楼主: 面币思过

谈谈物理皇副本的应用

活跃

人气

军饷

从者云集

646587132 发表于 2020-2-26 10:36
你自己去算算看看楼主按你说的方案去改要多少钱再说,3000块能改好头躲给你

对你都对,你最行,行了吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云殇袋鼠 发表于 2020-2-26 10:44
对你都对,你最行,行了吧

没什么对不对,你说的方案可以但是不适合楼主,就这么简单

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

希望大家和气些,不要因为我这小事弄得自己不开心。那我会很过意不去的。你们的建议我都有认真看,中年了,已经不再青年。看事情理智了,2015年我自己也有个红烧的v9  WL 最后15年的时候卖了。曾经年少冲动过,自己不是什么富二代,去年国庆才回归,就想随便玩玩这个新职业,不可能一步到位砸太多钱下去,或者利用小闲钱逐步提升。自己觉得没必要在这方面投入太多,那就变质了,利用最有限的资源达到利益最大化(适合自身条件),因为不想走太多弯路所以来这里请教各位有经验的大神。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

游戏人生,人生如戏,平民玩家不会一步到位,逐步提升还是有的,各位的方案不适合楼主但有可能会适合其它看客。论坛都是谈战场的大神号,我就喜欢看这种适合平民的。没什么好争的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

云殇袋鼠 发表于 2020-2-26 09:51
来给你算算,霄汉世界套,天魄选择重击大功二条的,荒火孩子转换也有300重击,全身你就算用附火强攻炼炉, ...

附火强攻炼化是什么属性?

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

就这样的,一般重击是9点或者10点,加练护钻一钻一点,还有一种散-附火强攻炼炉,属性跟这个一样,数值更高点

活跃

人气

军饷

从者云集

无双现在价格也就8-10金币一个这种炼化模具

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

我也是物理簧,也在改造中。之前也看过那个单刷视频但是后面那个怎么卡到最底下的那层我没看懂。你知道怎么跳吗?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

副手可以考虑换一个势力的,带挥砍重击,玉佩不考虑升级,可以去59副本刷个阴,带重击加可炼化,装备有几件重击低的,重新刷,鉴定搞下,炼化可以参考楼上的,用附火强攻。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

灵兽的话,可以考虑天龙座.破军

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

势力副手感觉不太好弄,个人比较喜欢门派的副手,圣灵已经存了10多个了。先将就着穿吧,等自己有能力和bx双刷的时候再慢慢选,这种事情很讲脸强求不来。59的玉佩虽然增加了重击,但感觉会失去大禹的优势基础属性,如果没有大禹玉佩,选择59的阴才合适。灵化模具基本也是只能看那个了,巨蟹座实在不愿意买。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

祎晰 发表于 2020-2-27 12:42
我也是物理簧,也在改造中。之前也看过那个单刷视频但是后面那个怎么卡到最底下的那层我没看懂。你知道怎么 ...

我看的视频是在老三门口升到空气墙上的,之后怎么在上面跑一直没学会,我只看到视频主的小草头像一直在动。所以目前只能带个蓝翔毕业的挖掘机小号,顺便也能给自己开阵。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

云殇袋鼠 发表于 2020-2-27 10:54
就这样的,一般重击是9点或者10点,加练护钻一钻一点,还有一种散-附火强攻炼炉,属性跟这个一样,数值更高 ...

还行,三样有两样合适的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

面币思过 发表于 2020-2-27 17:31
我看的视频是在老三门口升到空气墙上的,之后怎么在上面跑一直没学会,我只看到视频主的小草头像一直在动 ...

那是离目的地太远,用三浮劲跳不过去所以用搓草娃跑过去的

活跃

人气

军饷

一呼百应

对着空气墙钟馗,到最顶端三燕子,然后搓草娃空中漫步,出空气墙就行

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

呵呵,怎么搓草娃。感觉这有点难,算了还是带个天机小号又有阵加。今天终于顺利打完前三。但是在打老三的时候一直这样平砍,两号的蓝都不够用.
手气不错,前三出了三件痴。头和护手还有鞋子。鞋子被 我做成孩子装备穿上了。不理它属性数值高低了。我没有强迫症。将就着用吧!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

副手挥砍重击是隐藏吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一飘 发表于 2020-3-9 11:34
副手挥砍重击是隐藏吗

我现在用的?是的,你可以去炉子里查,现在我用的还少一个属性。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

灵兽一定不要天龙,数值真低。哪怕用白羊攻呢