谈谈物理皇副本的应用

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人物理皇,不喜欢下战场,只喜欢钻副本。翻了论坛好多帖子,基本都是谈论战场的应用。极少有谈论到副本方面的。
我的目标能
1单刷77本前3,当然带个奶妈备用的。
2白翅膀,144   180 ,红烧单刷不稀奇,所以红烧不在谈论范围,不管什么职业钱到位了什么本都不是问题,都红烧了,还不能单刷那就是人的问题了。
3之前在哔哩哔哩的视频上看过个yh刷77本,在打到老三的时候,上到空气墙上的,不知道他是怎么在空气墙上行走的,只看到花草的头像在闪动,有人能解答一下吗。
4我认为,血量30000+ 物防4000+  法防2000+ 就比较合适了当然大攻越高越好。不知道还有什么指标。
5,待补充
希望大家和气些,不要因为我这小事弄得自己不开心。那我会很过意不去的。你们的建议我都有认真看,中年了,已经不再青年。看事情理智了,2015年我自己也有个红烧的v9  WL 最后15年的时候卖了。曾经年少冲动过,自己不是什么富二代,去年国庆才回归,就想随便玩玩这个新职业,不可能一步到位砸太多钱下去,或者利用小闲钱逐步提升。自己觉得没必要在这方面投入太多,那就变质了,利用最有限的资源达到利益最大化(适合自身条件),因为不想走太多弯路所以来这里请教各位有经验的大神。

论坛里都是谈论大神级别的账号改造及发展定位目标,我只是希望通过这帖子收集到更适合平民级的副本方面的建议,大家共同探讨。不适合我,也会适合其它人。

算了,不说了,打了一大篇,被系统拦截说有违规词,这么多字又不说是哪个词出问题。有什么问题直接回复交流行了。郁闷

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
物理副本幽皇,建议1.选用80手工防御套,物理皇是单重,所以很容易堆上1000重击。80手工套血量防御都不是77套能比的,开个状态能到6000以上物理防御法防也有3000多。80手工套普激活念,高激活体,殊激活御魔或者御劲,80手工激活的普高殊可以自己刷玉做75套拆了,得到的琉璃碎片可以换激活普高究的道具。建议2,孩子选择荒火孩子最佳,其次幽皇孩子也可以,在次天机孩子也行,孩子使用霄汉套,普激活白刃,高激活大功。建议3.灵兽选择噬魔咒技能的。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
当然等级越高越好,毕竟等级越高技能等级也高对应的技能伤害也有提升,多使用府君勾魂这个增益技能。80手工套的物理幽皇输出比同等的天机输出会高点。毕竟天机是双重技能,没幽皇好堆。防御方面要次于天机毕竟天机的技能在哪里摆着,首选MT职业,幽皇天机血量都差不多。所以80手工套物理重击幽皇定位是副T简输出。很不错的选择。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

80手工套目前对我还不现实,77套已经齐,主要还是看中77的副本特技。目前77的吸血刷了两个月没刷出来,出来了手黑又抢不到,只有一个74的。目前在用77火山和无常,计划再弄77吸血和乾阳。
79的九天还在洗,已经洗了12手,大攻越洗越低,目前大攻离满攻差140点,最后两次竟然还洗出更低,真是让我无语。
由于号以前是WL 转的,打算换个yh的孩子,必竞转换率没打折,孩子装备不知道用77套效果如何,武器弄把2-3星太初,最多上到2星,3星就免了。只要大攻高。
耳环再升65到68,73的暂时没计划,不知道换70战场玄的替代会不会好些。
项链也上70玄
初步想法是这样了,不知道还有没有更好些的建议

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_6415 往后再慢慢改造
1.再弄个70的玄项链,替换现在这个手工项链。建议其它人以后也不要再用手工的首饰。
2.给YH孩子上完77套 和 一把只升到二星的太初
3.目前168加护 双护8 ,后期增加到180加护 双护10
4,最后再考虑有没有能力升级到73 的重击耳环,你们都知道的,这个随机3的坑人机率。反正我是怕了。没动力。

目前的属性基本在本里开防护后站得很稳了。如果是完整满编的队,天机阵的加成和BX的本脉。还是不错的。单刷纯属个人娱乐测试。最终还是大家一起下本有快乐。团队都是需要经过时间的磨合。别喷队友。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

80手工套是哪款?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那个说80手工套很容易堆上1000重击的人,你算过这种炼化要多少钱吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

面币思过 发表于 2020-2-25 19:26
80手工套目前对我还不现实,77套已经齐,主要还是看中77的副本特技。目前77的吸血刷了两个月没刷出来,出来 ...

