[其他展示] 【情号难成。】

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

我昨天把秋日染成浅绿色冻结了
然后还有20个不知道冻结啥了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

忽然发现可以换东海地契。
惊喜之余立马就的把bx家园改成东海的。
马尔代夫小岛又有了~截图神景。

bx号东凑西凑又30个珠子了,纠结升级鹊灵念还是瑞鼠,然后染色。
要不升个九公主算了_(:3 」∠ )_
或者是等下一套??
选择困难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

君影乀 发表于 2020-2-25 06:04
楼主你的龙图阔以便宜点卖我一套吗

我印象中龙图都是几百金很便宜的啊。难道升价了…
可以啊,本来就是打算卖的只是懒。
游戏密天机号就好了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

还是没控制住等三月的折扣卷,手痒拿bx号开了120个新箱子。
难得出了一套时装。天知道bx号开箱子有多黑。
可惜那条秋裤实在让人没打开的欲望。
外观上给人第一感觉就特别像nsh之前出的冬日时装。
也不知道染色能不能拯救一下。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

我昨天偷偷开电脑开了100个!就1个坐骑!
开完我就睡了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

那个坐骑特别惊悚……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

今天又是沉迷猫舍的一天…
日常想接第三只,第四只猫仔。
索马里跟缅因都已经提上日程。
时光家的仔要是有长毛的也要预定一只,不对,要抢一只!
养猫真的会上瘾…
今天称了下家里两只仔,一只14斤,另一只11斤,囧。果然是布偶猪。
呆呆的眼睛好看到爆炸,手机,微单,单反下能呈现各种不同的蓝。
胖胖的大围脖,真希望没有夏天,能一直保持巅峰爆毛状态。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

bx号5500折扣卷惨剧。改名转运吧。
时装开不出,新体型收不起,这游戏还有什么意义_(:3 」∠ )_

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

断断续续把升级主线时装的道具弄齐了。19永久√。
没有珠子好惆怅啊,一堆想升级的时装升不了。

77套(5/8)
数值居然意外的不错。
还差三件,再折腾一个多月就可以搞定了!!

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

第一次面对1w2折扣卷无从下手。
买了三张月卡,勋章全换了军饷。
新旧箱子各开100。照例毫无惊喜。
星河流转出了夙影幽歌,
当初做北溟主线的时候超喜欢的小短裙,如今面对各式各样的短裙,也只是保留过个事迹。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

=0=明明是想给别人种草的,结果截了几张自己巨喜欢的图。
把自己坑了。
千峰3500收的。鹤鸣900。落纸1500。
还有之前一直想买的归园田居,咬咬牙5500入了。存珠子准备升级。
好不容易存下来的一万多金就没了QAQ

想着要残页开2小八。结果买完才发现弄错号了。
_(:3 」∠ )_ 天机号一点需求都么,咬咬牙又全保了蓝色。出了6张时装卷+两个6星箱子。
存着等下次出晴空体型吧,这次真的收不起了。
要是没折扣卷真的亏大了。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

77套培养(6/8)

无意中发现声望居然满了。
佛系挂了两年!终于红莲了。
不容易啊不容易。
也是个经历过红莲婚的有红莲称谓的人了hhhh
结果一问潇洒那边,居然还差500点=。=
熊猫虽然萌可惜不好截图,每次双人动作都跟吃人似得。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

=。=纠结了半天龙凤要染啥色,果然还是紫色赢了。
居然跟原色的小翅膀没太大的违和感。
黑背景,无高光,一格高光,两个高光。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

嗨啊好气。

跟潇洒两人开三号去试试刷归墟跟烛龙之心。
之前一直看别人说单刷单刷,但是以前下这两本给的阴影太大了=。=
觉得不行,一定要满员才能过的。
如今终于鼓起勇气去尝试。
归墟还好,平平安安的过了。
最后还运气好给了个金牛模具~

烛龙就开始了咩咩咩生涯,虽然也就灭了两三次。然而不会打武器真的好纠结_(:3 」∠ )_
两人勉勉强强打过去了,啥都没。

重点是下完本自己手贱。
看着包里的金就忍不住。
升级升级升级,洗洗洗,拆拆拆,砸砸砸,鉴定鉴定鉴定。
莫名其妙的把bx号上八千多金花光了!
疾语+3%
?????
拿去买时装不香么!为什么要想不开弄属性QAQ.

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

托论坛妹纸的福,第一次进去那么美的地图。
真的不明白为什么不放出来正常地图里面让人参观!!
巨!好!看!
还发现了很神奇的不知道是时装还是装备的外观。
0V0啊开心~

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

新箱子开了两套桃花一套赤云。开开心心~然而赤云是bx号开出来的,也慢慢囤饷银换出来给天机号了。
天机号唯有的30个珠子升级了桃花。
20永久达成啦~
等桃花降价了再收两套屯着,然后给bx号开一套升级。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

bx号改名之后似乎有点气运了。
差1700贵宾点v9,买了6组120个箱子。
开了10000军饷。
拿军饷又开了740个箱子。
又出了10000军饷。囧。
再拿军饷开740个箱子。
出了5000军资跟一套桃花一个坐骑。
其他道具加起来卖了一万多金0v0。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

天机号买了6张月卡。
给的军饷全拿去开珍宝道具。
10000军饷√
赤云裳√

两号一共3套桃花,2套赤云,1个凭阑叹。
不用特地花饷银换出来给另一个号穿了0v0
现在纠结的是到底是给bx号开桃花赤云穿,还是屯着以后卖掉_(:3 」∠ )_

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

好红!吸吸欧气!