8000预售天魂15炼200坐骑BX 有大福蝶,通溟好!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

角色出售
加护值: 145~180
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 6001~10000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_4872403
有时装(多选): 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选):  
具体价格(选填): 8000r
还有很多金色称谓兑换券和升级券。坐骑到2032年12月28日。有满轻功的大福蝶,还能再禁飞区嗨皮有2把武器 ,一把太初,一把4天域 一个疾语高 一个念高 看自己喜欢。太初上架前会上好13钻。首尾呼应一下。具体属性以上架时为准,会增不减。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有双年卡:16和17年卡

活跃

人气

军饷

功行圆满

请教下楼主:翅膀通溟不是必须要加护到252才有你现在这个效果吗?请问你是怎么办到的,谢谢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

古月依旧 发表于 2020-1-29 12:29
请教下楼主:翅膀通溟不是必须要加护到252才有你现在这个效果吗?请问你是怎么办到的,谢谢

拆钻号