79重击荒火甲组天梯现状,短视频持续更新中

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近引战贴甚多,TX和HH了,YJ和HH了,KFZ和HH了等等等等,楼主作为一个老荒火情怀党,实在有些看不下去,现在79荒火处境需要质疑嘛,纯粹是以命换命的打法....考虑到会心荒火还在CB阁修炼,就用重击号来录一些个天梯现况。楼主不是数据帝,用视频说话。首先为了防止喷子质疑HH装备不够,低端不够打其他职业类似的P话。放个榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_2432594
且不论高端还是中低端,500万钧的79HH目前也只有两个号达标

视频1,请超清查看https://www.bilibili.com/video/av92235334/

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

沙发

1楼自己站
已更新
片段1~https://www.bilibili.com/video/av92235334/

片段2~https://www.bilibili.com/video/av92239146/

片段3~http://cc.163.com/v/5e590f5e24ab4b171cc5b19f/

片段4~http://cc.163.com/v/5e5bda5c5655da08246fc049/

片段5~http://cc.163.com/v/5ea7da86b9fbd4ed6ce65c7f/

感觉B战比CC更清楚,(手机党无视)https://www.bilibili.com/video/av93030591/

慢慢会放一些均势局,顺风局,楼主录这些饰品的目的是为了替教里出一份力,说明下79荒火劣势的处境。而不是某些论谈选手自我分析的{小工弱势}

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

板凳

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

伤害看着蛮爽的,那一锤子仙魔飘的伤害看着舒服

活跃

人气

军饷

以武入道

79荒火的输出环境太差了

活跃

人气

军饷

一呼百应

4玄修仙魔伤害的50%转化为伤害吸收盾,可以避免仙魔砸完就冒烟的情况

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

感谢分享

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

754589269 发表于 2020-2-28 14:57
4玄修仙魔伤害的50%转化为伤害吸收盾,可以避免仙魔砸完就冒烟的情况

甚有道理

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

惨不忍睹。

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗衣机需要个定身效果,说实话3浮劲仙魔的存活率还不如3浮劲洗衣机,至少不吃那么多控制

活跃

人气

军饷

从者云集

我也玩79重击HH    3WL那段如果你有护心就好打了 没准能带走一个。不过你这装备弄护心属性掉太多,遗憾了。还有你应该是左边玄修可以带刀转的。79战场HH弱势,一个是其他职业玄修高HH一到两个档次,一个是全爱抱团,HH手短近身没保命技能,开完刚身被AOE技能到死,还有一个就是HH75套辣鸡 没有崩击。改的几率渺茫。敢玩79HH的都是爷们

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶行影不離 发表于 2020-2-28 15:40
我也玩79重击HH    3WL那段如果你有护心就好打了 没准能带走一个。不过你这装备弄护心属性掉太多,遗憾了。 ...

其实当初会心伤是右玄修的时候,当时的HH不存在现在的问题,改成了右玄修。现在各种马丹灵耀天魄系统,软甲高级属性堆起来以后伤害爆炸,如果会心伤还在右边,现在都点右玄修也不至于像现在这么惨。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

不爱师太的老衲 发表于 2020-2-28 15:32
洗衣机需要个定身效果,说实话3浮劲仙魔的存活率还不如3浮劲洗衣机,至少不吃那么多控制

反正我是被打急眼了就飞星

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

79重击荒火甲组天梯现状,短视频持续更新中

视频2,当顶尖HH荒火偶遇重击HH,携手战群雄(其实是躲在大旗下不去了)

....https://www.bilibili.com/video/av92239146/

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

第二段才是荒火有机会打输出的样子

活跃

人气

军饷

横空出世

虽然战场没咋见过这号 但是感觉生存跟我一红烧差不多,远不如79那几个右玄双心会心的 准备堆点于心点右玄双回血试试看。点出双回血生存会好很多 就是人头肯定不好抢了

活跃

人气

军饷

横空出世

不是说生存不如红烧 只是差距不大 我一般顶着伤害防护进去仙魔 在不被锁定针对的情况下能退回来 被太虚盯上基本上跟你那波一样,仙魔公共cd没好就空血甚至直接黑白了。 建议你点两个回血出来试一下 如果顶着特技进去锤完仙魔公共cd没有黑白基本上就死不了了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

毒医必须死 发表于 2020-2-28 17:09
不是说生存不如红烧 只是差距不大 我一般顶着伤害防护进去仙魔 在不被锁定针对的情况下能退回来 被太虚盯上 ...

我会心号就是双心右玄修,也是开着物理防护上至于体验嘛……输出是很香,生存的话还得看自己苟不苟得住

活跃

人气

军饷

横空出世

乄我行灬我素 发表于 2020-2-28 17:26
我会心号就是双心右玄修,也是开着物理防护上至于体验嘛……输出是很香,生存的话还得看自己苟不苟得 ...

生存确实是大问题 基本上全靠神农硬撑到冰心八门出来 会心流毕竟血量比重击低 在同样于心右玄的情况下是重击更硬 但是大部分重击都没有放弃破甲明慧去堆于心