:57
天天不知道死成啥样,还吊打我们,3个人摇出动一个团来吊打是嘛

哎呀,好开心啊!你们家势力好厉害哦!榜上40+都被你带到10+了,老板,包人不?你明天包人落地,我明天就取回来接着打狗啊?我的也确实是马粮,那么,各位的又是什么东西?
有这闲工夫多去拉几个人吧!你们总共4个活人真不够打的别tm只会论坛bb

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

莫问亦莫言111 发表于 2020-1-26 23:23
有这闲工夫多去拉几个人吧!你们总共4个活人真不够打的别tm只会论坛bb

哟?这不是大言不惭要点草烟雨阁的在战场连跪17次的玻璃心吗?上藏宝阁点草吗?单13都打不过,好意思挂超过1W,穷疯了吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有图有真相,要买的可要小心了

弁乛匸 发表于 2020-1-27 06:08
哟?这不是大言不惭要点草烟雨阁的在战场连跪17次的玻璃心吗?上藏宝阁点草吗?单13都打不过,好意思挂超 ...

感谢给宣传啊!有人有私信找我了,顺便说一句,看你们着急的样子,真好玩!跟逗狗一样一样的

活跃

人气

军饷

以武入道

哎......八年到手的妞,前两天还爱的死去活来,别忘记换个号把她娶回去,一天天的.....牛逼吹的在腻害,事实摆在那里.....游戏呢怎么开森怎么了玩,青灯的妹子,下次找CP找个靠谱的,嘴炮和口水鸡不能要
鈊兒 发表于 2020-1-27 08:38
哎......八年到手的妞,前两天还爱的死去活来,别忘记换个号把她娶回去,一天天的.....牛逼吹的在腻害,事 ...

你这是告诉你自己吗?轮嘴炮你们这对勾男女绝对王者!顺便有想法的,全状态属性和伤害图,请看
具体伤害视频,请优酷搜索,天下3烟雨阁日常送系列或者搜索  你们要的单挑!带您了解烟雨阁势力为何从榜上40+人暴跌到10+人,是人性的扭曲还是道德的沦丧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

莫问亦莫言111 发表于 2020-1-27 08:58
具体伤害视频,请优酷搜索,天下3烟雨阁日常送系列或者搜索  你们要的单挑!带您了解烟雨阁势力为何从榜上 ...

青灯老板不玩了啊,这几天没上线发生了什么?取下来等我上线继续给你送红

喊我回来就是为了这个吗?感谢老铁!我被雷劈的好爽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

装个什么叉,别老子人一落地又放空就行,敢立贴为证吗
浴血一刀 发表于 2020-1-28 12:06
装个什么叉,别老子人一落地又放空就行,敢立贴为证吗

谁在装你瞎麽?小学念完了没?搬砖搬傻了麽?