返回列表 发新帖
楼主: 灰丶鈦狼

神奇五千大工,两千七会心,300猪心的yl是下水道吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个都是个人想法,每个人都不一样,喜欢人头还是小G重击,喜欢进去控场各种浪就灰心吧~~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这么跟你说吧,我上一个粉翅膀会心云麓5100大攻,3080会心 ,400诛心,然而一样的毫无体验。

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了这些评论我总结一句话:顶端号伤害够人头多,一般的号伤害肯定不够人头随缘…至于重击和会心也是看号的,垃圾的重击云麓照样是个卵,还得看号

活跃

人气

军饷

一呼百应

混分 混分啊

活跃

人气

军饷

以武入道

二凉凉不凉 发表于 2020-3-4 11:24
重击伤害稳定,会心可以理解成压低血线,重击才能造成稳定击杀

重击伤害才不稳定 波动极大 会心伤害稳定 但是没爆发

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这个属性确实是下水道,去年我买的一个云麓,55鲫鱼,5500法攻,3100会心,400诛心,还有10%透魔,3万6,属性比你的好,打没御心的硬甲还可以,比如羽毛和荒火,打其他的都很疲软。不过我体验过6000法攻,3400会心,600诛心的云麓,体验感瞬间高很多。