已出

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
角色出售
加护值: 342~360
门派: 翎羽山庄
上次转服时间: 2个月前
价格: >100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_64516
有时装(多选): 黛染青花 孤鸿月影 沧海桑田 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 护心 完封 
具体价格(选填): 105000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已经被预定啦,谢谢大家

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
升级很累的,花10多万买个等级不满、技能不满,追电也不满的号,每天还的做大量的经验任务,想想都头大。8到9可收,再不出疫情结束就该贬值了。前几天比你好的两个小攻羽毛才10出的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
好嗨呦 发表于 2020-2-15 15:17
升级很累的,花10多万买个等级不满、技能不满,追电也不满的号,每天还的做大量的经验任务,想想都头大。8 ...

不劳您费心了,十万多要的人还是有几个的

活跃

人气

军饷

横空出世

哇塞,没几天降了5000多块啊,大家快来啊,这里有号廉价急托 很急

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

8-9不至于 这号整体属性还是不错的

活跃

人气

军饷

一呼百应

前两天不是一直挂10.2吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!

我看到今天藏宝阁价格都挂的103000......

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主考虑好联系我

活跃

人气

军饷

从者云集

借楼预售神启双18HH,游戏裸属性大功4700+、会心3600+、诛心750、御心400、知彼27,战场体验极佳,副手孩子已出破甲,觉醒归宗满,熊孩子已点,会心伤冰心2.5W左右,喜欢HH的不二之选,有时间刷战场的转幽篁也不错 http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_163005

活跃

人气

军饷

横空出世

子莫语 发表于 2020-2-15 17:52
我看到今天藏宝阁价格都挂的103000......

抓住机会啊,廉价急托的号,都要大砍一刀,然后秒,越急越廉价一下降了几千一万

活跃

人气

军饷

一呼百应

10W你还不卖   你10.3跟10W  有什么区别    真搞不懂  要我来说  这号超过9W   我就觉得不算便宜了   老板别骂我  我实话实话 可能不太懂羽毛

活跃

人气

军饷

横空出世

zjm4885 发表于 2020-2-16 04:32
10W你还不卖   你10.3跟10W  有什么区别    真搞不懂  要我来说  这号超过9W   我就觉得不算 ...

抓住机会啊,廉价急托的号,都要大砍一刀,然后秒,越急越廉价一下降了几千一万

活跃

人气

军饷

一呼百应

zjm4885 发表于 2020-2-16 04:32
10W你还不卖   你10.3跟10W  有什么区别    真搞不懂  要我来说  这号超过9W   我就觉得不算 ...

区别就在于我原来心理价是10.5,和10.3算小刀了2000,和10就差了5000,至于这号值多少你都说你不太懂我也就不多说了。

活跃

人气

军饷

横空出世

收鱼珠子 发表于 2020-2-16 11:47
区别就在于我原来心理价是10.5,和10.3算小刀了2000,和10就差了5000,至于这号值多少你都说你不太懂我也 ...

恭喜楼主解脱成功,恭喜捡便宜的廉价收购失败