预售神启天魂副本套玄素孤鸿幺蛾子TJ

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色出售
加护值: 145~180
门派: 天机营
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_53246
有时装(多选): 玄素天成 孤鸿月影 沧海桑田 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 金铃儿 泰戈儿 
特技(多选):  
具体价格(选填): 5800小刀

有一个熊猫TJ的愿望,就CBG拖了一个,各种副本各种抗。时装坐骑也还凑合我都截图了,会放在下面。还有一周左右可以登记,所以慢慢卖,有想法的站内或者加xv:15642249135。另外收个青花云杉xzx尽量多的TJ或者WL也可以联系我。(一万以内,时装多可以加钱)
人物属性,龙阵状态的 时装熊猫只冻了一件衣服,帽子在衣橱里)
坐骑
TJ粑粑的最爱了吧,寄售上的价格简直贵的不要不要的,玻璃刀,菜刀还有小黑锅,风景必备
还有仓库截图,基本到卖号的时候不会有什么大变化(毕竟没啥值钱的
还有几个光环陆晨,没啥特别的。大荒撩妹必备墨镜
有想法的朋友抓紧预定啊!!!    长期预收青花云杉xzx尽量多的TJ或者WL!!!      长期预收青花云杉xzx尽量多的TJ或者WL!!!  长期预收青花云杉xzx尽量多的TJ或者WL!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
我红烧孩子也红烧青花熊猫9永久才卖了4900…兄弟你这个5800也太

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
我红烧孩子也红烧副本弈剑青花熊猫9永久才卖了4900…兄弟你这个5800也太

活跃

人气

军饷

功行圆满

爱你小坏 发表于 2020-2-24 21:56
我红烧孩子也红烧副本弈剑青花熊猫9永久才卖了4900…兄弟你这个5800也太

那你愿意卖我也拦不住你对吧

活跃

人气

军饷

横空出世

所以你这个肯定卖不出去的,卖个时装钱想疯了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

礼貌问价

活跃

人气

军饷

一呼百应

3000可秒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最低到手多少

活跃

人气

军饷

横空出世

香蕉香蕉卜纳呐 发表于 2020-2-25 07:11
你说第一次,我忍了。不想跟你计较,你是看不出来吗?跟你有半毛钱关系吗?还我一定卖不出去,我是把你卖 ...

哦豁,原来是你哈哈哈吃啊