不要听他瞎扯,就穿77套,80手工套你要完美炼化才行,哪有这么多钱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨晚和一个小奶瓶云试一次,结果第一波小怪打不过,后面叫了个yj朋友来帮忙,两个顺利清完。
在打老一时就我扛和一个小奶瓶,慢慢磨,打到最后不到10%的血,还神丹又cd,一点蓝都没,打不出技能了,加上自己也开始乱了手。结果团灭了。总结了一下
蓝不够用,还是得有个bx. 最好有个天机开阵加成。当然主要也是因为自己等级不够,也没点开学更高级的技能等级。主要也就是开防御状态,连砍边吸血,在石头的两边来回跑躲圈圈,玄修玄灵的技能等级能学的尽量学。吸血介指是必须的。
80手工套目前真的穿不起,学技能都还不够。早上又升级了几个技能等级和玄修,更新后再去试试

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没开状态+开了防御状态+升级了防御状态的技能等级后

活跃

人气

军饷

从者云集

646587132 发表于 2020-2-26 09:03
不要听他瞎扯,就穿77套,80手工套你要完美炼化才行,哪有这么多钱

自己没尝试过就别打哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我在想是不是要把人物的点洗成+念的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

云殇袋鼠 发表于 2020-2-25 17:06
物理副本幽皇,建议1.选用80手工防御套,物理皇是单重,所以很容易堆上1000重击。80手工套血量防御都不是77 ...

感谢你的指点,80手工目前我暂时不去想。重点放在以77套痴为主。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

平民装,不喜勿喷,平常心,不想入坑太深,游戏还是以娱乐为主,咱不比烧钱。

活跃

人气

军饷

从者云集

来给你算算,霄汉世界套,天魄选择重击大功二条的,荒火孩子转换也有300重击,全身你就算用附火强攻炼炉,炼化,练护10钻很容易达到吧,10钻都有20点重击,全身15件炼化就300点,大禹耳环10钻都有60点重击在加鉴定10点。二个大禹耳环就140点,80的战场手镯10钻40点重击加鉴定10点,2个手镯就100点,大禹项链5代,也有个80点鉴定10点,就是90点,新闲逸居掉落的玉佩加重击10钻最少也有20多点吧,翅膀通溟10钻的弄个二条重击的左右翅膀通溟加起来20点总有吧。马灵化加的重击40点总有吧,三代九天可以洗出重击10钻也有个20多点,势力技能重击也有40点。300+300+140+100+90+20+20+40+20+40=1070。珠子弄个老虎珠子开了合体还加150点重击,什么马丹,天书,灵耀这些都没算就是最简单双10钻,,这种号也就3千左右的价格,对于成年人来说3000块不算多吧。都能承受吧。需要什么完美炼化,附火强攻炼炉这个模具就几十金一个,**的声望也就几百点炼化声望。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云殇袋鼠 发表于 2020-2-26 09:25
自己没尝试过就别打哈哈

谁打哈哈了,不要说得自己这么专业,你看看别人的装备,就知道别人是什么投入了,你说的根本就不合适

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云殇袋鼠 发表于 2020-2-26 09:51
来给你算算,霄汉世界套,天魄选择重击大功二条的,荒火孩子转换也有300重击,全身你就算用附火强攻炼炉, ...

你扯犊子呢,买号和改号钱能一样吗?你是这样算的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

646587132 发表于 2020-2-26 10:29
你扯犊子呢,买号和改号钱能一样吗?你是这样算的

麻烦你看清楚楼主的号再来说好吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

646587132 发表于 2020-2-26 10:30
麻烦你看清楚楼主的号再来说好吗

你自己去算算看看楼主按你说的方案去改要多少钱再说,3000块能改好头躲给你

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主是打算不怎么投入,就这样玩,建议就不用改造了,可以组几个小伙伴一起打,简单省事,还可以赚点钱,你这号要弄,弄到最后你会发现你投入了时间精力金钱还是扛不住,最后得不偿失。真想玩玩可以去买个拆钻的重击荒火,孩子也是荒火那种,1.2千块就行,在买套80套,无双价格也就400块8件,激活可以以后自己慢慢弄。钻,日钻刷刷钻,月钻就神阅谱开,封雷钻节日签到有,活动也有。总投入也就2.3千块,体验很好。